ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Konyashka™ И снова Анне Кудимовой удалось остаться на проекте.

когда уже эта большеротая свалит с проекта, аж бесит смотреть моменты в эфире с её участием! такая безобразная....строит из себя такую умную, на самом деле пустоголовая курица!

после вчерашнего вечернего и ночного эфира, точно поняла, что маленький Роберт никому не нужен! не новоиспеченной мамашке-кукушке , не любящему, бьющему себя в грудь отцу!бедный малыш....а ведь такой лапочка, куда смотрят органы опеки! давно бы уже лешили эту псевдомаму прав родительских.ребенком не занимается, ночами отсутствует...собирается тащить дитя на острова!это нормально? народ вы что думаете?

Она ж его дома оставляет

anuta92

Ну вы не кипятитесь ))) че там заниматься с двухмесячным ребенком? Помыл, покормил, песню спел и спать. Остальное время рядом что ли сидеть и глядеть, как спит?

galosha че там заниматься с двухмесячным ребенком? Помыл, покормил, песню спел и спать. Остальное время рядом что ли сидеть и глядеть, как спит?

Так. Зопесал. А убирает у них уборщица, а стирают в машинке и готовят в мульте. Вот и скажите мне, какого хрэна там "помогают" мамы?

Карла_Кларовна Вот и скажите мне, какого хрэна там "помогают" мамы?

Чтобы ночью спала Алиана или тусила, если не спится. А днём чтобы в спортзал ходила и отсыпалась после гулянок.
А Гобозов, вообще, всегда куда то уезжает.

Выбражуля
Чтобы ночью спала Алиана или тусила, если не спится. А днём чтобы в спортзал ходила.
А Гобозов вообще всегда куда то уезжает.

Закрадывается шальная мысль-а видят ли "родители" своего ребенка?

чет Африкантову и правда разнесло. или ракурс неудачный?

Konyashka™ попарились в бани

МДА... орфография - это не главное в жизни...

Новенькая Инесса Шевчук такая страшненькая, как надоели эти надутые губы. Я не понимаю как это можно считать красивым???

[cit]Выбражуля Чтобы ночью спала Алиана или тусила, если не спится. А днём чтобы в спортзал ходила и отсыпалась после гулянок.[/cit
и это нормальное поведение для мамы?

galosha
Ну вы не кипятитесь ))) че там заниматься с двухмесячным ребенком? Помыл, покормил, песню спел и спать. Остальное время рядом что ли сидеть и глядеть, как спит?

не знаю как другие дети, но мой сын знал когда я рядом и успокаивался только в моем присутствии, хотя остальные на ушах с ним стоят.

помнится ОВ говорила, что уйдет после 1 сентября?а что то она до сих пор там? или СМ на совсем покинула проект?

anuta92 помнится ОВ говорила, что уйдет после 1 сентября?а что то она до сих пор там? или СМ на совсем покинула проект?

у них еще сегодня только 1 сентября

чет с трудом верится, что мы сегодня увидим её уход...

anuta92 и это нормальное поведение для мамы?

Для мамы нет. Для звёздной мамы - да, наверное. Надо же строить отношения, тусоваться, доказывать что то кому то, чтобы на виду быть у всех. Чтобы не устала Алианочка.

Maro у них еще сегодня только 1 сентября

У них ещё сегодня 31 августа.

anuta92 СМ на совсем покинула проект?

Она в Анталии отдыхает с Гегамом.

TamamaX Новенькая Инесса Шевчук такая страшненькая, как надоели эти надутые губы. Я не понимаю как это можно считать красивым

Она не только из-за губищ, а ещё из-за зубищ такая.

fanipani если я отдыхаю у друзей в коттедже отдыхаю. я не пишу о том сколько у них кв метров и прочего имущества

+++++

очередная Фея вообще сомневаюсь. скорее всего какой-нибудь загородный клуб

откуда у них тут друзья?

Чудо рядом ...™ откуда у них тут друзья?

фанаты наверное)))

Слухи. Андрей Черкасов уговорил Кристину Лясковец вернуться на проект

Из группы Алианы. Что же на самом деле происходит в Вип доме
Некий информатор с поляны выложил в группе Алианы историю разлада в семье Гобозовых.

Господи, что у Марины с лицом?

У Африкантовой уже глаза щёлочки.. Это отёки?

Мечтательница#1 Да, что-то ужас ужас просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы