ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ольга Васильевна мечтает отправиться на тропический остров

Несколько дней назад Ольга Бузова официально объявила об открытии третьей съемочной площадки Дома 2, которая будет находиться на необитаемом острове, а все желающие ребята попасть туда могут смело отправляться на кастинг. Теперь участникам нужно будет не только строить свою любовь, но и искать себе пропитание и обустраивать жилище. Уже известно, что участники будут жить в бунгало, питаться жучками и паучками, а принимать душ прямо в Индийском океане. Список участников, которых отправят на остров, пока неизвестен, однако это будут только одиночки среди тех, кто сейчас находится в периметре, а все остальные – новенькие.
Кроме того, Ольга Васильевна Гобозова заявила, что непременно хочет отправиться на новую съемочную площадку. Женщина рассказала, что никогда не имела возможности путешествовать по миру, поэтому Сейшелы будут ее перовой поездкой. На острове бабушка планирует помогать ребятам готовить еду, убираться в бунгало и раздавать мудрые советы, как построить любовь. Ольга Васильевна подчеркнула, что не планирует надолго задерживаться на острове и готова вернуться обратно, помогать Александру и Алиане Гобозовой с внуком Робертом. Поклонники, узнав о таком намерении Ольги Васильевны, очень обрадовались, так как многим интересно, как эта неординарная женщина будет вести себя в столь необычных условиях. А нам остается только ждать тех эфиров, когда на экране появится площадка Дома 2 на острове.

Konyashka™ га Васильевна подчеркнула, что не планирует надолго задерживаться на острове

ну-ну

Konyashka™ Поклонники, узнав о таком намерении Ольги Васильевны, очень обрадовались, так как многим интересно, как эта неординарная женщина будет вести себя в столь необычных условиях.

VaksaQ И я не думаю, что она травилась и тем более была беременная...

в смысле ? так травилась она вот совсем недавно и ребенок на тот момент уже 4 месяца как был или вы не думаете, что она была беременна?

VaksaQ И я не думаю, что она травилась и тем более была беременная..

А что ходят слухи, что она беременна?

Чудо рядом ...™ так травилась она вот совсем недавно и ребенок на тот момент уже 4 месяца как был или вы не думаете, что она была беременна?

А беременность бывает только 1 раз в жизни?

меня просто убивает прикид Кручининой......красное платье.....классическое и красные кеды........
молодец что хоть цветовую гамму соблюла...

Лунная_ночь А что ходят слухи, что она беременна?

ну да, читала где-то утку, что она аборт в больнице делала - бред вообщем)))

Ольга Васильевна. Алиана подала документы на развод!

Алиана покинула телепроект

SHaМам Алиана покинула телепроект

не верится, уже в который раз она собирается..

Konyashka™ не верится, уже в который раз она собирается..

чейта я тоже не верю....столько высоких слов...бла-бла-бла

Ответочка Элине от Евгении Гусевой

Алена Ашмарина хочет привезти ребенка на проект
По слухам, Ольга Васильевна уже согласилась ухаживать за 11-месячным малышом Алены.

"Санта-Барбара" продолжается

Анна Кручинина на съёмках октябрьской обложки
Смотри, Черкасов, кого ты потерял.

Карякина шизанутая

Жесткая провокация рыжей или хватить нас обманывать!

Уже который день подряд Татьяна Кирилюк пишет душещипательные блоги в сети, обвиняя Илью Григоренко во всех «смертных грехах», особенно в том, что он не дает ей строить любовь с Жней Иго. Но, как можно было убедиться сегодня в эфире на мои предположения в статье «Илья не дает бывшей построить отношения? А может все наоборот?» верны!

Вместо того чтобы уделять внимание скучающему Евгению, с которым, по ее же словам, начали складываться очень теплые отношения, Татьяна прицепилась к Илье Григоренко, предложив ему «волшебство» в обмен на то, что он скажет Саше Артемовой, что она ему не нравится и отношения с ней он строить не будет! А исходя из того, что через некоторое время, Илья появился в кадре уставший, измученный и с «гнездом» на голове, можно предположить, что свое слово Таня сдержала, осталось дождаться, сдержит ли свое Илья?

Анютка Кудимова
сегодня в 21:43
Друзья,по Вашим многочисленным просьбам))Вчера я сделала процедуру,и теперь у меня полностью свои губы))(нижняя пухлая от природы) и так же со своими волосами

Якунина
Еду , еду в пробках домой наконец тооо ... Домой в ДурДом2.. Это уже мой дом

Новости

1. Инессу Шевчук сегодня с поляны забрала скорая помощь. Девушка почувствовала резкие боли в животе, предварительное заключение врачей - воспаление апендикса.

2. У Александра Гобозова и Алены Ашмариной все просто замечательно. Ребята живут в городе, общаются, ночуют пока в разных комнатах, и не исключено что скоро они станут полноценной парой со всеми вытекающими... С Алианой же Гобозов не желает иметь ни чего общего, кроме ребенка естественно.

3. У Черкасова и Берниковой ни чего не получилось и их отношения не получили дальнейшего развития. Теперь Андрей сново один, и ждет когда к нему примчится Кручинина. Судя по всему ждать осталось не долго, тк Анна уже спешно собирает свои вещи и сегодня планирует вернуться на поляну.

4. Егор Халявин и Марина Африкантова побывали в ресторане на романтическом свидании. То ли назло Богдану, то ли на самом деле, Марина уже не так катигорична и готова рассматривать Егора в качестве кавалера.

5. Илья Григоренко переезжает.... В ВИП-дом семьи Гобозовых (!), что бы по дружески поддержать Алиану, у которой сново напряженные отношения со свекровью.

6. Алексей Лазуренко и Катя Гольцман вернулись на поляну. Катя переживает из-за предстоящего голосования, а Леша остается при своем мнении и не будет ни за кем ухаживать кроме нее.

7. Женя Руднев раздумал жениться на Либерж. Его оказывается вполне устраивает статус сожителя.

Если Алиана уйдет с проекта, то я ее зауважаю)))) отжала квартиру у проекта и домой-красава!!!! Гобоз так и будет девок перебирать-одну хуже другой.... Элина дуроооо!!!!!! Злая, неумная, истеричная понторезка

В интернет просочилось старое фото Виктории Бони.
Неужели девушка увеличила губы!?
Знаменитость уверяет, что не делала этого.

Надолго ли?

НОВОСТИ на 18.09.2014:

1. На проект к Игорю Трегубенко возвращается Анна Якунина. Будем надеяться, что она выличила свои нервы и избавилась от всех загадочных "болезней любви".

2. Из поездки в родной город вернулся и Саша Задойнов. Пока не известно как удалось им с Элиной наладить отношения, но участники утверждают, что у них все хорошо.

3. По словам Татьяны Кирилюк, Алиана Гобозова пркинула проект из-за Ильи Григоренко. В первую же совместно проведенную ночь в ВИПе, между ними произошло что- то такое, что заставило Алиану сначала получить примерение с мужем Александром, но получив отворот-поворот, и вовсе решила уйти за ворота.

4. Алена Ашмарина решила привезти на проект своего 11-месячного ребенка. В кулуарах проекта считают, что она заменит Алиану.

5. Руднев и Либерж планируют заговор против Ани Кручининой. Ребята считаю, что девушка изжила себя на шоу и уже не сможет построить ни скем отношения, и хотят попытаться выгнать Аню на женском голосовании.

6. Татьяна Кирилюк считает, что Илья Григоренко заигрался и совершенно перепутал реальную жизнь с игрой, совершенно не думает не о себе, ни о других, длая все возможное что бы стать новым хедлайнером.

7. Последние новости на 18.09. - Инесса Шевчук вернулась в периметр. С ней и ее апендиксом все впорядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы