ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

lanvin20

а что можно было ожидать от нее? только посмотреть на маргинальную мамашу ее, как она ее воспитывала, если аличушка в 15 лет из дома сбежала, ну уж явно не от хорошей жизни... теперь понятно,почему конкурс чг был полностью подстроен под нее, смотрим дальше и охреневаем))) что-то еще будет похлеще, явно)))

Ирина Александровна. Саша и Алиана всё равно разведутся

Открытие бутика Пынзарей в городских квартирах

Антон Гусев об открытии магазина Пынзарей

ухоженные парни и девушки и госдумы люди

Konyashka™ Если бы понты светились в темноте, то в Екатеринбурге были бы белые ночи!!!

а ваша подпись как бэ итог подводит

Konyashka™ Открытие бутика Пынзарей в городских квартирах

бог мой все как с села Кукуева приехали...одни и те же позы, платья, губы...аааа ужас

ВарьКо у Марины не только глаз, но и уголки рта с одной стороны опущены

А я вчера заметила, что она только одной стороной рта двигает (правой), когда говорит.

В Воронеже есть а-ля бутик Пынзарей в ТЦ недалеко от моего дома. В ТЦ хожу часто, но вот ни разу не видела в бутике ни одного покупателя, даже просто людей, кроме 2-х подавщиц, ни разу не застала (даже когда школьницы везде сметали длинные вечерние платья на выпускной, бутик, если его можно так назвать, был пуст).

lanvin20 ппц мне одной эту сратян ударить охота?

Нет, не одной

Мечтательница#1 Господи, что у Марины с лицом? ну видно же, что она вся наколотая, осложнения пошли какие-то. Мне девчонку жаль, проблемы с лицом это серьезно, считаю мерзостью обзывать и чмырить ее за это.

НеПодарочек Мне девчонку жаль, проблемы с лицом это серьезно, считаю мерзостью обзывать и чмырить ее за это. +1

НеПодарочек Мне девчонку жаль, проблемы с лицом это серьезно, считаю мерзостью обзывать и чмырить ее за это.

а кто ее просил эти инъекции делать? Это не по мед. показаниям, это блажь и дурь малолетняя.

Konyashka™

на третьей фотке ...вы только всмотритесь в эти лица....реально ни одного приятного даже нет....и мало народа так то

Из группы Алианы Гобозовой

В городских квартирах очередная ротация кадров
Так как Анна Якунина надолго ложится в больницу, Игоря переселяют на поляну, а трёх одиночек Кудимову, Кручинину и Гольцман наоборот в городские квартиры.

Ещё отзывы о магазине Пынзарей в городских квартирах

Новости

1.Вчера состоялось открытие бутика Пынзарей в городских квартирах Дом 2.

2.Илья Григоренко терроризирует Татьяну Кирилюк своим вниманием. Парень хочет вернуть отношения, но рыжеволосая бестия категорически отказывается даже контактировать с ним.

3.Дмитрия Новожилова выгнали за ворота в результате рокировки.

4.Светлана Михайловна вернулась их Турции и на пять дней умчалась в Волгоград вместе с Гегамом.

5.На открытии бутика Пынзарей, Никита Кузнецов был замечен в компании Алёны Вражевской. Судя по всему, ребята начали строить отношения.

6.К Илье Григоренко пришли сразу две новенькие девушки, Виктория и Александра. Но ни с одной из них он отношения строить не хочет, продолжая мечтать о Татьяне.

7.Анна Кручинина флиртует с новеньким Женей Иго. Но у нее появилась соперница, выяснилось, что Тане Кирилюк тоже нравится Евгений.

8.Алиана Гобозова полностью опровергла слухи о том, что пыталась наложить на себя руки. Поклонники подозревают, что это хорошо спланированный пиар от Алианы и администрации телестройки.

Катя Гольцман
вчера в 23:18
моя давнишняя фотка,я еще с пирсингом мерлин-манро

Мля... Даша с ребенком говорит голосом гномика сюсюкая и коверкая слова ппц!!!

капец, контенгент у пынзарей на открытии....я б вообще , лучше фото не выкладывала, чем таких.....
либерж в этом платье в горох, на донну жэнуарию похожа, даже фильм не помню, где эта героиня была, а вот внешность ее колоритную помню))

-Алиана, а Роберт спит? -Да, да, спит. А как раз показали, как там ребенок плачет

Из группы Африкантовой. У Марины коньюктивит
Админ гр.Африкантовой (и по совместительству ее сестра) рассказала, что у Марины с лицом.

На кого похожи участники телепроекта
Подборка с сайта Likeness.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы