ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Чудо рядом ...™ У той на днях вроде миллионый подписчик был в инсте

вроде не у водонаевой, а у бони миллионный был...нет?

а мне кажется это не бородина а двойник или фотожаба

fanipani а мне кажется это не бородина а двойник или фотожаба

фото разное во времени... цвет и длина ногтей разные... на первых двух - ну Бородина же.. по фигуре видно...

Risi вроде не у водонаевой, а у бони миллионный был...нет?

один фик у кого, главное, что она позавидоывала и сказала то что сказала.....и , видимо, решила и себе мильенчик насобирать таким способом

мама-Ася фото разное во времени... маникюр и лина ногтей разные... на первых двух - ну Бородина же..

конечно она...возможно фото раньше сделаны, а выложила сейчас...это неважно уже

квартирка как то не укладывается в милионные гонорары Бороды

Да квартира могла быть и лучше.
Она все же звезда

fanipani квартирка как то не укладывается в милионные гонорары Бороды

тоже соглашусь))) что она курит то))) Звезда, блин, на все готова за ради рейтингов)))

в инстаграме позырила - бородина не сама эти фотки выложила.
толи украли телефон, толи чо...

Фотки Бородиной украли, ей сказали или миллион рубликов или фото в инет выложат, она сказала )(ер вам...... фото выложили в интернет

а с мишаней они расстались????

Katrin_I украли телефон

вот дебилы нет на телефон фоткать такое, ещё б секас свой засняла на телефон и таскалась с ним!!!
я даж детей если и фоткаю, то потом скидываю дома и удаляю с телефона...я канеш не звезда, но противненько, если кто-то будет рассматривать мои фотки без моего согласия. это я однажды фотик потеряла на прогулке с ребёнком)))

Risi

даааа...Бородулька уже не та...

Katrin_I бородина не сама эти фотки выложила.
толи украли телефон, толи чо.

+++

очередная Фея вот дебилы нет на телефон фоткать такое

нуу, может она ммски любимому слала, имеет полное право.

Bcoky ей сказали или миллион рубликов или фото в инет выложат, она сказала )(ер вам.

ну и молодец лишний пиар не помешает.

Bcoky Фотки Бородиной украли, ей сказали или миллион рубликов или фото в инет выложат, она сказала )(ер вам...... фото выложили в интернет

какой пиар ход

НеПодарочек имеет полное право.

я не спорю!!!!!!!!!!! про права ничё не говорила я...
ну о последствиях надо задумываться при её образ жизни...
хотя может она и задумалась

Чудо рядом ...™ какой пиар ход

Чудо рядом ...™ какой пиар ход

++++++
заранее сосочки прикрыла))))))))) когда для себя фоткаешь соски обязательно надо закрыть)))))
у Гусева тоже сегодня телефон украли))))))))))

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Сегодня стартует конкурс " Человек года на Доме 2"

Здравствуйте Уважаемые форумчане!)
Сегодня начинается главное событие каждого лета на нашем проекте - "Человек года на Доме 2". Конкурс в котором, мы- участники будем проявлять себя творчески, демонстрировать свою силу воли, физическую силу и своими талантами стараться достичь финала, конечно при Вашей поддержке друзья. Главный приз - Обустроенная квартира в Новой Москве!!! Те же кто займут второе и третье место в финале, получат путёвку на красивые и жаркие острова. Открывать первый конкурсный день будут Анна Кудимова, Анна Кручинина и Елизавета Кутузова.
А за кого болеете Вы? Кому желаете победу? Лично я в лидерах вижу Пынзарей и Анну Кручинину) Согласны?
Кстати, о Кручининой... Вчера мы так разругались на лобном месте, что дело дошло до кулаков. Анька на меня набросилась, за то,что я сравнил её со своей бывшей девушкой - Евгенией( согласен не прав, ошибка, я не так хотел выразиться).Но факт, остаётся фактом и после этой ссоры, я больше не вижу смысла пытаться нам возобновлять и спасать наши отношения. В них всегда Аня - жертва и мученица, а я мерзавец ,чувствую себя таковым и "не в своей тарелке", хотя Анна вновь утверждает, что любит меня и знает, что мы должны быть вместе. Я , к сожалению, так не считаю.
Лиза Кутузова вчера бросила вызов Никите Кузнецову, мол : " Давай посоревнуемся! Кто кого сделает в конкурсе " Человек года" Ты или я.
Надеюсь, мы не разочаруем Вас и Вы получите удовольствие от наших презентаций. Голосуйте за нас! Не будьте равнодушными. И конечно же будет конкурс на нашем сайте. В целом, всё самое интересное только начинается.

Бородина

ААААА! Девочки я обоих бесплатно родила, а они сейчас говорят, что за 20 т.руб. только кошка родит! Моя в шоке!

Бузова оскорбила бОльшую часть женщин России, наблюдающихся и рожающих бесплатно, и даже глазом не моргнула. Хоть бы думала прежде, чем что-то сказать

ДваСыночка

Если кошки рожают за 20 тысяч, то, стесняюсь спросить, кто же тогда те, кто рожает бесплатно?

Risi заранее сосочки прикрыла))))))))) когда для себя фоткаешь соски обязательно надо закрыть)))))
у Гусева тоже сегодня телефон украли))))))))))

Лунная_ночь Бузова оскорбила бОльшую часть женщин России, наблюдающихся и рожающих бесплатно, и даже глазом не моргнула. Хоть бы думала прежде, чем что-то сказать

Бузова не родит уж точно бесплатно, т.к. забеременеть не может, здоровье не позволяет.

TamamaX Бузова не родит уж точно бесплатно, т.к. забеременеть не может, здоровье не позволяет.

Откуда такая информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы