ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Я чет не поняла, Гобоз чо опять за кольцо то трет?
Вроде уже разыгрывал он карту что кольцо нашли его друзья с которыми они отдыхали, и нашли практически сразу, вернули через 2 недели когда сами вернулись с мальдив.

А я что то вообще не пойму, что Алиана то хочет от него добиться уже? Ну сначала ладно...про измену вроде речь шла...сейчас уже вроде выяснили, что не изменял....теперь то что хочет? давно не смотрела вчера смотрю сидит рассуждает, что типа хочет вернуть семью, а по факту ничего не делает...а что он делать должен то? по моему он уже все сделал...ну кроме что денег по прежнему нет у него

VFVF CSYS

Я еще год назад писала, что ов всегда стремится на лобном всегда рядом с ведущей сесть... даже показывали, как она рулилась за это место

Манога Я еще год назад писала, что ов всегда стремится на лобном всегда рядом с ведущей сесть... даже показывали, как она рулилась за это место

+++++++++++

О шоу. На голосовании большинство проголосовало против Ани Кручининой. К Черкасову пришла новая девушка.

Боже мой, как долго дом2 идёт. Я его смотрела 2 месяца в самом начале, когда обещали, что он должен был закончиться. Нескончаемое шоу, пора в книгу Гинесса, по моему))

Njen пора в книгу Гинесса, по моему))

оно давно там ))))

Njen Нескончаемое шоу,

Как Санта-Барбара в свое время

Кисулечка Как Санта-Барбара в свое время

да уж дольше вроде)

Мне тоже кажется, что Дом-2 уже Санту-Барбару переплюнул

НастёнаЯ Алибаба так противно с Илюшей заигрывает, так откровенно и доступно, фуу

Она просто забыла как до Гобозова об нее все мужики ноги вытирали.

Чудо рядом ...™ а что он делать должен то? по моему он уже все сделал...ну кроме что денег по прежнему нет у него

а что он ТАКОГО сделал-то? ни разу прощения искренне не попросил ни у Алибабы, ни у мам своей и её, ни разу её не вывез никуда, не сделал романтик нормальный, а не с парой роллов и вином на лавке в периметре. ничо он не сделал - он только языком мелет, а по факту-то действий нет. взял бы, да вывез жену и сына на прогулку в Парк Горького (для примера), или с Алишкой куда-нить

TamamaX Она просто забыла как до Гобозова об нее все мужики ноги вытирали.

и как только Гобоз ТАК смог влипнуть... жаль его даже бывает.

gloxiniya и как только Гобоз ТАК смог влипнуть... жаль его даже бывает.

после его вчерашних рассуждений на тему "на один миллион мужчин - 11 миллионов женщин" я к нему только как к юродивому могу относиться

Фу, а Черкасов каким чмом себя показал в разговоре с Либерж и Рудневым...

TamamaX Фу, а Черкасов каким чмом себя показал в разговоре с Либерж и Рудневым...

а до этого он кем себя показывал? )

cheekychiki "на один миллион мужчин - 11 миллионов женщин" я к нему только как к юродивому могу относиться

по статистике то примерно так и есть)

cheekychiki после его вчерашних рассуждений на тему "на один миллион мужчин - 11 миллионов женщин" я к нему только как к юродивому могу относиться

Да ладно вам...по сути он правильно сказал. Может не совсем красиво, но правильно.Всем известно, что по статистике мужиков не хватает и я уверена, что вот он именно найдет себе в 3 раза быстрее жену чем она себе мужа...а ведет она себя так, что типа только пальцами щелкнет и все мужики у ее ног. Да кому она нужна сейчас при наличии такого маленького ребенка? Да еще и ...без денег...был бы еще там бизнес свой или просто девушка с деньгами то и нашла бы...альфонсов много, но у нее этого нет...ни образования, ни работы, ни-че-го....Кто готов взвалить на себя такой груз ?

VFVF CSYS Это ведь тра...ть вам не абы чё, а звязду дома 2

а чо... у звезд ТАМ как-то по другому устроено?)))

Чудо рядом ...™ А я что то вообще не пойму, что Алиана то хочет от него добиться уже? Ну сначала ладно...про измену вроде речь шла...сейчас уже вроде выяснили, что не изменял....

Так не выяснили. На детектор он не хочет садиться.

Чудо рядом ...™ теперь то что хочет?

Хочет, чтобы доказал, что измены не было. И еще до фига всего хочет

О шоу / Стоимость рекламы от участниц "Дом 2"...

....реклама на страницах в соц.сети от участниц стоит....
Кудимова- от 3000 до 5000руб.
Кручинина-5000руб.
Либерж-от 5000руб
Алиана-в среднем 15000руб
Пынзари -в среднем 15000руб
Рекламируют участницы "всякую всячину",порой совсем не лучшего качества .....

Чудо рядом ...™ Да ладно вам...по сути он правильно сказал.

gloxiniya по статистике то примерно так и есть)

Чудо рядом ...™ Всем известно, что по статистике мужиков не хватает

вы чего все с ума посходили? по какой статистике? в головах российских мужиков эта статистика. в мире же ситуация не то что бы несколько иная, а явно не такая. в каком обществе возможен такой процентаж? в школах в классах по 3 мальчика и 30 девочек?
ну и про "всем" - это вы загнули. не обобщайте. закомплексованным российским тёткам это вбили в головы павлины-дядьки. после прошловековой войны так-то времени много прошло. мужиков хватает. и в россии в том числе. а в целом в мире ситуация вот такая www.inright.ru/news/nation/20101020/id_4840/

Чудо рядом ...™ Кто готов взвалить на себя такой груз ?

для многих мужчин ребёнок у девушки - это скорее плюс.
ну и расскажите это той же Ритке Агибаловой. Кузин так же как Гобоз рассуждал.

cheekychiki Кузин так же как Гобоз рассуждал.

ну Кузин по мне раздолбай каких мало. Гобоз посерьезнее.

cheekychiki для многих мужчин ребёнок у девушки - это скорее плюс.

ну я не скажу что прям для многих...для некоторых

cheekychiki ну и расскажите это той же Ритке Агибаловой

исключения бывают ...конечно же , но опять же там мамо постаралась дай бог...вспомните как этот Марсо пришол и как его ИА сразу в оборот взяла, да так и не выпустили...если бы не мамашка, то и сейчас бы по клубам гонзала одиночкой

gloxiniya Кузин по мне раздолбай каких мало. Гобоз посерьезнее.

тоже кажется так...я вообще так поняла, что он сейчас на исторической родине живет? даже в Москве зацепится не смог толком....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы