ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Перекись Это в дневном или вечером?

В вечернем.

))))))

Ох ну и сука эта СМ...не зря я все таки ее не любила , сидит и такая на белом глазу начинает учить..чуть что вызывай полицию... а чуть что это если он скажет дай сына...ппц

Чудо рядом ...™ не зря я все таки ее не любила ,

Ахааааа.... Вот не зря на ю-маме святое- "нельзя жить с родителями!"

Карла_Кларовна "нельзя жить с родителями!"

да это не только на ю-маме...реалии жизни...3 % толькот по статистике уживаются вместе с тещами,свекровями ..остальные нет.

мне ооооооочень жалко ребенка. Мамы-дуры.

Карла_Кларовна мне ооооооочень жалко ребенка. Мамы-дуры.

это ппц какой то.... бесят дуры

Ржака, Либи настучала Рудневу))) меня так веселит, когда она его колотит. Ловлю помидоры)))

Манога Либи настучала Рудневу)))

Два дибила-это сила.
Вот скажите мне кто-нибудь, на кой хрЭн я это смотрю? Плююсь ведь, знаю, что хрень. И наиграно все.

Гобозовых ведь сами ведущие стравливают.

cheekychiki на элитные ясли робику зарабатывает, чо уж...

а психику ляльки - ф топку?

С малышкой Юлей

Вся семейка там не хилые деньги зарабатывает, нас дурят, все они там дружат, никуда Али не уедет, рейтинг-великая вешь)

А че Лиза последнюю неделю только в купальнике и пляжном платье ходит? Причем везде - на лобном, за обедом?

Да уж, семейка психанутая. Я лишний раз удивляюсь, как можно ради денег такое вытворять? Или в жизни все так же у них? Я просто не представляю как у меня мама пошла бы на проект и давай там "зажигать"))))

гротеск Вся семейка там не хилые деньги зарабатывает, нас дурят, все они там дружат, никуда Али не уедет, рейтинг-великая вешь)

++++

Карла_Кларовна Вот скажите мне кто-нибудь, на кой хрЭн я это смотрю?

И Я...

а где Геша?он вообще под чьим присмотром?скоро ведь ЕГЕ сдавать ему надо.

сегодня Габи и Жемчужинка поедут купаться в фонтанах,в честь дня ВДВ

fanipani а где Геша?он вообще под чьим присмотром?скоро ведь ЕГЕ сдавать ему надо.

лето на дворе

Risi

очень жаль во всей этой истории маленького Роберта....пословица прям про него "родителей не выбирают" очень жалко малыша, такая мамаша досталась! это надо было додуматься, маленького ребенка на пол в ванной положить, у меня вчера слезы вместе с Бородиной навернулись на глазах,когда та всё это говорила!

guava А че Лиза последнюю неделю только в купальнике и пляжном платье ходит? Причем везде - на лобном, за обедом?

а в чем ей ещё ходить,у неё зато пятый айфон,вот и осталась в одних трусах!

fanipani сегодня Габи и Жемчужинка поедут купаться в фонтанах,в честь дня ВДВ

разбили бы они себе об голову бутылку по тяжелее,может мозгов бы прибавилось,по крайней мере у Гобозова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы