ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Прочитала про Кирилюк и задумалась: чоу реально есть люди, которые искренне переживают за эту ш...у? Рвут на себе тельняшки и рвутся что-то доказать?" Вот сосасем нечем заняться? Лучше бы уж тогда боролись за права стариков, ветеранов, детей -отказников! Да мало ли людей, которые реально Нуждаются в поддержке?

gloxiniya так ведь если в таком загорать, то по пояс белой останешься... разве красиво?

да пофиг кто меня видит голой кроме мужа?

Моника Геллер о, я помню ее. У нее была очень зачетная задница.

EVАNS это да, тоже помню

как жаль что человек запомнился только своей задницей я на задницы не смотрю, поэтому понятия не имею о том хто это

EVАNS .И враз все закончилось.

из за мудака который проволокой прикрутил стрелки

Чудо рядом ...™ как жаль что человек запомнился только своей задницей

та нееее, я просто помню что она бесила меня, была чересчур активная, к тому же фигура у нее такая ..... неоднозначная)))) была. Но жопа- хорошая была

О Шоу/Дарья Пынзарь не знает дату рождения своего сына
Вот что она пишет в контакте

Дарья Пынзарь :

23 июня у моего котика @pinzar_artem День Рождения! Хотим грандиозный праздник, именно поэтому обратились к Агентство праздников Море Шоу. Подпишись! Я подошла к этому очень ответственно, поэтому могу точно сказать они лучшие!!!! Уф....Подготовка начинается

(а на самом деле день рождения у Тёмы 23 июля)

Дарья Пынзарь
сегодня в 17:27
Мои лапки и вид на нашу поляну))

Виктория Боня
сегодня в 12:35
Прекрасного дня всем!)

Дарья Пынзарь
Сладких всем снов

Risi Дарья Пынзарь

ндааааа. тут уже конечно обсудили, поплыла деушка. Такая ведь хорошенькая была. Косметологические вмешательства не прошли даром.

NBVJATQ Хитроопая армяшка...

терпеть её не могу. как вспомню, как она выла как волк и по полу каталась... фуфуфу

Risi Сладких всем снов

и чего они всё время в помещении в очках ходют????

Risi

Risi Дарья Пынзарь
сегодня в 17:27
Мои лапки и вид на нашу поляну))

ну и лапки! капец!

gloxiniya и чего они всё время в помещении в очках ходют????

с перепоя и не накрашенные..вот и ходют

Risi

бабка сбрендила совсем

16 июля состоялось венчание Ольги Васильевны и Роберта Михайловича. Поздравляю, чё!)))))))))

Сегодня трешевый выпуск должен быть, судя по анонсу

Olkin_NT ндааааа. тут уже конечно обсудили, поплыла деушка. Такая ведь хорошенькая была. Косметологические вмешательства не прошли даром.

красоточка была. зачем они все себя уродуют? губы эти. фу

Чудо рядом ...™ поэтому понятия не имею о том хто это

вот, Камилла Галеева)))

Чудо рядом ...™ как жаль что человек запомнился только своей задницей я на задницы не смотрю, поэтому понятия не имею о том хто это

а я помню ее- она вроде Апликаеву все цепляла.
я во вчера подумала- только лет назад она ушла- а я ее помню- а тут иногда валожат фотки, что неавно ушел- смотрю и думаю- хтоэто???

Risi Виктория Боня
сегодня в 12:35
Прекрасного дня всем!)

Этоне боня- кабздец какой то. счас тоже скажет. что бубени натральные?

EVАNS вот, Камилла Галеева)))

и ее задница.

Даша Пынзарь про свои губы:

Дайджест последних событий на телепроекте Дом 2 в реальном времени.

EVАNS Даша Пынзарь про свои губы:

ну наконец-то

Бывшая участница телестройки Александра Медведева так быстро ретировалась с проекта, что забыла некоторые свои вещи.

NBVJATQ

Вот мне тоже кажется что Алианка после конкурса покажет себя во всей красЕ
невозможно за два месяца стать "нормальной". истиричка она и есть истиричка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы