ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Чудо рядом ...™ ну и 8 лет прошло с момента прихода ее

Человек 8 лет находится в этой дурке? Че, правда?

Рустам Солнцев

1) Несмотря на трагические события..мы снимаемся с Даночкой...улыбаемся..но на душе тяжко..
2) Мы..ток что..
3) Съемка..Данка работает без устали...
4) Сценарий прост..Я очень люблю Данку а она меня...
5) ))..

dom2_tnt
Привет от Ольги Васильевны)

Виктория Боня

Евгения Меньщикова
Вот чем все закончилось...трещинка в ключице,неделю в повязке!мальчик толкнул Ванюшу с горки!ну ничего!,мы мальчики смелые и сильные,все заживет!))Берегите своих деток!!

Aliana Gobozova
Дорогие мои подписчики! Я посмотрела сегодняшний ночной эфир и мне было очень стыдно. Стыдно за то, что в момент испуга я вскрикнула от страха. А ведь на руках у меня был мой любимый сынок! Ругаю себя за это, я потом ночью вспоминала этот эпизод и плакала, что не смогла в этот момент взять себя в руки. Но я буду над собой работать, Постараюсь побороть свои страхи, чтобы они не мешали моему материнству. Не ругайте меня сильно, никто кроме меня самой не знает как я сама себя ругала и наказывала! Прости меня, сыночек, я постараюсь стать для тебя самой сильной и бесстрашной.

Konyashka™ Виктория Боня

купальник прикольный. как в старину. счас снова такое модно?

Тилимилитрямдия пипец какой то! три няньки, а дите голодное.

да вы чо... бедная лялька....

Risi у Али хорошие шансы на победу

вот блин... тока бы не она победила.

Konyashka™ Прости меня, сыночек, я постараюсь стать для тебя самой сильной и бесстрашной.

дебилка.

Тилимилитрямдия ну это типа противовес человеку года. Лопух - ничего за год не добился и вообще...ЛОПУХ по жизни.

я бы даже сказала, тот кто хорошо лохонулся, опрофанился, выглядел глупо. Пынзарь в прошлом году лохонулся, когда Гусева дураком назвал, а потом отнекивался, что он такого не говорил, а показали эфир вот это был конфуз. В этом году ОВ побила бы все рекорды

История любви: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов.
Автор называет Бузову русской Викторией Бекхем.

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Трегубеко возвращается и его ждёт сюрприз!

Здравствуйте , уважаемые форумчане!
Вчера Анна Якунина устроила драку с новенькой участницей Кариной Климёновой, Ксения Бородина сообщила, что за это конечно можно выгнать, но у неё есть другое решение и она предложила потерпевшей стороне - Карине, самой озвучить наказание и каким способом она хочет получить сатисфакцию от Якуниной, которая вела себя вызывающе и не признавала своей вины.
И Карина удивила : " Завтра возвращается твой Игорь Трегубенко, но его ты не встретишь, а встречу его я. Проведу с ним целый час свидания, а после уже ты." Видели бы Вы глаза Якуниной))) Представляете? Далее, естественно, мат-перемат, угрозы и прочее. Ждём завтрашнего дня.
Элина Камирен и Саша Задойнов летят в Тюмень на несколько дней к Маме девушки - Елене Николаевне. Скорее всего Сашу ждёт серьёзный разговор и неприятные вопросы.Ведь до сих пор не ясно - где будет рожать Элина? Будет ли работать Саша и прочее и прочее...
Елизавета Кутузова НЕ покидает проект! Она объявилась сегодня в городских квартирах и призналась, что действительно была за границей, но с Папой, а не с молодым человеком из Баку про которого рассказывал Никита Кузнецов. И она действительно летала туда лечиться, а не тусить. Сергею Сичкарю девушка пожелала удачи в новых-старых отношениях с Александрой Скородумовой, а вот самого Сергея застала врасплох своим вопросом Ксения Бородина. " Сергей, ты любишь Сашу?" Сичкар ничего внятного ответить не мог, что привело Скородумову в бешенство и после лобного ребята поругались. Дело в том, что наедине парень признаётся девушке в любви, а вот при всех не захотел. Ведущая хотела знать - как можно неделю назад говорить такие громкие слова в своей презентации о семье с Лизой Кутузовой и через столь короткое время забыть её и привести на проект Александру? Не обманул ли Сергей Зрителя? Ваше мнение, друзья

Фанаты Кирилюк написали ноту протеста организаторам телестройки
Участники сообщества Татьяны Кирилюк вКонтакте считают, что организаторы телепроекта Дом 2 ущемляют интересы их кумира.

Konyashka™ Участники сообщества Татьяны Кирилюк вКонтакте считают, что организаторы телепроекта Дом 2 ущемляют интересы их кумира.

ну так можно про каждого участника написать, но не про Кирилюк точно, она везде звездит, ущеми ее попробуй

Konyashka™ Не достоин!!!

прикольно

Konyashka™ Не достоин!!!

офигеть...действительно, не достоин!!!!!!!

gloxiniya купальник прикольный. как в старину. счас снова такое модно?

угу...мне безумно нравятся

Konyashka™ Фанаты Кирилюк написали ноту протеста организаторам телестройки

ой да какие там издевательства? Она в последнее время выезжала на скандалах связанных с ОВ, она уехала и все...пшик...с Ильи тоже много не высосешь....вот и затухла немного....

EVАNS офигеть...действительно, не достоин!!!!!!!

он даже лопуха не достоин!

Чудо рядом ...™ угу...мне безумно нравятся

так ведь если в таком загорать, то по пояс белой останешься... разве красиво?

Konyashka™ Несмотря на трагические события..мы снимаемся с Даночкой...улыбаемся..но на душе тяжко..

Про какие события он говорит (Москва или Украина)? И что Дана Борисова забыла рядом с этой образиной?!

Экс-участница телепроекта Камилла Галеева дала небольшое интервью одному из интернет-изданий.

Konyashka™ Камилла Галеева

о, я помню ее. У нее была очень зачетная задница.

НиКаКаЯ Про какие события он говорит

В Москве в метро поезд сошел с рельс. По последним данным, погибли 22 человека. Число пострадавших выросло до 217, 150 из них госпитализированы. В тяжёлом состоянии – 47 человек, в крайне тяжелом – 8 человек.
((((( Сегодня день траура.

Моника Геллер о, я помню ее. У нее была очень зачетная задница.

это да, тоже помню

Risi В Москве в метро поезд сошел с рельс, во время аварии погибли 22 человека, 160 ранено. ((((( Сегодня день траура.

Очень жаль людей... Ехали, что-то планировали, кто на работу, кто по делам, кто по магазинам, кто ещё куда-нибудь...И враз все закончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы