ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Бушина

Новости от Гобозовых. Алиана решила дать Саше второй шанс
театр окончен..

Вопрос от поклонников проекта. Что с Африкантовой
Поклонники проекта уже просто заполонили все форумы одним и тем же вопросом: Что случилось с лицом Марины Африкантовой? Нервы, переедание, выпивает или просто ячмень надуло - в сети гуляет сотни гипотез.

Konyashka™ Что с Африкантовой

реально на свинью похожа

Konyashka™ Алиана решила дать Саше второй шанс

как неожиданно

Андрей Черкасов

Мой друг- Роберт))) Он заряжает меня позитивом)

Гусев зазвездился, Пынзарей опустил, вот хвастается поэтому другими "друзьями" с 400 квадратами
Роберта все пофоткаться берут как игрушку, бедный пупс

Risi Мой друг- Роберт))) О

Такой он на фото уже...как будто год ему)))

e1eno4ka Роберта все пофоткаться берут как игрушку, бедный пупс

Никого боятся не будет зато...не факт , что это плюс конечно....
Так Гобозов поэтому и орал, что ребенок маму в лицо не знает

Konyashka™ Нервы, переедание, выпивает или просто ячмень надуло - в сети гуляет сотни гипотез.

Может, ОК не подошли- отёки..)

Чудо рядом ...™ реально на свинью похожа

ну чего вы девы, не виноват же человек)) зато миленькая, как пятачок))

О шоу / Ну вот и ягодки начались!

Звезда скандально известного телепроекта "Дом-2" Алиана Гобозова наглоталась таблеток после ссоры со своим супругом Александром.
О шоу / Алиана Гобозова 5 сентября была доставлена в токсикологическое отделение института имени Склифосовского с острым отравлением снотворным.
Алиана Гобозова (настоящее имя Астратян Алина) 5 сентября на карете скорой помощи была доставлена в токсикологическое отделение института имени Склифосовского с острым отравлением снотворным. 20-летнюю участницу телестройки госпитализировали из подмосковной деревни Зименки, где по информации SUPER, Алиана приняла недопустимую норму снотворного Донормил. К слову, применение этого препарата запрещено кормящим матерям, а девушка воспитывает четырехмесячного сына Роберта.
На отчаянный поступок участницу реалити-шоу cподвиг бытовой конфликт с ее мужем Александром Гобозовым: 32-летний мужчина избил молодую супругу. Спустя двое суток он же приехал забирать Алиану из токсикологического отделения.е, девушка была госпитализирована в токсикологическое отделение института имени Склифосовского.

Risi применение этого препарата запрещено кормящим матерям, а девушка воспитывает четырехмесячного сына Роберта.

она не кормит вроде

Risi На отчаянный поступок участницу реалити-шоу cподвиг бытовой конфликт с ее мужем Александром Гобозовым:

Ой как они за*****и уже... вот правда....

перед самым открытием в сети появились «неудобные» вопросы от телезрителей, которые очень внимательно смотрели эфир и увидели надписи на коробках с товаром. После прочтения этих слов поклонники шоу сделали вывод, что в новом магазине Пынзарей будут торговать возвратом, который они выкупили у бутиков за бесценок, а наивным покупателям будут «втюхивать» за огромные деньги. Кроме того пользователи социальных сетей также порекомендовали любителям шоппинга внимательно читать надписи на футболках, которые рекламирует Дарья, так как их перевод многих может просто шокировать. Недавно одна зрительница обратила внимание на то, что рекламирует Даша. Оказалось, что на одной из футболок было написано «Бывшая WebCodePortalSystem-звезда», а на костюме - «Я люблю розовых».

Risi

если это правда, то я все больше и больше убеждаюсь в маргинальности участников. дебилы

SHaМам

Женя хорошо выглядит))) Хоть и провинциально понтовые они)

CrazyMFLove если это правда

это правда. Только что в программе "Дежурная часть" показали.

Risi Алиана Гобозова 5 сентября была доставлена в токсикологическое отделение института имени Склифосовского с острым отравлением снотворным.

ого! Так-то после попытки суицида ставят на учет в психушку

e1eno4ka Роберта все пофоткаться берут как игрушку, бедный пупс

Да ладно, они каждый свой чих фотографируют. Даж вон от гинеколога была фотка.

Risi это правда. Только что в программе "Дежурная часть" показали.

блин, ну жалко девку. она эмоционально не вывозит ДД. Ее бы мамаше ее оттуда за уши домой отвезти.

Морозко Так-то после попытки суицида ставят на учет в психушку

Они похоже, там все на учёте))), а реально бабло отигрывают, автора явно пора менять.

вроде бородина не подтвердила информацию

SHaМам
Мастерко

))) вернули бы Лерку, клевая она была, а фразочки ее вообще умора, особенно люблю : Ага,бегу и волосы назад.

А у Марины не только глаз, но и уголки рта с одной стороны опущены, сегодня утром ее достаточно долго крупно показывали.

Мне Мастерко тоже нравилась, за словом в карман никогда не полезет
У гусей на фото народу столько! А ну, девы, колитесь-кто там был?

ппц мне одной эту сратян ударить охота?. Гобоз звонит у ребёнка говорит темпа,а она мне грустно .
вот прямо так и охота головой её об стенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы