ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Лунная_ночь

ой-ой. как процитировалось ))))))я этого не писала...ааааааааааа. это TamamaX написала )

cheekychiki ой-ой. как процитировалось ))))))я этого не писала...ааааааааааа. это TamamaX написала )

все, поправила, извиняюсь)))

Лунная_ночь Она очень даже не тупая, и очень даже продуманная деваха.

+++ Уж точно она не тупая!

а с чего вы взяли что налог 2 ляма?

fanipani

сколь у нас налог счас-35% чтоль... накая-то недорогая квартирка то получилась ...

Лунная_ночь Ну, раз уж экстрасенс об этом сказал, то конечно - так оно и будет

Не в экстрасенсе дело. Здесь не нужно быть экстрасенсом, чтобы сделать такие выводы.

Лунная_ночь Она очень даже не тупая, и очень даже продуманная деваха.
По мне, так Кудимова тупень полнейший, да еще и страшненькая.

То что вы понимаете под "продуманная деваха" - называется жадная, расчетливая и меркантильная, что не мешает быть ей еще и тупой ко всему.

undefined

Манога Если Задов выиграет квартиру, то они ее продадут и просрут, да и где он деньги на уплату налога возьмет? .... Алианка хоть свое не упустит-она такая, ога .... будет где с мелким жить

жить с мелким на ДД будет, а хатку сдавать, что тоже неплохой вариант.

TamamaX экстрасенс уже об этом говорила

а кто из экстрасенсов и что именно кроме этого говорила, а то я не знаю даже))

TamamaX То что вы понимаете под "продуманная деваха" - называется жадная, расчетливая и меркантильная, что не мешает быть ей еще и тупой ко всему.

тоже хотите квартирку? )

Блоги героев (Алиана Гобозова) / АППЕЛЯЦИЯ КОНКУРСА ЧЕЛОВЕК ГОДА НА ДОМЕ-2

Здравствуйте дорогие читатели сайта Дом2.ру!
Главной темой дня стал конкурс Человек Года на Доме-2 и честность голосования. После оглашения результатов конкурса,Элина и Саша были не согласны с победителем и решили подать апелляцию.Главным обвинением было то,что я отправляла СМс за себя,но ребята упустили тот момент,что сами вложили 300т в последних двух этапах.Поэтому награждение и окончательные результаты будут известны через 2-3 дня,когда канал ТНТ сделает полную проверку всех конкурсантов. Много вариантов исхода ситуации: включение 5-го этапа конкурса,дисквалификация тех чьи СМс были отправлены либо вычитание тех СМс что были отправлены участниками. Вы как считаете какой вариант больше всего подходит?

Марина и Богдан вот уже полтора месяца вместе и на протяжении этого времени у ребят было все гладко тихо и мирно.Началось все с того,что Марина обиделась на Богдана,что он не оказал ей нужную поддержку в конкурсе и был не рядом в этот момент.И тут же у Богдана появились претензии к Марине,что она ему не готовит,не убирает и тд .И в конце всего этого разговора,ребята вместе признались что им не о чем разговаривать друг с другом.Богдан принял решение,что разорвать отношения легче всего,а вот наладить и найти точки соприкосновения труднее.И он выбрал второй вариант.Поэтому Богдан и Марина пытаются сейчас больше времени проводить друг с другом,общаться и планируют ближайшую поездку на Сейшелы. Интересно ,смогут ли ребята найти эту искру между ними?

Два дня назад был замечательный приход девушек! Ольга пришла к Егору и они сразу же нашли общий язык.И Елена,которая пришла к Илье,но быстро разочаровалась в нем.И инициативу подхватил Никита Кузнецов приехал за девушкой в город и увез с собой на поляну. Будут ли у нас новые парочки

Пыней выселили из дома

Как

TamamaX расчетливая

может быть

TamamaX тупой

? Нестыковочка получается

Risi Пыней выселили из дома

чего вдруг?

Вроде как Каряку заселяют,а пынзарей в городские

Кого? Пынзарей?

Risi Вроде как Каряку заселяют,а пынзарей в городские

Власть переменилась, прям революция у них там

Чудо рядом ...™ Кого? Пынзарей?

ага

Maro накая-то недорогая квартирка то получилась ...

в инете была инфа, что 5 млн. стоимость квартиры

Risi Вроде как Каряку заселяют,а пынзарей в городские

У них там магазин открывается, нужно следить

Всё схвачено...

Кума Алианы поедет на Сейшелы
Возможно это просто совпадение, однако номер телефона поклонника проекта, пославшего больше всего смс в конкурсе Человек года, очень похож на номер Ирены Рамакаевой, крёстной Роберта и по-совместительству лучшей подруги и бизнес партнёра Гобозовых.
Благодаря активности поклонников телепроекта Дом 2, мы получили официальное признание от кумы Алианы в том, что это она обеспечила основной вал голосов за неё в финале Человека года.

О шоу / Али заявила, что если ей не отдадут квартиру ( дисквалифицирют ) , то она уйдет с проекта

Konyashka™ Всё схвачено...

так и за других участников родственники, друзья и они сами голосовали ) это же очевидно )

Александр Гобозов. Мой сын - моя копия

Konyashka™ Александр Гобозов. Мой сын - моя копия

А мне кажется он копия алиана

Konyashka™ Кума Алианы поедет на Сейшелы

Интересно, сколько денег она потратила на смс-ки, чтобы стать победителем?
Знает кто нибудь?

Анна Кручинина. Моя внешность меня полностью устраивает

Konyashka™ Мой сын - моя копия

Он копия Алианы, видно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы