ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

а когда задой нес каряку,то он сел весь в масле на диван на кухне.а интересно кто это отмывать будет??

fanipani

Прибирашка, они сейчас сами ничего не убирают -бояре, блин

О, Бузеныш сегодня прикольненькая такая.

жалко так Алианку

да и с гобозом, чтоб не развестись то перед квартирой, потом то можно и простить, а квартира- то хоп и только твоя

NBVJATQ вы смс не забыли послать в её поддержку....

я впринципе такой фигней не занимаюсь...но всеравно жалко

Maro да и с гобозом, чтоб не развестись то перед квартирой, потом то можно и простить, а квартира- то хоп и только твоя

да с чего вы взяли что алианка то выиграет квартиру?там еще вон раскоряка с приплодом есть а вообще я за кирилюк

я стою у ресторана а с чего вы взяли что алианка то выиграет квартиру?там еще вон раскоряка с приплодом есть

мне то пофиг, а нее надежда то есть

я стою у ресторана да с чего вы взяли что алианка то выиграет квартиру?там еще вон раскоряка с приплодом есть

Гобозовы специально так все раскрутили, бабла хотят получить и квартиру выиграть. Вот, уже кому то Али жалко столо...на этом и играют. Это еще та семейка, ради денег даже своих нервов не жалеют. Еще хуже Агибаловых. Сашка в раз плохим стал и пьет часто и гуляет и деньги тратит.....а раньше почему все сглаживали? Потому что ОВ была, около неё скандалы были, теперь её нет, надо ведь как то выплывать.....
Корякина не выиграет скорее всего, их попытались распиарить, что-то не пошло, сейчас сидят тихо....

я стою у ресторана жалко так Алианку

вообще не жалко....

NBVJATQ на то и расчитано. на кону квартира. а с каким азартом она переписывалась с этой викой с ноута сашки.
потом опять включает страдалицу... вы смс не забыли послать в её поддержку.... ну молодца али... опять весь эфир её, она жертва... у нас ведь на руси так любят сирых и убогих жалеть...

я стою у ресторана а вообще я за кирилюк

этой вообще не за что...я уж согласна и на коряку и на али...все таки детки у них...

NBVJATQ

прям в точку

фотки седня будут, ым?

не знаю...не жалко наверное алиану эту...какая она раньше тварь то была??? да и сейчас не многим лучше. вот по заслугам и получила

я стою у ресторана жалко так Алианку

А что произошло? Измена?

NBVJATQ се три сфотканы и на сайт выложены,

девки,увиделв в однокл в группе вот эту фотку....это что?Света Яковлева(справа ) пришла на проект?

Сегодняшний кастинг....эта девушка пришла к А.Черкасову. Зовут Света Яковлева VIP ....и готова родить ему двоих детей....светская львица....тусовщица

а Габи признался, что изменил?

я стою у ресторана Света Яковлева VIP ....и готова родить ему двоих детей....светская львица....тусовщица

Венц, Должанский, теперь Света Яковлева... у наполеона и гитлера дел, наверное, много, а так бы и их из дурки на проект перетащили бы...

результаты смс голосования на человек года
Марина Африкантова 15.1 % Александр Задойнов 13.0 % Сергей Сичкар 12.4 % Элина Камирен 12.4 % Анна Кручинина 12.3 % Алиана Гобозова 10.9 % Татьяна Кирилюк 9.3 % Сергей Пынзарь 6.7 % Никита Кузнецов 5.2 % Илья Григоренко 1.8 % Либерж Кпадону 0.9 % Александр Гобозов 0.0 %

Да капец эта Яковлева беззубая, смешная. А сколько ей лет? А посередине которая тоже под 30, а все трендит "я барби" епрст, 3 раза была замужем, меня, грит, хотят у плиты поставить, переделать, мее нужен Кен-кароч, фляга у девки свистит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы