ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Алианка молодец!

я вчера от эфира в осадок выпала, когда Гобоз с Алинкой "торгуются" по поводу комнат и вещей бабушек, Алианка в телефон режется, Габ Робика зачем-то на руках трясет, ОВ кушает. И тут Габ как рявкнет: МА, ты долго там есть будешь, возьми ребенка бедная бабка ложку бросила и с криком бегу-бегу, кинулась к внуку. Что это было?

девочки, а что там с Элиной? что опять вычудила?

НеПодарочек МА, ты долго там есть будешь, возьми ребенка бедная бабка ложку бросила и с криком бегу-бегу, кинулась к внуку. Что это было?

ага тож обратила внимание.подержал сына и будет. пора уже своими делами заняться.. мать как прислуга

hirabambyna ага тож обратила внимание.подержал сына и будет. пора уже своими делами заняться.. мать как прислуга

что не сделаешь ради денег. В последнее время все больше и больше убеждаюсь, что ради денег люди готовы на все, даже наплевать на отношения близких людей, да и на самих себя.

Манога Если Алиана уйдет с проекта, то я ее зауважаю)))

не уйдет

леньпридумывать что опять вычудила?

да дура она

ОВ как обычно - голубь мира. Молодым желает только счастья, а для этого делает все, чтобы они ругались.

Блог редакции. Алиана беременна?

Aliana Gobozova
сегодня в 18:52
Не успела я покинуть проект, как дорогая редакция начала строчить про меня гадкие пасквили, поднимая за мой счёт свой рейтинг! Редакция как всегда, в своём репертуаре - прежде чем что-то писать наверное нужно знать правдивую информацию,, а тут цирк какой то! Увидеть Сашу в тот день я хотела чтобы с ним поговорить и забрать домой, при чем тут Алена? Она тут совсем не при чем! Никому я не собиралась ничего делать. И уж тем более я не беременна и никуда возвращаться не планирую! Так что плетите дальше свои сплетни и слухи дорогая редакция! А у меня все отлично,я с Робертом дома в кругу своих родных и близких!

Сергей Катасонов
сегодня в 17:38

дом2 #дом2новости #dom2 #тула #самаялюбимая #дочь Удачно съездил в Тулу)) Ужин с любимой доченькой))

Алена Вражевская
фото слева - из инста, фото справа - эфир, стройка

Кастинг на Сейшелы открыт!
По слухам , ведущими будут Наталья Варвина и Рустам Солнцев.

Егор Zver
сегодня в 19:27
К каждому придёт счастье.

Ольга Бузова по ночам снимается в кино

Ольга Бузова – человек дела. Всего 2,5 месяца назад Ольга пожаловалась, что очень скучает по сцене. «Режиссеры, где вы??» - задавалась вопросом телезвезда, публикуя фотографию со спектакля «Шикарная свадьба». И вот пожалуйста – сегодня девушка поделилась фотографией со съемочной площадки.
«С дебютом меня!» - прокомментировала Бузова кадр. Телеведущая пояснила, что фото сделано во время ночной смены в кино. На снимке Ольга выглядит настоящей куколкой – она предстает в эффектном белом мини-платье с серебряной отделкой и туфлях на шпильке. Однако никаких подробностей о кинопроекте телеведущая пока не сообщила.
Напомним, что на счету Ольги Бузовой две театральные роли. В октябре 2010 года состоялся ее дебют в спектакле «Медовый месяц». Особенно запомнился поклонникам мини-стриптиз, который главные героини устраивают в середине постановки. А затем у нее была роль в спектакле «Шикарная свадьба», где Бузова заменила Марию Кожевникову.
А еще Ольга успевает вести реалити-шоу «Дом-2», моделировать одежду и следить за собственным магазином аксессуаров.

Алиана Гобозова
Наконец то мой дедушка познакомился со своим правнуком!!! ... счастью нет предела

ТАТЬЯНА КИРИЛЮК | OFFICIAL GROUP
СЕНСАЦИЯ!
Новости с просторов инета.
АЛИАНУ ПОПРОСИЛИ С ПРОЕКТА!!!!!!
16 сентябрая на лобном Габозов заселился в городские с Аленой, а Алиана затребовала мальчишку в нумера, то бишь, Ильку в ВИП)) Радостная Алиана после лобного побежала в ВИП с воплями: "Наконец-то я загуляю!". Илька попинал Кирилючку за тухлость и хедлайнером прошествовал в ВИП за новой хозяйкой. Там парочка хорошенько приняла на грудь и с Алианой случился психоз. По пьяной лавочке она воспылала ревностью к Габу и устроила на поляне дебош. Наводя панику на оргов, она ломилась в караоке, где Габозов тусил не по-детски с Аленой. Накрытую шизой трусливо останавливали, ибо истериками своими она уже всех зашугала. Алиана не сдавалась, схватив Роберта, она пыталась прорвать кордон оргов. С поляны ее не выпустили, но и обратно в ВИП загнать не смогли. Накрытая "белкой" Алиана просидела на КПП с Робертом на руках всю ночь, требуя отпустить и ее на тусовку. На утро орги решили, что пора прощаться с ЧГ, пока Дом 2 официально не переименовали в дурдом)) Наскоряк состряпали новый сценарий и 17 сентября на лобном Алиана покинула проект с сынышкой и со всеми остальными своими причиндала: СМ и Гегамом. Илька тут же провел разведку, не попросят ли вскоре и его, так как тоже частенько закладывает за воротник и бывает не в адеквате. Он возжелал проследовать за Алианой, но тут же и передумал.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бухарике-джульетте))
Совет фанатам Алианы: не рыдайте, не изводитесь, подлечат вашу звезду и вернут на проект))

Konyashka™ Совет фанатам Алианы: не рыдайте, не изводитесь, подлечат вашу звезду и вернут на проект))

Бабоньки, я , конеш, не рожала, но беременных-то видела ведь. Пачиму в моем окружении ни одна беременнАя не кидалась с кулаками на мужа? У меня неадекватные друзья?

Карла_Кларовна

та не в беременности тут дело. Крыша то давно ту-ту и наглость с эгоизмом рулят..

Mishelle Крыша то давно ту-ту и наглость с эгоизмом рулят..

То есть, в Д2 бап по этому принципу набирают?

Карла_Кларовна То есть, в Д2 бап по этому принципу набирают?

Конечно. А если девочка придет нормальная, как Марина Африкантова - сразу "тухлая"

неужели алимерзота свалит с проекта? даж не верится...

TamamaX А если девочка придет нормальная, как Марина Африкантова - сразу "тухлая"

От, блин! Не видать мне Сейшел!

Карла_Кларовна Пачиму в моем окружении ни одна беременнАя не кидалась с кулаками на мужа?

в моем одна кидалась...и нож к животу приставляла и орала , вытаращив глаза, что убьет ребенка...Обычно это тихая и спокойная девушка...
я вчера смотрела на нее когда она с ломом металлическим кинулась на него и мужу говорю...если ударит, то поверю , что она неадекват...но не ударили, кинула его....а значит все таки контролирует свои телодвижения.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы