ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Konyashka™ Елена Емельянова до уколов красоты

Вобще другой человек!! да уж, уколы красоты сделали свое дело...

Манога Смотрела эту рекламу и поняла, что очень похоже на рекламу ВУЗа в центре города (на ул К.Либнехта

ага, тоже так показалось )))

Чудо рядом ...™ ну просто это самый недорогой вариант рекламы по сути.

всё потратили на открытие бутика ))
Девы, а кто пойдет смотерть на них?
Слушайте, а чо Катасонов с Инессой не стали?? я чот все проглядела...и где она? ушла? не видно чего-то.
Утром эфир смотрела, новенькая черненькая не понравилась совсем, на рыбу похожа со своими губищами. А светленькая, вроде бы, ничего, милая. Неужели Анку Черкасову рокернут?))

Манога очень похоже на рекламу ВУЗа в центре города (на ул К.Либнехта) где стоят ректор и еще тетка какая-то-смешные такие...

Ну, Назаров с бабой той хоть в воздухе летают на фоне ВУЗа.
А Гуси просто стоят без ног и без фона вроде бы. Экономичный вариант.

Рыжая-я-я Слушайте, а чо Катасонов с Инессой не стали?? я чот все проглядела...и где она? ушла? не видно чего-то.

Так вечером покажут. Она только пришла же.

Такую чушь кто-то написал про наличие ребенка это для мужчины плюс, да еще и не для одного а для многих. Ха ха ха Бред, не один добровольно не захочет чужого ребзя воспитывать, они своих то бросают, ага а чужой прям плюс-плюс, ерунда просто бывают такие кто в маму влюбился и принял ребеночка, но это редкость и скорее доп бонус, но не плюс. А Алианна если и найдет кого, то так пожить максимум и разбежатьсямне кажется, ну какая из нее мать и жена? Либо баке спихнет если и начнет свою личную жизнь налаживать, а Рите правда повезло я считаю.

Выбражуля Так вечером покажут. Она только пришла же.

Не, я перепутала. НЕ Инесса, и Инна приходила к нему, черненькая такая.

e1eno4ka не один добровольно не захочет чужого ребзя воспитывать

Да не правда. Не знаю, может, не просто так повезло, но мне именно такой и попался. Да, любит меня и ребенка мелкого принял и привязался к ней очень, вместе воспитываем. И знаете, таких случаев очень много.

e1eno4ka ну какая из нее мать и жена? Либо баке спихнет если и начнет свою личную жизнь налаживать,

Это точно, тут вот соглашусь. Если она сейчас-то при любом случае валит куда-то, при чм и на ночь, а потом дрыхнет целый день, то когда Робик подрастет, она вобще во все тяжкие пустится, мне кажется.

Сегодня будут показывать, как Гобоз хотел Илюше вломить))) А еще Илюша куда-то с Али собрался, в отпуск может?))

Рыжая-я-я Инна приходила к нему, черненькая такая.

Она ушла на голосовании.

Рыжая-я-я А еще Илюша куда-то с Али собрался, в отпуск может?))

Это было бы интересно. Причём, могут скрыть они это и втихушку вместе полететь.

Рыжая-я-я
Сегодня будут показывать, как Гобоз хотел Илюше вломить)))

А чего это?Ему можно значит с какими-то шмарами белобрысыми в Дилижансе сосаться,а Алиане нет?

Выбражуля Причём, могут скрыть они это и втихушку вместе полететь

Дак когда она поедет в отпуск и Илюша в это же время типа к папаше поедет, сразу же все ясно станет ))
Щас все думала про Мексику, куда она там собралась. Типа дайвингом заниматься. Так и представила, что Робик спит в люльке на пляже, а мамаша там ныряет вовсю. Она же типа дна собралась?? и уже такой активный отдых себе присматривает. Или, наверное, будет оставлять его в номере и нырять ходить))

pomon А чего это?Ему можно значит с какими-то шмарами белобрысыми в Дилижансе сосаться,а Алиане нет?

Ну вот и посмотрим :)

Новенькая красивая, но чего она волосы то перебирает постоянно. Так это тупо выглядит... Как Кудимова.

Рыжая-я-я Девы, а кто пойдет смотерть на них?

я точно не пойду

e1eno4ka Ха ха ха Бред, не один добровольно не захочет чужого ребзя воспитывать, они своих то бросают, ага а чужой прям плюс-плюс, ерунда просто

Да ни фига подобного ! Мужчине нужен ребенок (свой) пока ему нужна женщина. Поэтому, когда уходят, то и про своих забывают. А полюбит другую- полюбит и ее ребенка. У меня , например, так. да и у знакомых много примеров

undefined

Ну и фото с открытий из других городов

SHaМам Ну и фото с открытий из других городов

не, ну, ладно малолетки идут посмотреть на них, а взрослые тетеньки-то куда? куда катиться мир

народу то сколько много

Lesochka не, ну, ладно малолетки идут посмотреть на них, а взрослые тетеньки-то куда?

неужели так хорошо покупают у них?

fanipani не, ну, ладно малолетки идут посмотреть на них, а взрослые тетеньки-то куда? куда катиться мир

++++++++++++++
так же подумала

hirabambyna неужели так хорошо покупают у них?

Мне кажется только позырить приходят)))))

Это же как такого не их магазины. Им платят деньги и открывают под их именем магазин.

e1eno4ka Такую чушь кто-то написал про наличие ребенка это для мужчины плюс, да еще и не для одного а для многих. Ха ха ха Бред, не один добровольно не захочет чужого ребзя воспитывать, они своих то бросают, ага а чужой прям плюс-плюс, ерунда просто бывают такие кто в маму влюбился и принял ребеночка, но это редкость и скорее доп бонус, но не плюс. А Алианна если и найдет кого, то так пожить максимум и разбежатьсямне кажется, ну какая из нее мать и жена? Либо баке спихнет если и начнет свою личную жизнь налаживать, а Рите правда повезло я считаю.

фигасе эмоций у вас ) да, для достойного мужчины наличие ребёнка минусом никак не является. алианка молодая ещё, конечно. но вот для девы лет 30 - это точно скорее плюс, чем минус. изживайте в себе советские комплексы, дамы!

ну оодежда у них не дешевая.кстати бузовский магаз закрыт уже около месяца.я заходила смотрела.шмотье отстойное и дорогое юбки от 2.5 тысяч.платье по 6 косарей

cheekychiki

+++ много

cheekychiki для достойного мужчины наличие ребёнка минусом никак не является

да ну?
чужого ребенка полюбить надо а на это не каждый способен.
проще своего заделать и любить его.

hirabambyna чужого ребенка полюбить надо а на это не каждый способен.

+++ многа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы