ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Девчонки, собираемся

Антон Гусев
сегодня в 4:32
Ура ЕКАТЕРИНБУРГ???????????? 6 СЕНТЯБРЯ, В 15:00 состоится торжественное и долгожданное открытие очередного Boutique ????GUSEVY???? в вашем замечательном городе???????? по адресу: г.Екатеринбург, Ул. 8 марта, 46 ТЦ" ГРИНВИЧ" 1 этаж, в 15:00????????????????? Вас ждут пресс конференция, подарки, подарочные сертификаты на 3000-5000-10.000 рублей, розыгрыши билетов в кино, фотосессия, дисконтные карты сети Boutique ????GUSEVY????, автограф сессия, общение, оригинальные диски с лучшими треками столицы от сети наших магазинов, и конечно же приятная атмосфера и море позитива????????????????????? Оригинальные луки и новая и стильная осенняя коллекция ждут Вас только в нашей сети Boutique ????GUSEVY???? до встречи, Екатеринбург????

Aliana Gobozova
Ребяточки мои, хочу вас всех успокоить! Обвинений куча со всех сторон,особенно со стороны конкурентов,этого и стоило ожидать так происходит со всеми победителями,но все хорошо и мое от меня никогда не уйдет.Победа наша ! Целую вас всех!

Maro кому за 20 с большим, а в 18 то самое то)))

ну и плюс мамашка для своих лет у нее стройна...против генетики не попрешь....есть и в 20 заплывшие все

Konyashka™ Как думаете, со временем правда вскроется?

да заманали они..Илья вообще тупой...что она в нем видит ? не понимаю...

Konyashka™ Ура ЕКАТЕРИНБУРГ????????????

да уж

Konyashka™ Девчонки, собираемся

ой...я уже с 8.00 утра стоять буду

Чудо рядом ...™ ой...я уже с 8.00 утра стоять буду

пофоткай хоть для тех кто не сможет прийти

Konyashka™ Aliana Gobozova
Ребяточки мои, хочу вас всех успокоить!Победа наша ! Целую вас всех!

Вот не понимаю, как можно самой тупой участнице подарить квартиру? Надеюсь что Карякина так это не оставит.

TamamaX Вот не понимаю, как можно самой тупой участнице подарить квартиру? Надеюсь что Карякина так это не оставит.

гопоте карякиной надо было. это точно.

Konyashka™ до встречи, Екатеринбург????

опяяять!!! Ну будьте людьми, почему знаки-то вопросительные.

TamamaX Вот не понимаю, как можно самой тупой участнице подарить квартиру?

вот вам печалиться больше не о чем? уже все решено без нас, смысл раздражаться?

Морозко Ну будьте людьми, почему знаки-то вопросительные.

это типа приглашение к дальнейшему обсуждению события.
вроде как должны все сразу: да, да, мы ждём тебя, андррррррююююшшша! не сумневайсо )

Морозко Ну будьте людьми, почему знаки-то вопросительные

я думаю-это какойто косяк- когда с сайта копируют- вместо !!!- ???

Морозко

Это всякие смайлы, которые тут не читаемы отображаются в виде вопроситтельных знаков; типа чмоки-чмоки солнышки и тому подобная ересь

Морозко

Ме кажется, может, с планшета пишут коряво?)

cheekychiki

Какой Андрюша!!!!!!! Анонио!)

cheekychiki гопоте карякиной надо было. это точно.

Она итак миллионерша же! Обойдётся! Допонтовалась.
Я рада, что Алианке квартира. У неё хоть ребёночек есть. С Гобозовым или нет - это пофиг, а с ребёнком будет где жить.

TamamaX Надеюсь что Карякина так это не оставит.

ой..да что она сделает? поорет, поорет и на той же попе сядет

cheekychiki гопоте карякиной надо было

за что? пусть в Тюмень дует....

BUZZY Какой Андрюша!!!!!!! Анонио!)

я всё под впечатлением от новости "черсов в ёбурге"))))))

Чудо рядом ...™ за что? пусть в Тюмень дует....

без понятия. но народ вон считает, что она достойней )

e1eno4ka Это всякие смайлы, которые тут не читаемы отображаются в виде вопроситтельных знаков; типа чмоки-чмоки солнышки и тому подобная ересь

Да, так и есть, копируется из инстаграм или ВК, там всякие цветочки, солнышки, ручки и прочее, здесь вставляется с вопросительными знаками..сорри..

НеПодарочек титьки стоячие

а чо б им не быть стоячим если эта курица психовала-психовала. молоко и пропало. а если не кормит, то титьки и не портятся... всё как ей надо...

Если Задов выиграет квартиру, то они ее продадут и просрут, да и где он деньги на уплату налога возьмет? .... Алианка хоть свое не упустит-она такая, ога .... будет где с мелким жить

Манога Если Задов выиграет квартиру, то они ее продадут и просрут, да и где он деньги на уплату налога возьмет? .... Алианка хоть свое не упустит-она такая, ога .... будет где с мелким жить

Все они просрут квартиру, Асратянша не умнее. С малым жить она не будет, отдаст ребенка папаше, экстрасенс уже об этом говорила, я уверена так оно и будет.

TamamaX экстрасенс уже об этом говорила

замечательный аргумент )

алинка ушлая. она ж армянка. с ов помирилась вон ради конкурса, ну или по сценарию. она может, когда ей надо.

про ритку вон тоже говорили: кукушка. а теперь радуемся за большую дружную семью. пусть всё будет хорошо у девки, исходные данные для этого есть, и вся жизнь впереди.

TamamaX Все они просрут квартиру, Асратянша не умнее. С малым жить она не будет, отдаст ребенка папаше, экстрасенс уже об этом говорила

Ну, раз уж экстрасенс об этом сказал, то конечно - так оно и будет

TamamaX Вот не понимаю, как можно самой тупой участнице подарить квартиру?

Она очень даже не тупая, и очень даже продуманная деваха.
По мне, так Кудимова тупень полнейший, да еще и страшненькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы