ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Александра Александровна

Konyashka™ Александра Александровна

для Элины очень банально...масло масляное...еще 100 раз передумают....

Konyashka™ Танюшка сегодня приезжала к нам в гостиК

С чего бы вдруг?

Чудо рядом ...™ ля Элины очень банально...масло масляное...еще 100 раз передумают....

имя от папы -отчество от мамы. все логично. Александра Элиновна Камерзад

Maro имя от папы -отчество от мамы. все логично. Александра Элиновна Камерзад

Чудо рядом ...™ для Элины очень банально...масло масляное...еще 100 раз передумают...

++++

Maro Александра Элиновна Камерзад

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Развод в семье Гобозовых?!

Здравствуйте , уважаемые форумчане!
Несколько дней меня не было на проекте и сегодня вернувшись, я сразу окунулся в главную тему обсуждений - это "измена" Александра Гобозова своей супруге Алиане. Почему в кавычках? Да, потому что Саша свою вину не признаёт и прямых доказательств его измены нет. Однако Алиана заявляет, что НЕ доверяет своему мужу и он должен : " либо признаться во всём сам, либо доказать, что ничего не было!" Подключилась даже Ольга Васильевна Гобозова, которая чуть ли не готова приехать на проект вместе с девушкой Викторией, с которой , возможно, у её сына была измена.
В интернете достаточно фотографий и скриншотов переписки с этой Викторией, с ней уже второй день по телефону общается Алиана и Ксения Бородина, пытаясь разобраться в этой ситуации. Коллектив практически разделился на две части - парни уверены, что это всё ложь и инет слухи, а девушки считают, что Гобозов всё-таки изменил . Сама же Алиана в одном шаге от решения пойти в ЗАГС и подать на развод. А Вы как считаете была ли измена Александра и как себя вести в этой ситуации Алиане? Я лично сказал сегодня ей, что если знаешь и чувствуешь, что он тебя любит и любит Роберта, не верь никому кроме него - это твой муж.
Вчера произошла громкая ссора и даже потасовка между Сергеем Сичкаром и Александрой Скородумовой. После которой у девушки много синяков и ссадин на теле. Сергей был очень зол и не контролировал свои слова и действия, однако он успокоился после фразы Саши : " ...а то я всем расскажу, как ты выиграл Человек года" Именно эти слова очень заинтересовали Ксению Бородину и она пыталась понять, что хотела сказать Саша? Но Скородумова отказывается комментировать сказанное. Очевидно одно - ребята расстались и Александра делает громкие заявления, что после таких побоев и оскорблений :" Никогда и ни за что не будет с Серёжей". Вот так вот.

Вчера, 22:55
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Тёме сегодня 3 годика)))

Привет всем пользователям сайта ДОМ-2)))
сегодня был просто замечательный день))) нашему Бурандучку исполнилось 3 года)) теперь совсем большой мальчик.
Мы устроили в честь Дня Рождения настоящий праздник Тёме и его друзьям))) было очень весело и классно))
Спасибо за чудестный праздник всем))

Risi нашему Бурандучку

это от какого слова прозвище?

Гобоза на детектор, Пынзаря в школу - Бурандучек

Андрей Черкасов лидирует в конкурсе Человек года по версии сайта Дом 2! Так что мечта «благородного офицера» стать ЧГ, может сбыться.

Элина рассказала про то, как они вместе с мамой выбирали имя: «Честно говоря, у нас есть любимый фильм «Москва слезам не верит». Там главная героиня, которую играет Вера Алентова, рожает девочку Александру и по отчеству она тоже Александровна. И я предложила Саше назвать дочку в его честь. Имя такое сильное, характерное! Он, конечно, обрадовался и поддержал. Так что теперь у нас будет дочка Александра!» Элина любя называет Сашу «папой», наслаждается приятным ожиданием материнства и ежедневным развитием малышки. Например, на днях девочка начала толкаться: «Мы с папой смотрели фильм и тут ему прямо в руку пинок – «Бам»! А потом еще раз! Видимо, слышит, что мы разговариваем, и тоже общается».

(Александр Гобозов) / Я не изменял Алиане!!! На записи не я! "С фига ли на записи мой голос?? Да у меня вообще нет в лексиконе выражения «иди, я тебя буду наказывать, красавица»! А как я ноутбук потерял… Это вообще отдельная история! Алиана находит какие-то фотографии…У меня ни с кем ничего не было! Я тусил, квасил, эге-гей! И все! А еще и Светлана Михайловна стала вести себя здесь как моя мама! Психовать, перебивать ведущих, убегать с лобного…"

Maro Камерзад

Konyashka™ как они вместе с мамой выбирали имя:

Konyashka™ Вера Алентова, рожает девочку Александру и по отчеству она тоже Александровна

Konyashka™ я предложила Саше назвать дочку в его честь

Maro имя от папы -отчество от мамы. все логично. Александра Элиновна Камерзад

Ой бля

Konyashka™ Психовать, перебивать ведущих, убегать с лобного…

помоему, так это он сам так делает

Klarka это от какого слова прозвище?

это ппц...я раза 4 перечитала все не могла въехать, что за бурундук

Konyashka™ Андрей Черкасов лидирует в конкурсе Человек года по версии сайта Дом 2!

на п****ка похож на этой фотке....

Маргарита Марсо

Ребята! Отвечаю на самые актуальные вопросы по поводу продажи моей машины Мерседес Е 250 купе (не кабриолет) 1. Цена машины 1.750.000 рублей 2. Пробег 20.000, первое ТО на 15.000 пройдено у официального дилера Мерседес Беляево. 3. Машина на гарантии до 2016 года. 4. Аварий не было, царапин нет, машина в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ! 5. Авто 2013 года, ей всего год. 6. Полная комплектация: кожаный салон коньячного цвета, парктроники, коробка автомат, люк, панорамная крыша и т.д. Объем двигателя 1,8 л, 204 лошадиных сил. 7. Зимняя резина шипы на отдельных дисках в подарок. 8. Продаю по той причине, что с двумя детьми на ней уже тесно. Если кому-то интересно, пишите на почту: rita.agibalova.m@mail.ru

Анна Кручинина

Урааа целых 4 страницы обо мне) жаль, что журналист была невнимательна и многое написала не так как есть на самом деле, но я все равно безумно рада еще в этом журнале наша фотосессия с Андреем

Девчонки-профессионалки, я правильно заметила, что Илья ( который с Таней) страдает нарциссизмом?

Девчонки-профессионалки, я правильно заметила, что Илья ( который с Таней) страдает нарциссизмом?Карла_Кларовна

он им не страдает = он им наслаждается

ЛораПалмер

ага.вообще не понимаю..выглядит на 45,на голове кошмар,на лице жуть..еще и сено нарастила.фу фу фу(

Пока Аня выясняла причины своей длительной задержки, Андрей весело проводил отпуск в компании Виолетты.

Konyashka™ Пока Аня выясняла причины своей длительной задержки, Андрей весело проводил отпуск в компании Виолетты.

Если присмотрется и прудик виден и там и там , ну а с другой стороны они же расстались...какие проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы