ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

подсолнушек У нее грудь в лиф не вмещалась, я даже испугалась, что она вывалится в результате ее телодвижений.

Слухи
Диана вернулась на проект к Илье Григоренко

Более месяца назад телестройку покинули Диана Игнатюк и Валерий Блюменкранц, которые решили, что на проекте они не могут более оставаться и отправились в реальную жизнь. Однако пара не смогла там прожить вместе даже двух недель и, серьезно поссорившись, расстались. Диана потом поделилась со своими подписчиками в социальных сетях, что Валера отказывался работать и начал поднимать на нее руку.

Сейчас Игнатюк живет одна и возвращаться к буйному Блюменкранцу не желает, однако в сети появился слух о том, что девушка вернулась на Поляну и проявила симпатию к Илье Григоренко. После того как Саша и Алиана Гобозовы помирились, а Татьяна Кирилюк отказалась принимать обратно неверного сожителя, ему ничего не оставалось делать, как ухаживать за Дианой, хотя всем известно, что она еще та «мозговыносительница».

Пока эта информация не была подтверждена никем из участников, поэтому будем ждать эфиров, которые и прольют свет на последние события, происходящие на телестройке.

CaLLeta на донну жэнуарию похожа, даже фильм не помню, где эта героиня была

рабыня Изаура

Konyashka™ рассказала, что у Марины с лицом.

Интересно как связаны отек лица и коньюктивит? Лишь бы что написать.

Konyashka™

шортики Бузова прикольные купила, но по моему ей уже не по возврасту такие носить...ну по крайней мере не по городу...на пляж пожалуйста...

Konyashka™ что Валера отказывался работать и начал поднимать на нее руку.

а он прекращал?

Сегодня в дневном на тете с Бузовой Марина боком сидела, и было очень видно, что она поправилась: животик висит, ноги поправились. Видимо и лицо поправилось, припухло.

Такой Роберт маковка

SоVa Такой Роберт маковка

Ага, лапуля такой!

Konyashka™ На кого похожи участники телепроекта
Подборка с сайта Likeness.

Больше всего похожи Путин с Корякиной

Манога Мля... Даша с ребенком говорит голосом гномика сюсюкая и коверкая слова ппц!!!

Меня тоже это поражает) И Сергей тоже как гном с сыном разговаривает. И по-моему, они ниразу сына Артёмом так и не назвали.
Зря Али вчера плясала. Показала себя не с лучшей стороны. Мне она напомнила гигантское дерево, которое на ветру качает))

Мастерко отощала, подкачанная (она ещё на проекте, вроде ж, подкачалась?). мне нравится, как она выглядит.

Из инета
У сына температура 39,5, но!!! Сейчас ведь не мамино время по графику, поэтому ей фиолетово, как чувствует себя малыш!!!!

блин ,а я наоборот ждала когда она выпадет,тогда бы она так бы отхватила бы от Гобоза.дамы вы даже не представляете какой саблазн дать ей поголове ,я ведь в Москве)))))да что тут говорить вот яркий пример того что бывает когда брак скоропостижный и залет. и вообще я че то не поняла,а кто ребенка лечит о_0 темпа уже в больницу нестись нужно,а они в Волгаград несутся

lanvin20 вы даже не представляете какой саблазн дать ей поголове ,я ведь в Москве))))

вы серьёзно?

Ну Карякина на Путина и вправду на фото смахивает :D

cheekychiki вы серьёзно?

вот людям заняться не чем, до всего есть дело, даже до незнакомой девки в телеке

lanvin20 дамы вы даже не представляете какой саблазн дать ей поголове

человека раздражает то, что он не хочет признавать в себе, поэтому он не позволяет это проявлять окружающим

Обычно Кирилючка высмеивает тех, кто выпивает, а тут сама выпила..интересно, как она будет оправдываться..

НеПодарочек

с точки зрения психологии вы правы,но не в данной ситуации. вертеть жопой когда 3-4 месячный малыш с температурой ,даже при наличии кучи няняк аморально,и не от большого ума. имхо.
и чему тут завидовать простите,матере кукушке?:)

lanvin20 вертеть жопой когда 3-4 месячный малыш с температурой ,даже при наличии кучи няняк аморально,и не от большого ума. имхо.

+++

Мнение. Гобозовых ещё нужно учить правильно памперсы одевать

Ольга Бузова
сегодня в 21:08
Да, мне 28, и я ношу короткие шорты, и еще короткие юбки и так далее?еще я плачу, когда смотрю фильмы и радуюсь, как ребёнок любым хорошим событиям, которые происходят в моей жизни? Я такая. Разная, и деловая, и озорная, и ответственная, и дерзкая! А самое главное, что я люблю и любима

marina_afrikа
Спасибо за колечко-зверушку . Оригинальные изделия ручной работы

ДОМ2 16+ ЭФИРЫ, ФОТО, НОВОСТИ
Эфир завтра, 11 сентября.
5 сентября на "Доме-2" опять возник конфликт между парой Гобозов - Алиана. Только на этот раз словесная баталия между супругами закончилась дракой. Как сообщает источник, Алиана стала упрекать Александра, что их сын растет без отца, поскольку, по их мнению, тот редко общается с ребенком. Муж не остался в долгу, заявив, что Алиана - далеко не эталон матери. Всё это закончилось потасовкой - Алиана с яростью накинулась на Александра, а тот надавал ей оплеух и убежал.
После этого Алиана выпила несколько таблеток снотворного Донормил, чтобы попугать мужа. Её на скорой помощи доставили в институт Склифосовского, где она провела почти сутки.
Драку скорее всего покажут в эфире, а вот демонстративный суицид и последующий Склиф организаторы проекта тщательно скрывают и в эфир это не выйдет.

Инесса симпатичная

juliamama Инесса симпатичная

угу, Щелкунчик.

Konyashka™ Ольга Бузова
сегодня в 21:08
Да, мне 28, и я ношу короткие шорты,

Больше на трусы с бахромой похожи))

Слухи об Алене Вражевской
Участники группы Валерии Мастерко нашли вКонтакте некую Милену, которая предлагает себя состоятельным клиентам за вознаграждение. На фото эта жрица любви один в один участница проекта Алёна, причем страница создана задолго до её прихода на телестройку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы