ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Чудо рядом ...™ ..какие проблемы?

так и я думаю он свободный мужчинО.. оправдываться что ли ему?

Какие же у лизы уродские татуировки. Как будто ей по пьяни кто то нарисовал.

Алена Водонаева

Любимые. Вчера.

Алена Водонаева

Боже, дай какой-нибудь знак свыше, объясни тупице! Для чего "живут" на нашей планете человеческие особи, оценивающие совершенно чужие для них истории и чужих людей? Если они хоть чуть чуть счастливы от этого, аминь, больше не буду спрашивать. Но мой маленький мозг, не в силах понять степень бестактности и невоспитанности. Масштаб нижайшего культурного уровня доброй массы комментаторов понятен, как ясный день. Но вот что им от этого?! Неужели приятно, когда тебя шлют нах за непрошеные советы и замечания?! Неужели не стыдно выглядеть мудаком и быть в бане именно за то, что ты мудак? Я вот например, всегда переключу Валерию и Стаса Михайлова, Пусть Говорят и "новости" НТВ , не куплю газету Жизнь или какой-нибудь "Правда про звезд", но мне и в голову не прийдет написать, тем более на их территории, какое-нибудь тупое дерьмо о них. Жалко банить жалких, но жалкие не с нами!

Чудо рядом ...™ ну а с другой стороны они же расстались...какие проблемы?

Ну он же ей говорил, что, если она вдруг и правда беременна, то они будут вместе, т.к. он хочет ребенка..или это все игра для рейтинга в ЧГ?

Виктория Янгазова. Я могу спасти брак Саши и Алианы.
Гобозы вообще закрутили историю и такое "милое" фото, как-будто давно знакомы они, а может так и есть, просто девочка тоже решила подзаработать или таким образом попасть на проект...

а у Кириллючки грудь что ли "нарощенная"?? когда она успела

Какой же у Алианы живот плоский... Вес есть лишний, но живот плоский. Родила совсем недавно...Везет же((((

Konyashka™ Ну он же ей говорил, что, если она вдруг и правда беременна, то они будут вместе, т.к. он хочет ребенка..

Быть вместе из за того что она беременна, это не значит быть вместе....

Konyashka™ Гобозы вообще закрутили историю

Ну....Девочка страшна..это к слову...а так то я как Станиславский....НЕ ВЕРЮ....

Risi Родила совсем недавно...Везет же((((

дак ей 19 всего..ну и плюсом генетика неплохая...мама вон 2 родила и стройна относительно...
Ой я вчера орала когда мамуля ейная стояла и подслушивала , а ребенок орал в комнате и когда она пошла туда Бородина такая " смотрю и нога перестала болеть! А вообще во вчерашнем эфире откровенно видно как СМ не хочет что бы они вместе были...

Risi Я вот например,

Ох, как же ж убивает меня всегда такое начало-"Ориентируйтесь на меня, я -идеал!". А вообще, нафига в проект пошла? За славой? Ну вот, будь готова, , что ты не всем нравишься.

Блоги Кирилюк и Черкасова

Чудо рядом ...™ а так то я как Станиславский....НЕ ВЕРЮ....

Вот,вот!НЕ очень верится в эту историю... Зато на конкурсе ЧГ это очень даже на руку!Все бедную Алиану жалеют - молодая мамочка, а тут такое!И жить ей негде, и муж козел т.д. и т.п.
Собирательство голосов это да и всё!

Да уж, мамо поможет сохранить семью своим визитом

Не, ну из них двоих мне Али больше симпатична чем Кирилючка.

Санчо- давай! Бей бульбаша!

ну, ё-маё! Элька.. нашла время!

ОВ уже на поляне, перед поездкой написала блог. Теперь получается СМ плохая, а ГОВна вся такая хорошая пришла опять помогать сыночку.

СМ отвечает на вопросы.

Новости из группы Алианы Гобозовой

Нужны рейтинги, поэтому создают скандалы.

А че ток на ОВ-то всех собак спускают? СМ тоже ведь та еще штучка.

Карла_Кларовна СМ тоже ведь та еще штучка.

а я всегда это говорила...в тихом омуте...

Не понимаю как Карякина бороться собралась? С угрозой-то? А как противникам бороться с беременной? Если что-то не так, ты еще и виноват будешь, а то что это великовозрастная бестолочь вышла на ринг - не обсуждается

Манога Не понимаю как Карякина бороться собралась? С угрозой-то?

мне кажется, что она не будет бороться, они это как-нибудь обыграют либо Задойнов выйдет вместо неё и поборется, но не с мужской силой. Она ведь н дура что бы лезти в это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы