ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

В общем холодильнике теперь так просто не пошарить))
из оф.группы Элины

Konyashka™

Блин,уже которую неделю везет Кудимовой. Когда уже выгонят этого Буратино? И может мне кто нибудь объяснит, что там делает Котосонов , кроме того как участвует в сценках?

fanatkaeburga И может мне кто нибудь объяснит, что там делает Котосонов , кроме того как участвует в сценках?

с бухун в душе сексится, например ) ну и мне нравится )

VFVF CSYS

Ну да там Панов был или они раньше зажигали.

fanatkaeburga или они раньше зажигали

раньше они встречались.

VFVF CSYS так вроде панов был с ней в душе

упс ) а я то порадовалась за них. увидела краем глаза за день до этого, что они в комнате обжимаются )

а панов - тошнотик. и ума не больше, чем у илюши.

а кто такой хаузерман?

Maro а кто такой хаузерман?

рыжий еврей Толик у них был, только под псевдонимом не помню каким.

Капец Африкантова такой хавальник нахомячила, у нее щеки рот уже с лица выдавливают

Ангельский_Лик™ Капец Африкантова такой хавальник нахомячила, у нее щеки рот уже с лица выдавливают

она на маму стиффлера похожа стала ) но вообще, тело у неё не особо поправилось, вроде...может, это она чота колет себе и одутловатость характерная для ботокса появилась

BUZZY она на маму стиффлера похожа стала

точноооооооооо!
а может, она просто отёчная? лето, жара и всё такое )

cheekychiki а может, она просто отёчная? лето, жара и всё такое )

это я отёчная - но отёки изза сердца или почек в основном под глазами в мешки уходят )))) никак не в щёки ))

Konyashka™ В общем холодильнике теперь так просто не пошарить))

Там еще такая же табличка есть с фамилией Кузнецов вчерась показывали...

fanatkaeburga Блин,уже которую неделю везет Кудимовой. Когда уже выгонят этого Буратино?

+++

fanatkaeburga И может мне кто нибудь объяснит, что там делает Котосонов , кроме того как участвует в сценках?

Мне он нравится. Жаль, что отношения не строит.

cheekychiki ну и мне нравится )

+++
У Роберта глаза мамины - уголки вниз опущены.

Алиана такая дичь вообще....

Мнение по сегодняшнему эфиру. Бои без правил между аферистами

Новый парень Тани Кирилюк
Недавно Татьяна Кирилюк окончательно рассталась с Ильёй Григоренко и его место быстро занял новенький Андрей

Алиана Гобозова. Завтра на проект приезжает Людмила Валерьевна

Артем Герасимов готов вернуться на проект к Либерж
Артём покинул проект, так как не нашёл для себя там достойной девушки. Но теперь, когда Либерж освободилась, он подумывает о возвращении.

Бухун вообще не близка с сыном, прямо видно...видимо, на бабушках-дедушках парень всю жизнь (

господи! ну когда либа сделает коррекцию бровей...ну что за сломанный домик у неё ((

кто все таки выиграл человек года на самом деле?

Anya2 кто все таки выиграл человек года на самом деле?

алиана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы