ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

VaksaQ но чего она волосы то перебирает постоянно

Дык они у нее на лоб прям спадают, все лицо закрывают, вот она и убирает их постоянно))
А чоу, Кудя тоже теребит? )) не замечала )
Девы, куда делся Игорь со своей стервой?

SHaМам Ну и фото с открытий из других городов

Кошмааар! Люди-обезьяны! Тетки-то куда лезут? ладно малолетки-школьницы....Тупость какая. Чо на аних смотреть-то?? звезды ёпрст

hirabambyna неужели так хорошо покупают у них?

да там больше народу идет на Гусей посмотреть, нежели купить. Ну и малолетки, может, повыпрашивали деньжат у родителей, лишь бы тряпками отГусевых затариться и не снимать их потом, хвастаться )) словно, на Д2 побывали, а не в Гринвиче ))
Представляю, сколько народу будет завтра в Грин. Администрация с ума сойдет ))

Risi Это же как такого не их магазины. Им платят деньги и открывают под их именем магазин.

да?? ну все, я разочаровалась в них ((......

fanipani кстати бузовский магаз закрыт уже около месяца

А что у нас еще и ее магаз был??

hirabambyna чужого ребенка полюбить надо а на это не каждый способен.

+++++ соглашусь.
Ни один мужчина не считает плюсом, что у женщины есть ребёнок ЧУЖОЙ ЕМУ, не от него.
Это женщины так себя успокаивают.

Выбражуля Ни один мужчина не считает плюсом, что у женщины есть ребёнок ЧУЖОЙ ЕМУ, не от него.
Это женщины так себя успокаивают.

бедные российские женщины... это надо так себя загнать... это надо с ТАКИМИ мужчинами общаться, чтоб к ТАКИМ выводам прийти.

Рыжая-я-я А что у нас еще и ее магаз был??

ага...в радуге...

Чудо рядом ...™

я и не говорю, что каждый- но это не редкость.... может мне с окружением повезло? я обожаю сына моего мужа, мой муж мою дочу- все очень дружим....да мы и не эксклюзив))) примеров вокруг нас много....а вот бывшему с дочей постоянно времени не хватает на общение...поэтому и считаю, что не факт, кто кого больше полюбит - настоящий папашка или отчим моя подружка и одного и другого папами называла... нет одного рецепта для каждого на этом и становимся

cheekychiki бедные российские женщины... это надо так себя загнать... это надо с ТАКИМИ мужчинами общаться, чтоб к ТАКИМ выводам прийти.

++++ ну очень много! мне, слава богу такие козлы не попадались а может я на ТАКИХ даже и не взгляну! ценить себя нада не на помойке, чай , найдена

cheekychiki это надо с ТАКИМИ мужчинами общаться

а при чём тут ТАКИЕ? Лично я вот не уверена, что смогу полюбить чужого ребёнка, а у мужчин и вовсе нет материнского инстинкта. Вообще ребёнок, это прежде всего человек, а не каждого человека можно полюбить, должна быть симпатия.

Рыжая-я-я

Saltana

дак я же и писала что если маму полюбит то и ребенка примет, я ж не спорю бывает, но как написали что прям для многих мужчин это плюс, согласитесь что таких кто согласен воспитывать чужого очень немного. И наличие ребенка для мужчин ну не плюс, да принимают, но уж прям чтобы познакомился: Ах у нее ребеночек, какой.это плюююс, такого ж нет. Я и писала что скорее бонус это.

Семья Марсо переезжает жить на Кипр

cheekychiki бедные российские женщины

Я лично не бедная, не одинокая, не брошенка с ребёнком, не обижена никем.

cheekychiki это надо так себя загнать.

Я себя никуда не загоняю и не загоняла. Просто на вещи смотрю реально.

cheekychiki это надо с ТАКИМИ мужчинами общаться, чтоб к ТАКИМ выводам прийти.

С ТАКИМИ мужчинами я не общаюсь.

НиКаКаЯ Лично я вот не уверена, что смогу полюбить чужого ребёнка,

Я тоже не уверенна.

e1eno4ka уж прям чтобы познакомился: Ах у нее ребеночек, какой.это плюююс, такого ж нет.

Конечно, нет такого.

Konyashka™ Семья Марсо переезжает жить на Кипр

на этого Марсо посмотришь валенок валенком....ну в принципе из таких валенков вот такие мужья и получаются

cheekychiki

Ну может и не минус, ну точно не плюс, молода я вроде для советских комплексов :-) Я сама бы тоже не хотела мужчину с ребенком, значит я недостойна? У мужа до меня были девушки с детьми, на вопрос ты бы на ней женился, ответил: Нет, конечно. Значит он тоже не достойный? Свою дочку обожает при этом. И девушки, привознося своих мужчин, не унижайте других, для нас наши мужчины тоже самые-самые, и да мы тоже не с помойки, как тут походя кто то написал.

SHaМам

Смешная вывеска у них, неужели кому-то может понравится. Прям перебор

e1eno4ka У мужа до меня были девушки с детьми, на вопрос ты бы на ней женился, ответил: Нет, конечно.

ну, сочувствую )

вы как-то сразу ситуацию на себя начали примерять. очень зря. вы счастливы? здорово! у всех разные критерии по выбору своего мужчины и своей женщины. в моём понимании ребёнок не может быть помехой. те, для кого это помеха, не мои люди. всего-то.

Елена Емельянова покинула проект
И снова Анне Кудимовой удалось остаться на проекте.

hirabambyna чужого ребенка полюбить надо а на это не каждый способен.
проще своего заделать и любить его.

так и не каждая женщина готова любить детей своего мужчины )) но женщины почему-то априори считают "любишь меня - полюбишь моего ребёнка", а когда дело доходит до детей мужчины, то начинаются трения ))))

На поляне новый участник по кличке Спанч-бомж
На проекте есть негласное правило: заклеивать лейблы на одежде, чтобы никого бесплатно не рекламировать. Участник, нарушивший этот запрет, на один день становится Спанч-бомжом.

Анна Кручинина. Хочу разъяснить по поводу моего ухода
И эта собралась...

Игорь Трегубенко в Instagram:
Веселые будни. Игра в бутылочку на желание, результат на лицо...

Эта старушка-Якунина?

Антон Гусев
сегодня в 1:30
Время 01:00 ночи. мы в Екатеринбурге 3 дня в УСАДЬБЕ СЫСЕРТИ у друзей в доме 400 кВ метров пожарили мяса.попарились в бани.поплавали в бассейне. поиграли в баскетбол. сидим на качелях, пьем чай... господи, какой здесь воздух... вокруг лес и одни ели. здесь мне очень нравится. завтра с утра пробежка по лесу...

у гусева киае то дешевые понты.если я отдыхаю у друзей в коттедже отдыхаю. я не пишу о том сколько у них кв метров и прочего имущества

Konyashka™ в доме 400 кВ метров

придурок а

fanipani я не пишу о том сколько у них кв метров и прочего имущества

+++++++++

Konyashka™ в УСАДЬБЕ СЫСЕРТИ у друзей

вообще сомневаюсь. скорее всего какой-нибудь загородный клуб

Konyashka™ в доме 400 кВ метров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы