ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Чудо рядом ...™ даже в Москве зацепится не смог толком....

не пользуется популярностью талант ведущего)))
а он же вроде к какой-то девочке в Испанию собирался? ну или не в Испанию, вобчем в заграницу))

cheekychiki закомплексованным российским тёткам это вбили в головы павлины-дядьки.

я не закомплексованная тетка сама статистик не веду....но верю глазам своим....даже тупо из окружения половина знакомых,дев кто с детьми, кто без ...разведены и мечтают найти мужика, но не могут....некоторые согласны на любых только лижбы был...кто то еще перебирает, но найти не могут....

Чудо рядом ...™ но верю глазам своим....даже тупо из окружения половина знакомых,дев кто с детьми, кто без ...разведены и мечтают найти мужика, но не могут....некоторые согласны на любых только лижбы был...кто то еще перебирает, но найти не могут....

ну кто ж виноват, что у вас такое окружение?

gloxiniya а он же вроде к какой-то девочке в Испанию собирался? ну или не в Испанию, вобчем в заграницу))

хз....я слышала сегодня как Гобоз сказал в дневном, что он не хочет так как у Кузина...он типа в Новороссийске, а Рита в Москве и ребенка видеть не может...поэтому строит дом что бы быть рядом т.к у Алианы теперь есть квартира в Москве. А так бы мол и не строил...попозже продал бы участок и все.

cheekychiki ну кто ж виноват, что у вас такое окружение?

пфф...оно не только у меня такое....всякое есть...есть и замужние и очень хорошие семьи и хорошо живут...всякие есть

Чудо рядом ...™ поэтому строит дом что бы быть рядом т.к у Алианы теперь есть квартира в Москве

ну, дай Бог, чтоб всё получилось, но Алианка хоть на мордашку миленькая, а внутри такая гадкая... так и треснула бы...

gloxiniya ну Кузин по мне раздолбай каких мало. Гобоз посерьезнее.

По мне так оба балбесы
Гобозов только вышел из дома и о-па, понеслась душа в рай: гуляй, рванье, пока блатные спят денег мало - вышлите еще. Не семейный он, мне кажется. Да и за проектом тоже на фиг никому не нужен(((
Сокол разоблачила Гобозова
Недавно бывшая девушка Александра Гобозова Ольга Сокол, не выдержала и адресовала в социальных сетях послание для Саши.
Оля возмутилась тем, как Гобозов преподносил себя в журнале «Дом-2», и решила сообщить зрителям об истинном лице Александра.
Девушка говорит, что, не успев вернуться на проект, революционер стал распускать слухи о том, что Ольга до сих пор любит его, и что ее отношения скоро закончатся и она тоже вернется на телестройку к нему. Но девушка даже и не собиралась возвращаться у нее все серьезно с новым молодым человеком.
Также Сокол сообщила, что за годы совместного проживания с Сашей в Киеве, он не заработал ни одной копейки, и все это время их содержали ее родители. Александр Гобозов наделал кучу долгов, которые до сих пор так и не вернул. Более того, на Сашу подавали заявление в полицию за кражу 500 долларов. А у самой Ольги он забрал все золото, чтобы сдать в ломбард.
Ольга с радостью постаралась забыть о Гобозове, когда их отношения закончились, но Саша постоянно напоминал ей о себе. И во время одного из кастингов в Киеве, Гобозов названивал Сокол, упрашивая ту встретиться с ним. В то время Саша уже был в отношениях с Алианой. Ольге Гобозов, якобы, говорил, что Алиана – рабочий материал, и любит он только ее – Ольгу. В последний раз Саша звонил Ольге перед своей свадьбой и предлагал Сокол вернуться, пока еще не поздно.
Ольга Сокол уверяет поклонников проекта, что Гобозов обманывает свою жену, зрителей и организаторов проекта. Девушка говорит, что не писала бы всего этого, если бы Саша успокоился и перестал тревожить ее и ее семью.

gloxiniya ну Кузин по мне раздолбай каких мало. Гобоз посерьезнее.

это в каком месте? алкаш, гулена. денег ни копейки. только петь красиво умеет. на деле - никакой.

SHaМам Не семейный он, мне кажется. Да и за проектом тоже на фиг никому не нужен

именно!

Боня

Елена Бушина проводит отпуск на Лазурном берегу

Сколько стоит реклама в инстаграм Саши и Элины

Кому нужна их реклама?

Konyashka™ Сколько стоит реклама в инстаграм Саши и Элины

звезденьки)))))

похоже у Адоевцевых или еще у кого в скором времени появится черненький шпиц- кобыла ИАшка опять взяла себе игрушку. Ненавижу мразей, которые издеваются над пёсиками-кошечками! тварина ! сори, если кого задела гневом эмоции-эмоции, но меня это реально бесит!

а у ОВ есть инстаграм.если есть что она может там рекламировать?гель для зубных протезов?

Алиана Устиненко устала. Молодая мама пишет, что постоянные стрессы за последнее время сильно подорвали ее моральное состояние.
Девушка похудела на 10 килограммов, и чувствует себя ослабленной.
В сентябре Алиану ждет отпуск, в который она хочет отправиться вместе с Робертом. После консультации с врачом, молодаперед тем, как улететь девушка собирается съездить в Волгоград, чтобы подать заявление на разводя мама решит, оставлять малыша с бабушками, или брать с собой.Алиана не может определиться, куда лететь, в Доминиканы или Мексику.
Она спрашивает у поклонников совета, где лучше отдохнуть, в каких местах лучше сервис и климат.В отпуске Устиненко планирует заниматься дайвингом, серфингом, а также просто загорать на пляже.

в разнос пошла что ли?

Мне так Бушина нравится семейная.

Реклама открытия бутика Гусевых по телеку пошла ))

BUZZY Реклама открытия бутика Гусевых по телеку пошла ))

видали...видали

fanipani оставлять малыша с бабушками, или брать с собой.Алиана не может определиться, куда лететь, в Доминиканы или Мексику.

угу...в Мексику с 3 месячным малышом одна....по выбору стран уже понятно, что полетит одна она...ну в смысле без ребенка

Елена Емельянова до уколов красоты

BUZZY

Смотрела эту рекламу и поняла, что очень похоже на рекламу ВУЗа в центре города (на ул К.Либнехта) где стоят ректор и еще тетка какая-то-смешные такие... Так вот гуси тоже забавные... Ну Жека-то понятно, но и у Тохи рубаха тоже в облипочку, ну чтоб тити видно было, ой, пардон, мощный торс!

Манога Смотрела эту рекламу и поняла, что очень похоже на рекламу ВУЗа в центре города

угу...ну просто это самый недорогой вариант рекламы по сути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы