ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

интересно,а почему Черкасов покинул проект?

anuta92

Черкасов покинул?!когда?!

Девочки, а кто прошел в третий этап конкурса?

[cit]Тилимилитрямдия Черкасов покинул?!когда?
прочитала на официальном сайте дома2, Черкасов вел колонку шеф редактора, теперь со всеми попрощался,и теперь шеф редактор Алиана,а из за чего покинул проект он сам не объяснил.

Тилимилитрямдия

в эфире уход будет где то на следующей неделе.

на сейшелы рванет видимо

не верится, что он смог променять дом 2 на что-то....это же донжуан проекта,как он себя называет

anuta92 Черкасов вел колонку шеф редактора, теперь со всеми попрощался,и теперь шеф редактор Алиана,а из за чего покинул проект он сам не объяснил.

может покинул пост шеф редактора?

А помните ведь не давно женщина какая то пожилого возраста была,для сынка своего,искала невесту,где то ж пропала она??????

Ой, да никуда Куни не уйдет, может на острова рванул, раз в периметре ЧГ обломилось...
Вот слушаю СМ и задумалась, а ведь и правда зятек хреновый попался: транжира, бухает, девок зажимает, я думаю, что у него по пьяни и потрахушки случаются..... Али, конечно, та еще штучка, но она для СМ она ребенок, вот и рубится за нее, а за это еще и бабло дают. Конечно, разумно было бы уж заткнуться. Перед свадьбой предупреждала, отговаривала -непослушала ее дочь, а сейчас извините, но пусть говна ложкой пожрет, а уж потом умнее будет и придет к мамо за поддержкой и тогда можно сказать: нудоча, не послушала, вот и получилось, но не расстраивайся -дело уже сделано, давай дальше жить.....
Во всей этой грязи жаль только ребенка, кпждый тянет на свою стороны и ведущие поджуживают, стравливают -нафиг им мир в семье. ОВ счастливая прискакала, думаю, что подзадержитс я она, уже нена 2 дня приехала, как говорил Габи. У Габи одна цель и радость в жизни -покутить.

Манога Вот слушаю СМ и задумалась

какая же она мерзкая склочная баба. Ничуть не лучше ОМ. Вообще вся семейка омерзительная.

Карла_Кларовна Вообще вся семейка омерзительная.

Все друг друга стоят!Ляльку жаль.

Что у Бузовой сегодня с глазами? Опухшие какие-то, веки прямо нависают.

СМ зря сегодня закусилась с ОВ, на нее сразу стала похожа(((. Но, опять же, ОВ любого выведет на эмоции, такая противная старушенция. Не люблю я ее

по поводу недавнего фото выложенного: скажите, что с Катей Токаревой? от кого она беременна?

NaSStenka

От Слободяна, наверное. Они же поженились.

Манога Габи одна цель и радость в жизни -покутить.

нее, похвастать! такой мен успешный, в Москве завис, семью создал, бабло рубит, в телеке светит

щас кредит хочет оформить.мне кажется все у них хорошо.просто зрителей за лохов держат.чтоб лавандос им капал за эфиры.

Maro может покинул пост шеф редактора?

не знаю, но на сайте написал" я с вами прощаюсь, не хочу объяснять почему и т.д." ну посмотрим, видно будет через неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы