ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Слухи. Лиза Кутузова покинула проект
Татьяна Кирилюк по секрету сообщила своей крёстной, что её подруга Елизавета Кутузова уже приняла решение покинуть проект. В данный момент Лиза находится на выходных.

не очень хочется верить что Дашка бухает...
но реально выглядит отвратительно, особенно с утра, на стройке. к лобному еще более менее прилично, восстанавливается.
А может быть у нее оттек, аллергич на ботекс?на какие-то космитические процедуры?

Тилимилитрямдия но реально выглядит отвратительно, особенно с утра, на стройке.

особенно в сравнении с фотографиями в начале проекта такая классная была мордочка!

Лиза Кутузова

лето на чем завтра выдвинуться?? мото?велик?бмв? #поднастроение3

Надежда Ермакова

Друзья, поддержите мою малышку!!! Элина Камирен Голосуем!!! "Человек года" 00:00 сегодня часов до 16:00 следующего дня по московскому времени Цифра 21 на номер 6365 С какого номера будет отправлено наибольшее количество голосов, получит путевку на Сейшельские острова

Антон Гусев

Через 7 дней, мне исполняется 25 лет мой первый юбилей будем справлять веселокак же летит время.. Фото нашел, мне здесь 5 лет

Тилимилитрямдия но реально выглядит отвратительно, особенно с утра

это сегодня

Слушайте, Дашка правда как алкашка выглядеть стала, причем с таким серьезным стажем.
Если честно - не верится, думаю просто пластика некачественная так ее изуродовала.

Слухи о беременности Дарьи Пынзарь

Уже несколько лет подряд семья Пынзарь пытается получить титул «Человек года», но каждый раз терпят позорное поражение. А в прошлом году Сергей даже получил «Лопух года», причем согласно голосованию он ушел далеко от своих соперников. И если в прошлый раз пара сделала акцент на свою идеальную семью, что даже перед конкурсом пошли венчаться, то в этот раз они решили предъявить более серьезный аргумент. Дело в том, что в сети появилась фотография, где Дарья и Сергей вместе с сыном Темой находятся в женской консультации на ультразвуковом исследовании. Поклонники тут же предположили, что Даша вновь беременна, а вот объявят об этом в более удобный момент. Слухи об интересном положении молодой мамы появились несколько недель назад, так как телезрители обратили внимание, что Даша несколько прибавила в весе. Видимо, проектное семейство хочет всерьез побороться за квартиру в Москве, а главным козырем будет очередная беременность Дарьи. В свое время Евгения Феофилактова не смогла выиграть ни машину, ни загородный дом, заявив о том, что в скором времени будет мамой. Как думаете, поможет ли Пынзарям такое заявление выиграть квартиру?

guava Если честно - не верится, думаю просто пластика некачественная так ее изуродовала.

вооот.... нужно любить себя и стареть достойно!
губы просто отекшие...фу

Konyashka™ Слухи о беременности Дарьи Пынзарь

на сайте дома 2 уже писали, что просто они рекламировали врача. Ну и интерес перед человеком года к себе привлекают. Им больше же уже нечем, каждый год одно и тоже. Даша роди дочь, даша роди дочь.

Морозко Не понять мне, короче....

может она считает, что у нее все в порядке....

Konyashka™ Анастасия Ковалева покинула проект

зачем приходила?

Konyashka™ Лиза Кутузова покинула проект

До свидания Елизавета.

Тилимилитрямдия не очень хочется верить что Дашка бухает...

+++
но я уже ничему не удивлюсь...
и все таки я считаю, что это тип лица у нее такой..она всегда была какая то одуловатая...ну и 8 лет прошло с момента прихода ее....так то не молодеет же....судя по фоткам жрет что попало, пиццы- шмицы всякие....да я вот фотку выкладывала где она топлес, по той фотке тоже видно, что ну вот кожа какая то у нее плывет вся....и кстати...вы сестру то ее видели? Про маму не знаю и ничего говорить не буду какой она была, а вот сестра размера 56-58 точно

Konyashka™ Друзья, поддержите мою малышку!!!

С каких это пор Ермакова Коряку малышкой называет?

Konyashka™ Как думаете, поможет ли Пынзарям такое заявление выиграть квартиру?

Нет.У нас народ не любит боХатых...а они так старательно постоянно показывают, что у них все хорошо, что никто не хочет, что бы они еще и квартиру получили

Чудо рядом ...™ и все таки я считаю, что это тип лица у нее такой..она всегда была какая то одуловатая...ну и 8 лет прошло с момента прихода ее....так то не молодеет же....судя по фоткам жрет что попало, пиццы- шмицы всякие....да я вот фотку выкладывала где она топлес, по той фотке тоже видно, что ну вот кожа какая то у нее плывет вся....и кстати...вы сестру то ее видели? Про маму не знаю и ничего говорить не буду какой она была, а вот сестра размера 56-58 точно

возможно она действительно с процедурами перестаралась. Но блин так отекать. Надо что то делать.

Ну вот что нашла....сестра Пынзарь

Ну 58 это я погорячилась, но 54 точно есть

1.По словам Татьяны Кирилюк, Илья попал в больницу вовсе не с сердцем и не из-за нее, а потому что по приезду из Испании у него было бурное похмелье.

2.На телестройке появилась новенькая участница, еще одно протеже Надежды Ермаковой – Карина Климёнова. Девушка снималась в шоу «Холостяк», во втором сезоне, и была участницей поп-группы «Брительки», где, как известно, пела и Надя.

3.Никита Кузнецов хочет учиться на режиссёра. Сценка про Зомби была его личным творением и теперь, Кузнецов просит зрителей высказаться по поводу того понравилась постановка или нет, ведь он подал документы в ВУЗ на режиссёрский факультет.

4.У Татьяны Кирилюк был поклонник, работник нефтяной компании. Он присылал девушке цветы и она собиралась с ним на свидание, но тут появился новенький юрист Олег и, по словам рыжеволосой бестии, между ними проскочила искра. Ребята уже объявили себя парой, и заселились в городскую квартиру.

5.Алиана Устиненко утверждает, что «друг» ее супруга Андрей Черкасов, снова дезинформировал поклонников информацией о том, что Алиана с мамой выдали Саше на поездку в Лермонтово 6000 рублей, ведь он, обычно, все до копейки спускает на алкоголь и друзей.

6.Лиза Кутузова не собирается возвращаться на проект. По словам девушки, она не сможет смотреть, как Сичкар строит любовь со Скородумовой, но некоторые поклонники уверены, что девочка уже просто «наигралась».

1. Саша и Алиана заявили, что покинут проект, как только на горизонте появится Ольга Васильевна, даже не смотря на то, что у Али хорошие шансы на победу
    Мне нравится10
    25 минут назад

Девочки, а что такое Лапух года?

galosha

ну это типа противовес человеку года. Лопух - ничего за год не добился и вообще...ЛОПУХ по жизни.

кто нибудь уже смотрел сегодняшний ночной? Алиана нормаоьная женщина?! тааааак орать над спящим ребенком . ненормальная! испугаоась черного жучка. фу прям!
оставила голодного ребенка и пошла спать - ее величство усталО. кошмар.
а эти очкуют к ней в комнату зайти. ты иди, не ты иди!
пипец какой то! три няньки, а дите голодное.

А у Даши мож проблемы со здоровьем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы