ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Мечтательница#1 Господи, что у Марины с лицом?

Его перекосило.
Правый глаз не открывается полностью. Это было ещё на конкурсе ЧГ, но не ососбо было заметно, а сейчас стало сильнее заметно.
От " уколов красоты", я думаю.

Я как раз на чг и заметила. Даже чуть раньше, что один чуть меньше второго выглядит. Мда.

красота требует жертв

а я что то непоняла или недосмотрела... Гобозоа вчера Альке же по левой щеке хлопнул? чего они к правой щеке то куру прикладывали и вздыхали что щека красная?!

Никитос загулял с Катей Жужей?

Либи и Руднев

подсолнушек Либи и Руднев

поженились ли чо? на сколько их хватит, интесено )

Щас зашла на сайт Дома, посмотрела Марину, какой она пришла. Милая, симпатичная. Что с ней?? Вчера на лобном рассмотрела ее, глаза реально разные, неужели уколы?? У нее уже какое-то хроническое отекание лица, страшно.
Еще на новую посмотрела, которая к Чекркасову, блондинка. Сначала симпатичной показалась, а вчера на лобном показали крупно-страшная какая-то, еще и истеричка.
Почитала щас откровения по поводу того, что в випе происходит. Я не хочу верить, что там все поставлено, как в театре, все роли расписаны ))))

BUZZY поженились ли чо? на сколько их хватит, интесено )

Когда успели? Наверное фотосессия просто

Чудо рядом ...™ Когда успели? Наверное фотосессия просто

У нас еще просто не показали. Но тоже подумала про фотосессию

подсолнушек Никитос загулял с Катей Жужей?

кто еще жужу не пробовал7

подсолнушек Либи и Руднев

BUZZY поженились ли чо?

Рыжая-я-я У нас еще просто не показали

это они участвовали в передаче на тнт где меняют имидж пары. для них устроили такое испытание.

Maro кто еще жужу не пробовал7

реально, она как отдушина у мужиков Дома2 ))) Бородура, поди, за неё комиссионный с каждого мужичка имеет )

запалилась бузова))) на столе сигареты и зажигалка )))))

Тилимилитрямдия а я что то непоняла или недосмотрела... Гобозоа вчера Альке же по левой щеке хлопнул? чего они к правой щеке то куру прикладывали и вздыхали что щека красная?!

да, так и было, я тоже это заметила...

Как меня Черкасов бесит, какой то не мужчина он. Сплетник, сидит гобозовские смс читает. Тьфу, мерзость. Кто на него хоть позарится? Только такая малолетняя глупышка Кручинина.

подсолнушек Как меня Черкасов бесит, какой то не мужчина он. Сплетник, сидит гобозовские смс читает. Тьфу, мерзость.

за всю историю дома он для меня самый мерзотный персонаж. ещё с тех пор, как с варвиной рамсился. блевонтон.

Не перестаю удивляться как они похожи, моя дочь вот на свекровь похожа

Гусевы в Екатеринбурге

Гусевы

Мастерко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы