ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Risi

Мастерко что ль?
Что то на женщину лет за сорок здесь похожа.

Bcoky Мастерко что ль?

она

даша пынзарь
Бой раков

Гобозовы придумали, как победить в конкурсе Человек года?

Очень любопытная версия дальнейшего развития событий появилась сегодня в сети. Некоторые зрители полагают, что Саша Гобозов не просто так отказался мириться с родителями, в особенности с Ольгой Васильевной, и не просто так скрывает от них своего сына. Стратег Гобозов разработал план по завоеванию Человека Года, ведь им с Алианой квартира нужна гораздо больше, чем Пынзарям, у которых уже есть целых две квартиры в столице, но которым поклонники пророчат победу в этом году.

Зачем же мириться с мамой просто так, если это может стать отличной возможностью поднять свой рейтинг? В финале конкурса, прямо на сцене, в эфире, простить маме все грехи, попросить прощения за свои, и передать ей в руки долгожданного внука Роберта! Согласитесь, задумка не особо оригинальна, но, тем не менее, может сработать. А если Ольга Васильевна заплачет и попросит своих фанатов проголосовать за сына, ведь он достоин (по ее, конечно же, мнению) звания ЧГ, то у Гобозовых, на самом деле появятся хорошие шансы на победу! Что думаете по этому поводу, мои уважаемые читатели? Хитро, не правда ли?

Боня собирается родить второго ребенка

Виктория Боня уже давно не является участницей телестройки, но, тем не менее, остается одной из самых популярных среди всех звезд Дома-2. Она давно снимается в разнообразных телепроектах, сериалах, ток-шоу и программах. Ее известности на сегодняшний день может позавидовать любая медийная личность. Кроме карьеры, Вика также успешно построила личную жизнь. Несколько лет назад она родила прекрасную дочку от ирландского мультимиллионера Алекса Смерфита. Последнее время часто обсуждается тот факт, когда же они поженятся. На это Боня ответила, что ждет, когда подрастет ее дочь, чтобы та смогла нести за мамой фату в церкви.

В социальных сетях Виктория решила устроить для своих подписчиков твиткам, в котором смогла пообщаться с поклонниками и сообщила неожиданную новость. Оказывается, она планирует в очень скором времени родить еще одного ребенка для своего гражданского мужа Алекса. Подобное заявление несколько смутило подписчиков, так как они не поняли, Боня уже в положении, или только планирует беременность. Но, как говориться «шила в мешке не утаишь», поэтому уже через несколько месяцев все станет известно. Также фанаты девушки надеются, что после второй беременности Смерфит наконец-то сделает Вике предложение и жениться на матери своих детей

Алиана в своей группе о ценах на ведение беременности и роды

Татьяна Охулкова

1) Полюбившейся мне ресторанчик
2) Спасибо большое, моя любимая Дашулька за то что пригласила меня в Сочи я уже скучаю

Ольга Бузова

1) Моя любимая девочка! Столько лет уже вместе, сколько мы пережили!!! Приехала ко мне, несмотря на то, что завтра у нее защита!!!
2) Люблю вас Аня - ты мне больше, чем сестра, Оля - ты мне больше, чем подруга
3) Всем сладких снов завтра у нас с сестренкой важный день
4) Мы готовы выезжаем в магазин

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
у миллионерши нет денег на маникюр,печально(

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
в уличной обуви,и на кровать,просто фу

Елена Железняк

безслов

fanipani не забывайте ещё есть клиники специально для звезд,где им в Опу будут смотреть,а за это ещё коэфицент на стоимость,плюс всяких не нужных анализов назначат дополнит,клинику там работают по принципу грузи лохов

100%

Рустам Солнцев

1) Естественно у мусорки...)) Спасибо Петя..))
2) Мой любимейший мастер по волосам...Ирка..попробуй слово поперек..кааааак ...Траахнет...))))..

Konyashka™ ? Хитро, не правда ли?

ага...

Konyashka™ мои уважаемые читатели? Хитро, не правда ли?

А че все возможно,ради рейтингов они там все готовы на все

очередная Фея и ещё мне странно, что она сказала, что 16 недель уже и она ещё на учёте не стоит!!! а как же первый скрининг в 12 недель?????

Вы чеу она ж была на Узи,там у нее ребенок уже боксировал

Пока так а как прижмет рожать, то и в бесплатный поедет. Там уже не до обсуждения стоимостей будет

+++++++

Konyashka™ Либерж Кпадону на съёмках фильма
Вчера Андрей Черкасов в своём блоге рассказал о том, что Либерж Кпадону пригласили сняться в отечественном кино

это ж вроде еще старинные фотки- еще до проекта...

1.Настя Полетаева и Егор Холявин расстались. Точнее сказать, они еще даже толком встречаться не начали, но в сети уже появились слухи о том, что они очень поссорились.

2.Диана Чипизубова обиделась на поклонников за то, что они осуждают ее «ремесло» стриптизерши. По мнению Дианы – стриптиз это искусство и если есть красивое тело, то почему бы его не показать? Не вопрос, но где же красивое тело?

3.Мария Бухун и Анна Кудимова помирились. Но вот что странно, как и ранее, Маша уговаривает Аню оставить Богдана в покое и переключиться на другого участника. Неужели сама хочет вернуть Бо?

5.На обложке нового номера журнала дом 2 будут Таня Кирилюк и Илья Григоренко, хотя у парочки наступили тяжкие времена – Илья рвется с папой в Испанию, а Таня не пускает.

6.Анна Кручинина, к сожалению, для себя и к счастью для Черкасова, оказалась не беременна!

7.Инга Истван призналась, что на самом деле была замужем, но развелась и с мужем не общается. А за периметром у нее действительно есть поклонники, но что же делать, раз на проекте нет достойных ее мужчин?

8.Стартовал Человек года и стали известны некоторые подробности конкурса. За первое место – квартира в Москве, за второе и третье – путевки на острова. Первыми придется выступать Кудимовой, Кручининой и Кутузовой.

Aliana Gobozova

Угадайте кто я,кто смотрит Дом-2,тот явно поймет

Risi Угадайте кто я,кто смотрит Дом-2,тот явно поймет

похожа

Сегодня придёт Артём, сын Елены Сергеевны (вроде так её зовут?), он мне напомнил Дмитрия Медведева

EVАNS

В утреннем видела мерзкий такой фууу

Семье Богатыревых не удалось закрепиться на проекте.

Risi Aliana Gobozova

Угадайте кто я,кто смотрит Дом-2,тот явно поймет

заняться то совсем нечем видимо молодой мамашке...гормональный сбой...
ну к приходу нарабатывает конфликтную базу...ОВ то нету, дак надо ж с кем-то гавкаться

очередная Фея ну к приходу нарабатывает конфликтную базу

почему к приходу? они на пректе уже неделю почти..завтра будут показывать их возвращение..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы