ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

а мне вот интересно, Ритка Агибалова детку вторую сама рожала или опять КС, у нее ж на месте шва от Митьки кОООнь с крыльяме наколот был

Новости

это что такое? Взял пример с Руси???

Новенький мальчик

Эрика

erikabody1

дом2 #александргобозов ну с праздником а какое никакое отношение я тоже имею к этому дню ????????????????????Гобоз привеееет????

ахахахаха, сравнили в ВК

?MisS_KaPriZz? Новенький мальчик

королевочка™ кОООнь с крыльяме наколот был

еще что нибудь наколет...вариантов масса >Манога Вот слушаю СМ и задумалась, а ведь и правда зятек хреновый попался

ну он не сахар конечно, но как говорится видели глаза, что брали....а насчет погулять...не верю я в эту историю...и девка эта так и не приехала...и вообще заметьте...про нее уже 2 дня молчок....

fanipani мне кажется все у них хорошо.просто зрителей за лохов держат.чтоб лавандос им капал за эфиры.

фотки бесячие, а сам- ничешный. Мышц бы чуть поменьше, и ваще ништяк

Моника Геллер Мышц бы чуть поменьше,

и фотошопа.

королевочка™ Ритка Агибалова детку вторую сама рожала или опять КС

на сколько я знаю, если первое кс то и след.тоже будут кс.

anuta92 на сколько я знаю, если первое кс то и след.тоже будут кс.

необязательно.

Буквально вчера Алиана разрешила мужу вернуться из городских квартир обратно в Вип дом и многим на минуту показалось, что примирение Гобозовых не за горами. Однако уже сегодня на лобном месте девушка призналась в том, что считает своей семьёй только Роберта и Светлану Михайловну. Саша не выдержал и заявил, что подаёт на развод.

Konyashka™ Саша не выдержал и заявил, что подаёт на развод.

у попа была собака....

"а Алиане шиш с маслом"))))))
вот тут то всем и станет жалко молодую маму с малышом. и повалят смс и квартира отойдет бедняжке Алиане))))

Ирина Александровна похвасталась фигурой

Мнение зрителя. Мне впервые стало жаль Алиану.

Стеб...Квартирный вопрос

День рождения сына Бушиной (4 года)
Гости Бородина, Варвина

Блог ОВ

Элина всех ухе обмороками утомила- вчера и внимания никто не обратил- Задойнов по тихому унёс ее, тряпочкой обтер и нормально)))

Konyashka™

вот реально смотрела тот эфир и понять не могу чо это СМ языком такое вытворяет))

Maro Элина всех ухе обмороками утомила- вчера и внимания никто не обратил- Задойнов по тихому унёс ее, тряпочкой обтер и нормально)))

и так как никто особо не отреагировал обратно и принес я поржала тоже над этим вчера...

hirabambyna СМ языком такое вытворяет))

зубы обтирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы