ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Из группы Гобозовой. Саша и Алиана начали делить квартиру
Похоже, что впереди нас ждут множество незабываемых эфиров очередной гобозятины.

мне одной кажется, что девушка Елена, которая Никите понравилась на транса смахивает???? какие то черты лица не женские...

gloxiniya мне одной кажется, что девушка Елена, которая Никите понравилась на транса смахивает???? какие то черты лица не женские...

нет ни одной, мне тоже показалось)))) А я так поняла Никита уже перестал ухаживать за ней??

ну что кто выиграл квартиру

МАМАмилойДОЧИ ну что кто выиграл квартиру

Алиана

Выложу вам Тарасова-Бузова)))
Фотки сделаны лично мной 17 августа на Казань арене.

Prosto_Mama Выложу вам Тарасова-Бузова)))

ну и как ТарасоБузеныш играет?

kolzevaia ну и как ТарасоБузеныш играет?

получил травму, был заменен)))
а в целом, хорошо играет(если так можно сказать про наших футболистов:) ) Высоченный он)))

какой Руднев сегодня жалкий, какая Элина неприятная

gloxiniya мне одной кажется, что девушка Елена, которая Никите понравилась на транса смахивает????

Соглашусь. Для меня Водонаева той же породы.

juliamama Соглашусь

какая то она мужеподобная, да

Даша Пынзарь - жжет (ну как не рассказать всем о своем визите к гинекологу )

умничка ну как не рассказать всем о своем визите к гинекологу

а где селфи из кресла?

Prosto_Mama Высоченный он)))

ну так Бузова сама 182см.

умничка Даша Пынзарь - жжет (ну как не рассказать всем о своем визите к гинекологу

ой, а что она там отмочила, по какому поводу был визит?

А чего Руднев вчера ни Либ блажил? Я понимаю, что они расстались, но как-то мерзко это было.

Сергей Ляпин вышел из дурдома
Скоро он вернётся на своё привычное место около городских квартир.

Последние новости от Кати Гольцман
Дневник восемнадцатилетней девушки, которая пытается закрепиться на телепроекте Дом 2.

Мнение. Странные совпадения в жизни Евгения Руднева
Пора Жене искать себе следующего партнера по шоу.

Егорушка нашел свою любовь..

элина и СМ так плохо стали выглядеть, у Элинки дествия уколов закончились что ли, такие морщины страшные около глаз
у СМ что-то со ртом не то, вечно она его кривит в какую-то сторону, и она реально постоянно что-то жрет-жует, как жвачное животное, блевать уже охото
бабку не показывают как есть, тоолько как готовит и ребятишек голодающих подкармливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы