ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Африкантова каким образом на первое песто вышла -ни рыба, ни мясо, на проекте без году неделя и, вдруг, ЧГ! Видимо голосуют по принципу, кто меньше всего бесит

Элинка так похорошела, прям тьху на нее

Так а че Светка-то? Прошла кастинг? Па-любэ Че от Ани к ней сбегёт

я стою у ресторана это что?Света Яковлева(справа ) пришла на проект?

а это какая-то известная личность? Видела вчера в утреннем, че уж совсем клоунов то показывать

Так это Якунина старается для Черкасова кастинг делает, отомстить хочет изощренно

Olkin_NT а это какая-то известная личность?

+++ А кто это?
У неё зубов что ли нет?

Да-да неприятно смотреть, а Якунина ее расспрашивает на полном серьезе... У нее наверное, потом истерика была. Она же Куди не любит, воти старается найти нму вариант поугарнее

Выбражуля + А кто это?
У неё зубов что ли нет

Зато есть 2 дома на рублевке и бентли

Перекись Зато есть 2 дома на рублевке и бентли

Откуда вы все её знаете, эту Свету Яковлеву?

Выбражуля

Она приходила на "Давай поженимся" это нечто..

Выбражуля

Вы чоу это же звязда

А вообще слышала что девочка немного того

Olkin_NT это какая-то известная личность?

Такая же как Олеся Малибу, клоун да и только. У этой Светы родители богатые вроде, мне кажется у нее с головой не а порядке

Белое_Золото клоун да и только

девочки, она не клоун, а психически нездоровый человек. поэтому те, кто над ней смеются, как раз и есть знатные поцы.

Выбражуля

Нет у нее зубов. Слышу человек как бабуся шепелявит, я подбежала к экрану, чтоб рассмотреть и присела тут же со словами "да ладно" и подумала, чтож она себе нп сделает зубы тли так м..нет делать лучше? Тогда они с Куни идеальная пара!

Ваапче одни дибилки только на этот проект хотят прийти,нормальные то туда уже не идут за 10 лет.
Либо старички либо ............,весь утренний эфир хохотала над этими придурышными

Али льет слезы ОВ,бля ну смех

Выбражуля У неё зубов что ли нет? она ставила на зуб бриллиантик. и зуб сломался.
Выбражуля
Откуда вы все её знаете, эту Свету Яковлеву? одно время сюжеты о ней по всем канал крутили
Перекись немного ой
Кисулечка есь утренний эфир хохотала ну вотзнала я , что что-то интересное пропускаю, но не могла найти пульт от телевизора

Скородумова такая обугленная

Карла_Кларовна и зуб сломался.

а остальные выбили

Перекись а остальные выбили

Как-остальные? У нее ж только двух не было?

Слушайте, а девочка из Екатеринбурга с Никиткой чтоли? я мельком видела, что она "начала отдаваться"))) ему.
Отдалась? Вместе они?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы