ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Карла_Кларовна Как-остальные? У нее ж только двух не было?

мне показалось минимум 4)))))

Кисулечка Али льет слезы ОВ,бля ну смех

А Гобоз маме звонит спасибо сказать, что та пытается их семью сохранить. Ну ржака

И главное, СМ зараза какая - не поддерживает зятя в его гулянках, осуждает его.

Лунная_ночь И главное, СМ зараза какая - не поддерживает зятя в его гулянках, осуждает его.

Так ведь сразу ж видно было, что СМ-та еще змея. Только вешали все грехи на ОВ. А так-то "обе мамы хороши-выбирай на вкус"

Карла_Кларовна Так ведь сразу ж видно было, что СМ-та еще змея. Только вешали все грехи на ОВ.

Про СМ была шутка. Логично, что мама поддерживает свою дочь, а не гуляку зятя. Сомневаюсь, что ОВ встала бы на сторону Алианы, если бы ситуация была наоборот (измена Алианы).
Ну и СМ себя адекватно ведет, в ее поступках и словах логика прослеживается, в отличие от ОВ.

А секс Гобоза и Алианы в ночном...

Лунная_ночь Ну и СМ себя адекватно ведет, в ее поступках и словах логика прослеживается, в отличие от ОВ.

+1. по лесам не бегает, в петлю театрально не лезет.

Лунная_ночь Ну и СМ себя адекватно ведет, в ее поступках и словах логика прослеживается, в отличие от ОВ.

• Карла_Кларовна "обе мамы хороши-выбирай на вкус"

cheekychiki по лесам не бегает, в петлю театрально не лезет

ну вот разве что.

я стою у ресторана .светская львица....тусовщица

так и есть...она очень известная в своих кругах...ее пускают во все клубы москвы без исключений...и т.д>Olkin_NT а это какая-то известная личность? >Кисулечка Али льет слезы ОВ,бля ну смех

чего не сделаешь ради квартиры..

SHaМам

Дииичь

Лунная_ночь А секс Гобоза и Алианы в ночном

зачем это в эфире? совсем с ума сошли

Чпоканье в конце ночного - это нечто...
У меня теперь точно к Алиане никакого сочувствия нет, все игра.
На камеры так и приобнять себя не дает, а без камер...
Жесть, животные какие-то, одна во время секса причитает, второй орет "заткнись".

hirabambyna зачем это в эфире? совсем с ума сошли

конечно, очень уж откровенно все показали. Зато теперь все встало на свои места. Если женщина кричит, что не верит мужу, что на развод идет подавать, что ей противно от изменЫ, она не ляжт с ним в постель через 2 часа.

Кисулечка Али льет слезы ОВ,бля ну смех

точно, как она мило вчера с ней общалась. Еще раз подтверждается, что это все игра и все ради денег и на самом деле у них нормальные отношения с ОВ.

Манога чтож она себе нп сделает зубы тли так м..нет делать лучше?

Манога Тогда они с Куни идеальная пара!

Белое_Золото У этой Светы родители богатые вроде, мне кажется у нее с головой не а порядке

Так конечно! С богатыми родителями, с домами, машинами и без зубов.

guava Чпоканье в конце ночного - это нечто...

дайте ссыль
Свете Яковлевой лет 60? по состоянию кожи на лице и руках никак не меньше

SHaМам

Ой, какой кошмар эта Света Яковлева на фотах!
Подмышки волосатые, руки как у старухи, морда кривая и корявая, зубов нет. Ужас!!! Ужас!!! Ужас!!!

guava Если женщина кричит, что не верит мужу, что на развод идет подавать, что ей противно от изменЫ, она не ляжт с ним в постель через 2 часа.

в дневном заявила, что это ничего не значит
да я с самого начала знала, что шумиху поднимают около себя...в прошлый раз тоже сексились и все обсуждали...тоже орала как резаная...тогда шуму много было из за этого...вот и решили трюк повторить

Выбражуля Подмышки волосатые, руки как у старухи, морда кривая и корявая, зубов нет. Ужас!!! Ужас!!! Ужас!!!

вы ничего не понимаете это такой стайл

Белое_Золото У этой Светы родители богатые вроде

да ладно, нище*бка обычная. Раньше шуты при дворе были, счас тетки, неразумные-сосачки, вроде как для разнообразия.

Чудо рядом ...™ это такой стайл

ещё и ноги волосатые. Хоть и нельзя смеяться над этим, но блииииин

А они микрофоны с себя чтоли во время секса не снимают?

Мне кажется Света эта жестко стебется над гламурными чиксами. Такой "Деревня стайл" демонстрирует - надену все лучшее сразу.
Ну если это не так, тогда полная клиника. Лечить, да лечить ее)))

guava Чпоканье в конце ночного - это нечто

tibif А они микрофоны с себя чтоли во время секса не снимают?

мне кажется они спецом все это сделали ,не уж то они ваапче дибилы т....ся и орать в микрофоны при этом......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы