ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

KsushaK все ради денег и на самом деле у них нормальные отношения с ОВ.

Плюс она бы ни за что сына Робертом не назвала))

Девочки, а где Руся?)) Чот я проглядела))

guava Ну если это не так, тогда полная клиника. Лечить, да лечить ее)))

Она такая и есть))) я про нее как-то передачу смотерал, дура чокнутая та еще!! и дома у нее как в гнезде у сороки: блестяшки одни. И родители не богатые и вобще, вроде, с одной мамой живет, обычная женщина в простяцкрй квартире. Просто дочь дура и страшилка, вот и все. Печалька))

Рыжая-я-я Девочки, а где Руся?))

его вроде как попросили уйти из-за Исенбаевой

Посмотрела щас ночной эфир, где там секас?? или надо было слушать? а то у меня звука нет, пол минуты показывали дверь в детскую ))

Рыжая-я-я , где там секас?

Рыжая-я-я пол минуты показывали дверь в детскую ))

там был

Рыжая-я-я или надо было слушать?

слушать надо было

Рыжая-я-я , пол минуты показывали дверь в детскую ))

а вы хотели что бы еще и картинку показали? страшно подумать что там >tibif А они микрофоны с себя чтоли во время секса не снимают?

Зачем? Как тогда все услышат:?

НиКаКаЯ его вроде как попросили уйти из-за Исенбаевой

можно поподробнее?

НиКаКаЯ его вроде как попросили уйти из-за Исенбаевой

по другой версии он все расчитывал на роль ведущего, но ему отказали и он ушел...

НеПодарочек ожно поподробнее?

Рустам Калганов (Солнцев) прошёлся по новорожденной дочери 32-х летней Елены Исинбаевой. Как известно, Рустам Калганов часто выступает в качестве борца за права меньшинств. Ещё во время первого появления в периметре Калганов признался, что имел однополые связи. После этих слов Рустама сразу возненавидел Сем Селезнёв, который был и остается гомофобом. Неприязнь была обоюдная, поэтому Калганов всячески провоцировал Сема на драку и однажды добился месячной дисквалификации. На днях Рустам продолжил давно взятый курс. Так, от острого языка революционера пострадала олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, которая 28 июня родила девочку (52 см, 3800 гр) от метателя копья, 23-х летнего Никиты Петинова. На своей официальной странице Рустам крайне едко поздравил Исинбаеву. Калганов назвал Елену гомофобкой и выразил надежду, что её дочь, когда подрастёт, примкнет к рядам любителей однополой любви. Подробности на скриншоте:
Подробнее: dom2.tv/novosti-i-sluhi/na-svoej-oficialnoj-stranice-rustam-krajne-edko-pozdravil-isinbaevu.html

Чудо рядом ...™ вы хотели что бы еще и картинку показали?

дак да ))) выше писали, что откровения показывали )) у меня звука нет, думала хоть посмотрю)))

Чудо рядом ...™ но ему отказали и он ушел...

обиделсооо))

а куда ди с блюмекранцом подевались?тоже ушли?

Да, кстати, и Русю и Блюменкранцов как-то по-тихому слили. Я вроде все серии смотрю, но про них ничего не слышала, только вот на форуме где-то и прочитала, что они ушли.

guava и Русю и Блюменкранцов как-то по-тихому слили.

Блюмы с отдыха приехали и на лобном в тот же день объявили что уходят, а Руся да...уехал в Америку и не вернулся больше на проект

так говорят блюмы на сейшелах,тест драйв новой площадки дом 3 проходят,там же ковалева и др

я эту свету видела года 2 назад в минуте слаы,естественно она не прошла.потом растраивалась долго,но она тогда говорила,что живет с мамой.

в пон в вечернем выпуске,когда али разговаривала с ОВ по телефону рядом на крылце стояла бутылочка с молоком,может уже и не кормит грудью.бутылочка стояла без крышки,т.е соска пылилась

fanipani .бутылочка стояла без крышки,т.е соска пылилась

может недоел и все равно мыть надо было, а крышка где то завалялась...я сама задумывалась над этим...с одной стороны когда ругались она кричала,что типа ты хочешь что бы у меня молоко пропало? а с другой смотрю она в маечках ходит и без белья...если молоко есть, то странно

Чудо рядом ...™ .если молоко есть, то странно

Почему?....не обязательно там течь должно или типа не гигиенично?))
Я сколько смотрю, наоборот вижу, что под майками что-то надето.
Про бутылочку: вроде, смесью иногда подкармливают...или сцедилась по какой-то причине

fanipani тест драйв новой площадки дом 3

Еще и ДОМ3 будет??? а там что?? и что будет на острове этом проходить что ли? или что там за площадка такая? Выпала я из новостей ))

Рыжая-я-я ще и ДОМ3 будет??? а там что?? и что будет на острове этом проходить что ли? или что там за площадка такая? Выпала я из новостей ))

Угу...где то на сейшелах вроде...наверное что то наподобие каникул в мексике будет...мне так кажется

guava Мне кажется Света эта жестко стебется над гламурными чиксами.

Ну, гламурные чиксы так страшно, как она и не выглядят.
Она ведь просто посмешище.

guava Ну если это не так, тогда полная клиника.

Если даже и так, то тоже полная клиника. В любом случае

guava Лечить, да лечить ее

Выбражуля зубов нет. Ужас!!! Ужас!!! Ужас!!!

она их сама напильником подпилила

Рыжая-я-я ? или надо было слушать?

" Она красивее меня? Моложе ?"

квинта она их сама напильником подпилила

А я вот что нашла: Света Яковлева потеряла зубы следующим образом: первый зуб ей выбили в клубе, остальные передние верхние ей выбили подростки, которые напали на нее и избили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы