ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

пынзарь

ДваСыночка , а они сейчас говорят, что за 20 т.руб. только кошка родит! Моя в шоке!

И кто говорит? Бузова! Которая и сама не с золотой ложкой во рту родилась....прям взбесила меня вчера...Либа правда что ли пьяная была вчера??? Но мысль правильную высказала.....Все коряке обязаны и все должны...то мама, то моя семья, то Задойнов...а если бы никого не было? На аборт бы побежала?

Собачкаточкару Откуда такая информация?

Здрасти...она уже все клиники объездила и обошла...постоянно ее ловят на фотах около центров планирования и т.д. Года 2 точно по врачам бегает... Удачи ей конечно.

Чудо рядом ...™ Удачи ей конечно.

пожеланий "удачи" прибавится после таких высказываний...

Чудо рядом ...™ прям взбесила меня вчера...

не то слово! прямо выключила телек и пошла читать. подумалось, может вообще не смотреть?

ДваСыночка не то слово! прямо выключила телек и пошла читать. подумалось, может вообще не смотреть?

давно пора
не смотрю уже недели две и прекрасно себя чуйствую

TamamaX

Понятно, что бесплатно буз не пойдет рожать. Ее никто не поймет. Понты ведь. А то что она так давно за мужем и не беременеет наводит на мысли о проблемах по-женски. После вчерашних фраз у меня к ней никакого сочуствия нет

ДваСыночка А то что она так давно за мужем и не беременеет наводит на мысли о проблемах по-женски

А может она просто не хочет пока? Она карьеру строит, деньги зарабатывает, отдыхать ездит, тусуется. Почему сразу проблемы по-женски

Так думала, но вот другое мнение

Чудо рядом ...™ Здрасти...она уже все клиники объездила и обошла...постоянно ее ловят на фотах около центров планирования и т.д. Года 2 точно по врачам бегает...

мне кажется, все же так
карьера, деньги, отдых - у нее с этим все в порядке, думаю и приелось уже
а такую работу она и ребенком спокойно совместит

ДваСыночка карьера, деньги, отдых - у нее с этим все в порядке, думаю и приелось уже

Блин, как это может приесться
а насчет поездок по больницам - ну мало ли чего у человека болит. Не обязательно делать вывод, что ребенок не получается. Ну это я так рассуждаю просто

Я не сделала такой вывод, просто

ДваСыночка наводит на мысли о проблемах

Пусть будет как будет Удачи ей желать не буду.

Интересно -как Диана зарабатывает такие большие суммы-вчера Бузова у нее спросила,как Диана умудряется не унижать Валеру тем,что она сама купила квартиру в Москве,а у него нет таких денег. Я очень удивлена была,что Диана вообще работает,а то,что она еще и такие деньги имеет....Или все таки имелось ввиду,что родители дают такие деньги?

Лунная_ночь Бузова оскорбила бОльшую часть женщин России, наблюдающихся и рожающих бесплатно, и даже глазом не моргнула. Хоть бы думала прежде, чем что-то сказать

я сначала подумала, что она с издёвкой сказала, что типа Элина зажралась...

oksanchic вчера Бузова у нее спросила,как Диана умудряется не унижать Валеру

как-то было похоже на постановку.

про Элину...
ну так-то 450 тыщ за ведение и роды в Москве это по-моему не много, учитывая что и у нас в городе ведение стоит около 200тыс в платных центрах и контракт на роды с выбором врача и палатой по-моему около 120-150 (поправьте меня, если ошибаюсь) ну и в её условиях "старородящей" с бесконечными угрозами я бы тоже настояла на приличном докторе и платных родах...
ну это, если закрыть глаза на то как она ногами лягается и блажит бегает живота не жалея.
и ещё мне странно, что она сказала, что 16 недель уже и она ещё на учёте не стоит!!! а как же первый скрининг в 12 недель?????

Пока так не смотрю уже недели две и прекрасно себя чуйствую

я вот что то периодами...неделю не смотрю потом посмотрю...

gloxiniya пожеланий "удачи" прибавится после таких высказываний...

а я что я такого сказала...то что она по больницам бегает? Так это всем известно...я правда желаю ей ребеночка родить....

Пока так а насчет поездок по больницам - ну мало ли чего у человека болит.

Когда это просто больница, то да....а когда это центры планирования семьи уже о чем то говорит...как минимум о том, что планирует...

oksanchic Я очень удивлена была,что Диана вообще работает,

Так она и не работает...ну на дом 2 получает зарплату...я так поняла, что родители ей помогли...

очередная Фея (поправьте меня, если ошибаюсь)

ошибаетесь....самый дорогой вроде парацельс сейчас...Девочки за ведение и сервисные палаты заплатили по 100-120 тысяч за все...

очередная Фея ну и в её условиях "старородящей" с бесконечными угрозами я бы тоже настояла на приличном докторе и платных родах...

Тут дело не в этом....каждая женщина жечет себе супер обслуживание и шикарную палату...Дело в том, что она требует это от человека который в принципе не может ей этого дать. Вот у меня семья и выдернуть на роды например 200 тысяч я не могу....я конечно могу устроить истерику и т.д и потребовать от мужа ту же сервисную палату в парацельсе, ну возьмет он кредит что бы мне угодить....и я же потом из семейного бюджета буду выкраивать эти деньги на выплату....и зачем? Тем более Элина практикует такие вещи как вытянуть деньги и кинуть....не один раз это было уже....Сейчас вытянет столько сколько сможет, а потом опять орать будет, что ей такой отец не нужен...

Чудо рядом ...™ самый дорогой вроде парацельс сейчас..

у парацельса у одного есть свой рД
в гармонии ведение стоит 110тыщ (только что посмотрела ради интереса), роды отдельно и палату в РД оплачивают. но всё равно мы не Москва...
не думаю, что Рита Марсо рожала бесплатно.

ну в целом про вытягивание денег Элиной из лодыря Задоя я согласна с вами. но скорее она эти суммы называет, чтоб проект был в курсе сумм и их несостоятельности оплатить роды.)))

очередная Фея но скорее она эти суммы называет, чтоб проект был в курсе сумм и их несостоятельности оплатить роды.)))

а как прижмет рожать, то и в бесплатный поедет. Там уже не до обсуждения стоимостей будет

очередная Фея но скорее она эти суммы называет, чтоб проект был в курсе сумм и их несостоятельности оплатить роды.)))

Так ей Бородина сказала, что оплачивать такие суммы они не будут , а оплатят так как платили всем(Колисниченко, Агибаловым и Рите и Оли, Даше Пынзарь ну и всем кто там еще рожал....) Причем она это очень четко обозначила.

Либерж Кпадону на съёмках фильма
Вчера Андрей Черкасов в своём блоге рассказал о том, что Либерж Кпадону пригласили сняться в отечественном кино.

Слухи. За что Рустама Солнцева выгнали с проекта
Правда это или вымысел неизвестно, но всего через несколько часов после появления этого поста от Рустама в сети появилась информация о том, что Солнцев больше не является участником телепроекта Дом 2.

в москве тоже можно рожать бесплатно,был бы полис РФ.а так это все дешевые понты.и желание показать что они чего то стоят.может косят под Аллку Пугачеву или под Киркорова,им ведь рожали в загранице

не забывайте ещё есть клиники специально для звезд,где им в Опу будут смотреть,а за это ещё коэфицент на стоимость,плюс всяких не нужных анализов назначат дополнит,клинику там работают по принципу грузи лохов

Чудо рядом ...™ а я что я такого сказала...

так не Вы сказали, а Бузова так то... я её имела ввиду.

Konyashka™ Либерж Кпадону на съёмках фильма

а ногу ТАК задирать обязательно??? кишки все видно

Ольга Бузова
вчера в 22:44
Девочка и кролик пыталась его поймать, не получилос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы