ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

СМ конечна "дала жару". Я обычно ее защищаю, но тут она вконец оборзела. ОВ больная с ребенком, а СМ даже бутылочку не дала - сами ищите по сумкам, а я устала. Папаша тоже хорош, типа пописать пошел, а сам свалил (маме сопливой ребенка сбагрил и досвидос). Хоть бы жене отдал.

Ангельский_Лик™ акая стрипка страшенная приватку Гобозу танцевала капец,

+++ Вообще капец! Как трансвистит. Здоровая, мужиковатая, страшная.

kolzevaia А че Гобозов, когда начала стриптизерша возле него крутиться попросил, чтоб маму позвали?

Его мама сидела же вместе со всеми за столом и когда начался стриптиз, психанула, побежала куда то. Он думал её вернуть, типа чтобы не дулась, не уходила. А она помидоры стала давить об стриптизёршу. Молодец она, прикололась нормально!

VFVF CSYS песенку спела на публику тра та та мы везём с обой кота и усё.

кстати...задрала она эти песенки вечно петь

о! ну я смотрю, все уже срефлексировали на то, что нам решили показать ) кого орги решают показать плохим, того и кажут. вот щас - светку. показывают их 15 минут из 24 часов в сутках, а народ внемлет. мило.

cheekychiki а народ внемлет. мило.

+1

cheekychiki о! ну я смотрю, все уже срефлексировали на то, что нам решили показать ) кого орги решают показать плохим, того и кажут. вот щас - светку. показывают их 15 минут из 24 часов в сутках, а народ внемлет. мило.

Ну согласитесь, показали очень неприглядно Светку. Слышала же, что баПка сопливая, один фиг забила на внука.

умничка Ну согласитесь, показали очень неприглядно Светку. Слышала же, что баПка сопливая, один фиг забила на внука.

где в это время был папа ребёнка? я вчера плевалась, когда гобоз с робертом на руках сюсюкал: робик, у папы день рожденья! неужели взрослый мужик так трепетно может относиться к детскому празднику?
вот пынзарей чем больше хорошими показывают, тем больше моя фантазия разыгрывается ) там чуть копни, и ассенизатора впору вызывать, а нам эдакую сказочку втюхивают. так и тут. ов захотели щас хорошей показать и показывают. но эпизод с творогом на сырники-таки даёт понять, что воз и ныне там )

cheekychiki где в это время был папа ребёнка?

Сперва в туалете, а потом уехал праздновать свой ДР, я так поняла.

cheekychiki я вчера плевалась, когда гобоз с робертом на руках сюсюкал: робик, у папы день рожденья!

А почему бы ему не посюсюкать раз в день со своим малышом, находясь в хорошем настроении?

Выбражуля А почему бы ему не посюсюкать раз в день со своим малышом, находясь в хорошем настроении?

Посюсюкать хорошо, но целенаправленно втюхивать маленького ребенка больному человеку - капец как не хорошо. Уж лучше бы не сюсюкал на камеры, но и не сбагривал его.

cheekychiki вот пынзарей чем больше хорошими показывают, тем больше моя фантазия разыгрывается )

У меня, конечно, не разыгрывается фантазия, но Дашины слова, что она параноик насчет баб, наталкивают на размышления...

Выбражуля А почему бы ему не посюсюкать раз в день со своим малышом, находясь в хорошем настроении? да хоть 5 раз в день. меня факт сюсюканья с младенцами никак не смущает.

Выбражуля К какому детскому празднику?

День рожденья считаю детским праздником. чем взрослее человек, тем спокойней к своему дню рождения относится. а у этого эмоции и обидки, как у тинейджера.

Выбражуля Сперва в туалете, а потом уехал праздновать свой ДР, я так поняла.

ну то есть у всех причины, а крайняя - СМ, которую папа этого ребёнка чморил последние пару недель?
я, если что, её не защищаю.
но ситуация просто один-в-один агибаловская. кузин тоже себя в грудь бил, как он ребёнка любит, какая тёща коза, а ритка-кукушка. вон сейчас митя не то, что алиментов не видит, но и на море не может с семьёй поехать, потому что папа-раздолбай телится и завтраками маму кормит по поводу разрешения на выезд.
пришла весна, увидели, кто где срал(с)

cheekychiki ну то есть у всех причины, а крайняя - СМ

Так показали. Алиана ушла разговаривать с Хомич, Гобозов срочно в туалет захотел, ОВ заразная, остается СМ, которая особо не разбежалась внуком заняться. А по сути ОВ им и занималась.

cheekychiki но ситуация просто один-в-один агибаловская.

ситуация один в один многомилионная таких как габозовкузин полно...

Выбражуля Как трансвистит. Здоровая, мужиковатая, страшная

Гобозову пофиг. Помнится мне как он с Эрикой (бывшей мужчиной) зажигал...

Блоги героев (Редакция) / Церемония награждения «Человека Года»!

Привет, друзья! Вчера прошла церемония награждения конкурса «Человек года»! Победителем стала Алиана Гобозова! Ура! Давайте поздравим счастливую обладательницу квартиры в Новой Москве! Ждем новоселья, которое ты запланировала, Алиана :)

Второе место занял Саша Задойнов! Мы от души поздравляем его и Элину! Ребята получают путевку на Сейшелы! Так же Саша стал «Человеком года» по версии журнала «Дом-2» и получил приз – фотосессию и сертификат на покупку всего необходимого для будущей дочки.

Третье место заняла Марина Африкантова, которой скоро предстоит подготовка к путешествию на Сейшелы. Девушка решила поехать на отдых с Богданом. Желаем ребятам хорошего путешествия!

А «Человеком года по версии сайта dom2.ru» стал Андрей Черкасов! Своим призом в 140 тысяч рублей он решил поделиться с… с кем, смотрите в эфире «Дома-2» 27 августа!

Чудо рядом ...™ таких как габозовкузин
полно...

умничка Посюсюкать хорошо, но целенаправленно втюхивать маленького ребенка больному человеку - капец как не хорошо. Уж лучше бы не сюсюкал на камеры, но и не сбагривал его.

Ну, это так, да.

Лиза Кутузова показала своего молодого человека

Анатолий Хаузерман начал сбор средств на лечение

VaksaQ с Эрикой (бывшей мужчиной) зажигал...

так-то бедный Роберт((( спихивают его, малыша, друг на дружку.. у одной сопли, у другой интернет, у третьего др, мама пропела на камеру и усвистела(( как он во всем этом расти будет, и ведь никому малыша не жалко...

Ушли.
Олегу предложили очень выгодный контракт за рубежом.

Гобозов требует половину квартиры

Из группы Али по поводу ночного эфира..

Просто поделилась здесь, может кому-то интересно..

*Жанна Фриске новости : в сети появились новые фотографии

Популярная российская поп-исполнительница Жанна Фриске, которая больна раком мозга, в данный лечится хвойным ароматом и морским воздухом.

Все лето певица и ведущая первых двух сезонов реалити-шоу «Каникулы в Мексике» на MTV Жанна ФРИСКЕ живет в Юрмале. Туда она приехала из США, где проходила курс лечения. Врачи отмечают улучшение самочувствия звезды - возвращаются зрение, способность самостоятельно передвигаться. Но праздновать полную победу пока рано, сообщает riasv.ru.

Семья Фриске сняла дом в тихом поселке рядом с морем. Неподалеку живет актриса и продюсер Анастасия Калманович. Женщин связывает крепкая дружба уже 15 лет. Сблизились и их сыновья - годовалый, но уже очень смышленый Жаннин Платоша и четырехлетний Настин Тихон. Мальчики носятся на свежем воздухе, играя с местной живностью и катая машинки.
Конечно, я не могла не спросить Калманович, с которой у «Экспресс газеты» сложились теплые отношения, о здоровье Жанны и есть ли какая-то возможность ее навестить.

Настя ответила категорично:

• Никаких комментариев о Фриске я не даю, извините. И о встрече с ней не может быть и речи. Во всяком случае, сейчас. Просто помолитесь за нее.

Жанна и сама ходит в православную церковь. А в конце июля в рижском храме Благовещения Пресвятой Богородицы крестила сына. На таинстве присутствовали мама Жанны - Ольга Владимировна, отец малыша - Дмитрий Шепелев, Анастасия Калманович. Крестными маленького сорванца стали экс-«блестяшка» Ольга Орлова и директор радиостанции RU FM Федор Фомин, муж Калманович. Папа Жанны приехать не смог, но подготовил кучу подарков для любимого внука.

Известно, что Фомин подарил крестнику игрушечную машину «феррари». Отец Жанны Владимир Борисович презентовал внуку мужской автомобиль – «хаммер», на котором Платон сможет ездить сам.
Так же удалось сфотографировать и самого Платона сидящего на руках у папы. К слову сказать, этот снимок стал первым, на котором можно видеть сына Фриске.*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы