ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Новости дом 2 18.08.14

1.Алиана Гобозова победила в конкуре Человек Года 2014, и выиграла квартиру в столице. Но теперь, молодой мамочке, нужно найти 2 000 000 рублей, на то, чтобы уплатить налог государству за «халявное» жилье…
2.Алексей Самсонов и Юля Щаулина расстались. Если верить тому, что девушка написала в интернете, то Лёха взялся за старое и пошел по бабам.
4.Вчера на поляне была вечеринка в честь дня рождения Саши Гобозова. Но Алиана не захотела поздравлять, пока еще своего мужа и, сославшись на неотложные дела, уехала за периметр.
5.Жена продюсера Михайловского и экс-участница Дом 2 Наташа Варвина, станет третьей ведущей телестройки. Правда, пока, девушка будет появляться всего изредка в эфире, в рубрике «Готовка».
6.Катя Гольцман снова подралась с Татьяной Кирилюк из-за Ильи Григоренко, а так же с одним из братьев Лаптинских

Блоги героев (Редакция) / Андрей Черкасов – «Человек года по версии сайта dom2.ru»

Друзья, привет!!!
«Человеком года по версии сайта dom2.ru» стал Андрей Черкасов! Все 4 тура он шел нос к носу с Александром Гобозовым, а в финале смог его обогнать! Все это благодаря вашим голосам! Итак, Андрей, ты получаешь титул «Человек года по версии сайта dom2.ru» и приз – 140 тысяч рублей! Поздравляем!
Церемонию награждения смотрите в эфире «Дома-2» 24 августа!

Ирина Агибалова
Всем доброго утра))) А мы с Кирюшей завтракаем))) Цесариные яйца пробовали??? Мы впервые пробуем

Konyashka™

какой-то младший Гажиенко не очень
Подбородка нет совсем..
не зря его в анфас не показывают

МамДочки какой-то младший Гажиенко не очень

тоже так показалось..

(Алиана Гобозова) / Я не пропаду!
Многие говорят: «Глупая, да куда ты пойдешь с 3-х месячным ребенком на руках?» А я в себе уверена! Я хочу развиваться! У меня уже есть предложения по моделингу, выгодные контракты, люди, которые меня ждут! Конечно, все будет зависеть от того, как быстро мы разведемся с Сашей, и от итога конкурса «Человек года».

...

Карла_Кларовна Я одна заметила, что они своего ребенка только "ребенок" называют. Ни Роберт, ни сын никогда не звучит. Как будто и не их, как подарили им пацаненка.

нене. Робертом и Робиком называют. только последнее мне слышится как Бобик... (

мама Вадюшки ей же нельзя длительные перелеты))

хм. это длительные нельзя. а длительные на Сейшелы - можно)

Мнение зрителя.

Вопрос дня. К кому приехал мужчина? Скоро узнаем...

Konyashka™

Коряка уже подняла вопрос о расследовании ситуации с голосованием по ЧГ.
Вот кто бы сомневался, а я нет

Konyashka™ Вопрос дня. К кому приехал мужчина? Скоро узнаем...

мачо в носках)) к СМ наверное...больше кому он надо

слууушайте, ночной мельком смотрю щас, а там телкам поливают водой на титьки. и среди них - человек года - супер мамаша епт. я в шоке просто. не понимаю наверно чо...

королевочка™ слууушайте, ночной мельком смотрю щас, а там телкам поливают водой на титьки. и среди них - человек года - супер мамаша епт. я в шоке просто. не понимаю наверно чо...

вот же дурёха маленькая! назло гобозу ведь подвизалась на это.

Девочки, а расскажите коротенько почему Гобозовы разводятся, я д2 давно не смотрю, а вас не перечитать.

рога Алианке наставили.вот.

а куда негр делся?

королевочка™ упая, да

титьки хороши!

CaLLeta рога Алианке наставили.вот.

да ниче он ей не наставил....это просто как версия, уже все про это забыли...

МамДочки титьки хороши!

угу

королевочка™

вот поэтому и не останется она одна на проекте, придется уйти...из за этого и Агибалова в свое время ушла....развелась, хочется гулять, веселится и вести себя так как хочешь, а ее все время обвиняли в неподобающем поведении для мамы...

королевочка™ и среди них - человек года - супер мамаша епт.

а ведь действительно, по фигуре - супер! 3 месяца ребенку, живот плоский, титьки стоячие, не каждая не рожавшая похвастается таким телом. а наличие ребенка не обязывает Али скромничать и стесняться, вот и рекламирует себя со всех сторон.

CaLLeta к СМ наверное...больше кому он надо

может это кирилючкин ухажер с которым она на Бали отдыхала?

НеПодарочек не каждая не рожавшая похвастается таким телом.

кому за 20 с большим, а в 18 то самое то)))

На проект Дом-2 придет еще одна Элина

В стены популярного проекта реалити-шоу «Дом-2» скоро придет новая участница. Ей стала тезка Элины Карякиной Элина Каминская. Ранее девушка уже пыталась попасть на проект вместе со своим возлюбленным Владимиром Гуменниковым. Однако тогда кастинг-менеджеры не пропустили девушку, заявив, что будь она одинока, то бы легко попала на проект. После расставания с Владимиром Элина во второй раз прошла кастинг и с радостью перешагнула порог звездного дома. По словам новенькой, она надеется построить свою любовь либо с Олегом Пановым, либо с Андреем Черкасовым, с которым уже немного общалась в соц.сетях.

Григоренко променял Кирилюк на ее лучшую подругу?!
Дружба Тани Кирилюк и Лизы Кутузовой началась с кровавой бойни. Таня узнала о том, что Лиза за периметром переспала с Богданом Ленчуком, и как только появились 100% доказательства измены, оттаскала Кутузову за волосы, желая проучить разлучницу. Но в итоге, Ленчук оказался не нужен ни той, ни другой, и, проводив его за ворота, бывшие соперницы, очень сдружились…
Но продлиться ли эта дружба после того, как стало известно, что Илья, отправившись типа на день рожденье своего друга, оказался в квартире у Лизы, где провел часть ночи и половину следующего дня?! Кутузова уверяет Таню, что между ними ничего не было, Илья так же уверяет свою девушку, что всего лишь хотел проучить ее… Но как все было на самом деле, знают только два человека… Как думаете, со временем правда вскроется?

Последние новости дом 2 сегодня – 19.08.14

1. На проект пришла новенькая участница. Она выразила симпатию Илье Григоренко, заявила, что общалась с ним за периметром и намекнула, что у них были отношения. Илья все отрицает, а после того, как девица напомнила Татьяне Кирилюк о ее фото в стиле ню и стремной репутации, он вообще на нее разозлился и сказал, чтобы она топала домой.

2. В сети появились слухи, что Саша Гобозов на свой день рождения, который отпраздновал на поляне, пригласил двух стриптизерш. Именно поэтому, Алиана отказалась присутствовать на вечеринке и, прихватив сына Роберта, уехала с подругой гулять за периметр.

3. В сети появилось фото, на котором Ксения Бородина общается на поляне с неизвестным мужчиной. Судя по всему, в гости к кому-то из участников, прибыл папа, но к кому, пока неизвестно.

4. Якунина и Трегубенко отпросились на пару дней за периметр. Ребята прекрасно провели время и даже не поругались.

5. Людмила Милевская, тётка Тани Кирилюк утверждает, что к ее «девочке» красивые парни на кастинги идут толпами, но их не берут на дом 2, утверждая, что она в паре. Зато Илье, уже в который раз, поставляют малолеток, совершенно не смущаясь того, что он тоже в паре.

6. Милевская окончательно запуталась… По ее словам, Сичкара пригласили на Дом 2 ради того, чтобы из конкурса вытеснить Татьяну. Типа орги увидели, что за нее активно голосуют и решили избавиться от неугодной кандидатки на квартиру! Уважаемая Людмила, Марину дотянули до финала именно потому, что за нее голосовали, в этом вся суть конкурса – больше смс, больше прибыль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы