ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

KsushaK где проявляется его воспитание?

тоже интересно....?

guava Жесть, животные какие-то, одна во время секса причитает, второй орет "заткнись".

НеПодарочек дайте ссыль

Свершилось Встреча ОВ с внуком 01.08

Кирилючка

Мама Алианы в недавних эфирах пару раз некорректно высказывалась в адрес Виктории Янгазовой. Ответочка не заставила себя ждать.

Чудо рядом ...™
Угу...где то на сейшелах вроде...наверное что то наподобие каникул в мексике будет...мне так кажется

Оо, я бы посмотрела ))) Мне Мексика нравилась, до сих пор вспоминаю )))

квинта она их сама напильником подпилила

Нее, смотрела пронее, выбили ей их.

Скандалы, интриги, расследования

Olkin_NT Сереже Катасонову

Olkin_NT Он мне куда более симпатичен, и рассуждает здраво.

+++++

Рыжая-я-я Оо, я бы посмотрела ))) Мне Мексика нравилась, до сих пор вспоминаю )))

скоро...во всех кинотеатрах страны

Парам пам пам

а че там Пынзариха возмущается? что было то было уважаемый бизнесмен? так пусть себя ведет так же...а то как на лобном девок обсирать, да ноги задирать, то норм....

Чудо рядом ...™ уважаемый бизнесмен? так пусть себя ведет так же...а то как на лобном девок обсирать, да ноги задирать, то норм....

+++++++++++++++++

SHaМам

Госпидя, ИринаСанна Агибалова ваще сбрендила что ли?? 4я фотка-это реально?? на третьей пора было остановиться

О шоу / Не долго страдала Алианка......

Саша Гобозов переехал в городские квартиры, а Алиана, не успев подать на развод, общается с молодым футболистом Дмитрием. Вчера она отпросилась у ведущих на дружеское свидание с новым бойфрендом, но с ним так и не встретилась, потому что была на очередном приеме у экстрасенса. С какой целью? Пока можно только догадываться...

Ну СМ и диииичь...

Рыжая-я-я 4я фотка-это реально?? на третьей пора было остановиться

да нееее, видно же что рисованная. может фильтр какой-то, или обработка.

ебуржанка да нееее, видно же что рисованная. может фильтр какой-то, или обработка.

её недавно по зомбоящику казали. замечательно выглядит тётка. без всяких фильтров.

Илюша может и использует слова вежливости, но совсем уж не может выражать свои мысли: 'ээээ.... ну типа..... это..... прикольно....' . Да и внешность у него спорная, как по мне, так на любителя..... да и полысеет он рано (обратите вн мание на линию роста волос).
Пынзариха зря на Бузову обижается, ну было же, работал в стриптизе, как говорится: из песни слов не выкинешь.
По поводу срача, так моя в шоке: им самим-то не противно в таком сраче жить? Рейды чистоты не так проводить надо: все, что не в шкафу, то все сгребать и сваливать куда-нибудь, а на 3 раз выкинуть, прописывать в контракте, что нужно систоту соблюдать, ибо портят картину, кадр.
Подружайка Гобоза та еще штучка, ой я не знала, что есть жена Алиана, да ладно свистеть! Она грозится в суд подать, ну пусть подает, но толком у нее ничего не выгорит....

cheekychiki замечательно выглядит тётка

сколько интересно надо вложить в это

Манога Илюша

обычный сладкий мальчик. Основное занятие-самолюбование. Развит не по годам-словарный запас, как у пятилетнего ребенка. По сути-мыльный пузырь : красивый, но пустой.

Манога прописывать в контракте, что нужно систоту соблюдать

"систоту" то они соблюдают в смысли сиськи почти все уж вставили)

Ну сегодня выпуск жесткий конечно. Смотрю и аж говно кипит, извините за французский.
Алиана как дурой была, такой и осталась - дебилка малолетняя.
С ребенком 2-месячным в ванной спряталась, положила его на пол, орет"Я за себя не отвечаю".
Бородина молодец, хоть немножко на место их поставила.

на элитные ясли робику зарабатывает, чо уж...

мне прям реально хочется на бородину в качестве участницы посмотреть. судя по её статусам и реакции на комменты к своим фоткам, там бы и сценария не понадобилось бы. жгла б - только в путь )

gloxiniya

Аааа действительно!!! И с гудками тоже порядок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы