ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Маша Бухун. Мой сынок приехал в гости

Konyashka™ Мой сын - моя копия

а мне кажется что на Алианку он похож

хороший такое сынок у Бухун

19 августа 2014 (в эфире 25 августа) Алиане Устиненко (Гобозовой) и Александру Задойнову было предложено продолжить борьбу за квартиру в Москве.
В ответ на обвинения Задойнова и Элины Карякиной (Камирен) , заподозривших Устиненко в нечестной борьбе, последняя не стала молчать. И если по-началу Алиана старалась сохранять спокойствие, то перенос итогов конкурса, а также пересчет голосов, заставил молодую мать перейти в наступление.
Гобозова напомнила, что Элина и Саша также голосовали сами за себя в предыдущих этапах и даже не скрывали этого. Более того, по словам Алианы, на смс-сообщения Задойнов с Карякиной потратили свыше 300 тысяч рублей. После встречного обвинения Алианы, было принято решение досконально проверить проценты уже всех финалистов "Человека года".
На данный момент судьба всех находится в подвешенном состоянии. Один из вариантов определения победителя, который предложили ведущие - это проведение дополнительного пятого этапа конкурса. В нём сойдутся два главных претендента на титул Человека года: Александр Задойнов и Алиана Устиненко.

Виктория Боня

Даша Пынзарь – еще одна «скромная» мамаша Дома 2?!

Вчера, в ночном эфире, мы с вами видели и осудили новоиспеченную мамашу Гобозову, демонстрирующую свои прелести всей стране. Некоторые зрители отметили, что ей стояло бы брать пример вовсе не с Риты Агибаловой, знатной вертихвостки дома 2, которая бросала своего ребенка на чужих людей и мчалась тусить за периметр, а с Даши Пынзарь, которая не только никогда бы не стала принимать участие в подобном конкурсе, но и после замужества, стала идеальной, примерной женой.

Но эти выводы были сделаны весьма поспешно, ведь сегодня, в дневном эфире на schlock.ru, Дарья «реабилитировалась» и появилась на стройке в облегающей майке, без нижнего белья с торчащими сосками! Видимо Пынзарь зацепило то, что не она получила гордый титул «лучшая грудь Дома 2» и она решила показать и свои силиконовые «прелести» во всей красе! Как вам «скромный» наряд идеальной мамочки?

Про Бородину в недавних эфирах

Задойновы

Konyashka™ Мой сын - моя копия

на первой фотке Робик больше сын Черкасова чем Габоза

О шоу / РУДНЕВ......наша история любви окончена.....Я СВОБОДЕН.....

Risi О шоу / РУДНЕВ......наша история любви окончена.....Я СВОБОДЕН.....

и снова...здравствуйте!

Risi РУДНЕВ......наша история любви окончена.....Я СВОБОДЕН.....

слава богу

Risi О шоу / РУДНЕВ......наша история любви окончена.....Я СВОБОДЕН.....

забыл добавить: ищу новую мамочку!

Руднев

Risi РУДНЕВ......наша история любви окончена.....Я СВОБОДЕН.

Эээ... Поэтому Либерж похорошела?

Задой ищет справедливость

Из группы Скородумовой..вернут Сичкара?

Интервью Терехина

Фуууу, Задой неуч-столько ошибок!!!!! Очень режет глаз....
Меня одну близнецы бесят?
Катя Гольцман мне почему-то напоминает Калипсо из фильма "Пираты карибского моря", она еще так забавно делает бровки домиком, пожалеть ее хочется....

Новенькие девочки

Кирилюк явно что-то с титькамэ сделала-у нее майка съехала и видно прям....

я была убеждена, что на Сейшелы отправят кого- то своего, а не того, кто отправил больше всех смс. Даже в моих глазах "поднялись" орги ))))

Манога Фуууу, Задой неуч-столько ошибок!!!!! Очень режет глаз....

Бухун не лучше: "пАляна"
А насчет смс, так все отправляли сами за себя, понятно дело... Ежели орги в правилах такого запрета не прописывали ( а они не прописывали), то по сути Алиана не нарушила правила.
Пынзериха помню говорила, что 300 тыщ отправляли в прошлом конкурсе за себя, а не выиграли.
Думаю, орги не передадут приз другому, ведь тогда получится, что изначально они плохо выбирали победителя и автоматически признают, что лоханулись, а дальше могут с предыдущих конкурсов ЧГ те, кто были "на волосок от победы" строчить гневные блоги и тд и тп. Короче, с политической точки зрения, оргам не выгодно перевыбирать победителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы