ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

VaksaQ Егорку жааалко, такой хороший парень. На месте Маринки выбрала бы его. Лучше быть принцессой, чем приложением к какому-то Богдану. Не внешность главное.

по мне, так Егор ухоженный, опрятный, одет всегда с иголочки, с ним и пообниматься хочется, как с плюшевым мишкой А Богдан мне напоминает бомжа, даже через экран мне мерещится, что от него воняет. его надо в Нашу Рашу, в сюжет про рублевских бомжей третьим добавить, без грима

Рыжая-я-я Дак чувств если нет

ну я бы влюбилась только за то, как он к ней относится + общность "душ"... вообщем не сексом единым жив человек
но люди разные, ей решать...

НеПодарочек Егор ухоженный, опрятный, одет всегда с иголочки, с ним и пообниматься хочется

да. и уровень развития выше значительно... какие-то графы в роду))

НеПодарочек по мне, так Егор ухоженный, опрятный, одет всегда с иголочки

+++
а еще, лично мне он очень симпатичен на внешность. Да, не брутальный самец, полноватый, но похудеть не проблема.

VaksaQ вообщем не сексом единым жив человек

+++
Мож Егорка в сексе ого-го, просто не знает пока никто, как оно

VaksaQ ну я бы влюбилась только за то, как он к ней относится + общность "душ"...

НУ, видимо, Марина не на это изначально внимание обращает))

леньпридумывать Мож Егорка в сексе ого-го, просто не знает пока никто, как оно

Мне Богдан тоже не нравится, тоже как будто грязный какой-то и потный

НеПодарочек

VaksaQ

VaksaQ

леньпридумывать

ой...девы ..вот правда кому что..я бы на Егорку этого и не посмотрела бы...ну не люблю я этих плюшевых мишек >Рыжая-я-я Ну вот прям как будто она уже была на проекте или еще где,м?

Она была на проекте Каникулы в Мексике и ее выгнали оттуда вроде бы за употребление наркотиков...

Рыжая-я-я все равно жалко мне ее.

Почему то мне нет...нужно головой думать и отвечать за свои слова...сколько можно было мужика парафинить? И мать его (хотя мамаша та еще) а теперь сидит нюни распустила...я хочу что бы вы меня любилииииии...ппц...

VaksaQ Не внешность главное.

Это уже потом понимаешь

Чудо рядом ...™ Она была на проекте Каникулы в Мексике и ее выгнали оттуда вроде бы за употребление наркотиков...

Вот говорю, лицо знакомое! Мексику смотрела, вот тм и видела ее значит))

Чудо рядом ...™ Почему то мне нет...

У меня воякое чувство к ней. И жалко, и сама виновата ))

Чудо рядом ...™ вот правда кому что..я бы на Егорку этого и не посмотрела бы...ну не люблю я этих плюшевых мишек

Я тоже )) хоть какой он умный и ухоженныйи хоть какая у него челочка зачесаная и ум потрясный )) Не посмотрела бы. Нет мужского в нем вобще ниче, кроме пиписьки. Вобще не мужественный, без стержня. Ну с экрана так, по крайней мере. У меня мч тоже "плюшевый", но он прям мужик мужик )) А Егор...подружка какая-то он. Я его могу представить с какой-то молоденькой девочкой, для которой он был бы взрослым дядькой.

Бо тоже сегодня еле держался на тете, чтоб не зареветь...

Из группы Алианы. Она не рвалась к Гобозову, а просто хотела уйти

Либерж Кпадону. Гобозов не следит за своим языком

Ольга Васильевна переезжает в город
На поляне ей делать больше нечего.

Слухи. Евгений Руднев летит в Волгоград
Информация пока не подтверждена.

111Удря111 Бо тоже сегодня еле держался на тете, чтоб не зареветь...

А только я не поняла почему он зареветь хотел то...я сделал большую ошибку...бла-бла...и толком объяснить не может ничего и что она сделала в том числе...

Рыжая-я-я Нет мужского в нем вобще ниче, кроме пиписьки.

и машины

Konyashka™ Гобозов не следит за своим языком

они там все не особо следят и Либа в том числе

Во время вчерашней репетиции получила небольшую травму! Синяки на руках - это цветочки!!! Но уже нет времени на эмоции...у меня сейчас ночная смена в кино!!

а хде можно посмотреть как Али в ночном к Гобозу ездила?

НеПодарочек А Богдан мне напоминает бомжа, даже через экран мне мерещится, что от него воняет. его надо в Нашу Рашу, в сюжет про рублевских бомжей третьим добавить, без грима

+++ прям согласна на миллион%

я считаю, что габоз совершает самую большую ошибку в своей жизни, за которую потом будет кусать себе локти! меняя алиану на эту алёну.... извините, шило на мыло....эта алёна находится под маской, за которой скрывается дама, похлеще всякой алианы.... вот задать вопросом, от какой же женщины уйдёт муж после 6ти лет совместной жизни и с трех месячным ребенком.??? она говорит, что это было его решением.....почему? вопрос!
какая нормальная мать придёт на проект у которой дома есть ребенок годовалый??? это нормально?что сподвигло её сделать выбор между проектом и ребенком? для меня не понятно....
но я уверенна, что скоро совсем, мы увидим настоящую алёну, которая покажет какая она на самом деле!

anuta92 скоро совсем, мы увидим настоящую алёну

эта Алена Шмарина уже показала себя в других проектах... дегенератка полная, наркоманка конченная... потасканная и мерзкая. Извиняюсь за грубость, просто Дом-2 даже смотреть не хочется, когда там таких показывают

VaksaQ эта Алена Шмарина уже показала себя в других проектах...

а где она ещё была?
на каких проектах?

anuta92 а где она ещё была?
на каких проектах?

Каникулы в Мексике, Званый ужин... есть ролики на ю-тубе

VFVF CSYS

нет я с вами согласна, что алиана это тоже не вариант, я далеко не её фанатка, а скорее навпротив, так как я сама мама, то чисто даже по материнским чувствам я её осуждаю за многие поступки в отношении малыша, но я хочу сказать, что менять шило на мыло, нет смысла, есть ещё одна пословица с таким же смыслом но она грубоватая...

VaksaQ

надо посмотреть...
да у неё на роже написанно....не приятная она в общем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы