ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Рустам Солнцев
сегодня в 1:28

Вот же они ..мои красавчики..любимки..близкие..крутые..душевные..
Котята...вонючки мои сладкие...так бы и грыз вас ..нежно....))
Тут в сша..все классно..ток вас нет...жопки..)..

VFVF CSYS была такая милая девочка...

заколебалась себя перекраивать
там по-моему Кирилюк единственная естественная, ну и Анька-заморашка.

Тайны семейства Блюменкранцев! Да и Блюменкранцы ли они на самом деле? Теперь возникают большие сомнения по этому поводу. Оказывается, сестра Валеры Инга на самом деле не Истван, а Балашова! Она замужем и у нее как минимум один ребенок! Вот только интересно, почему сама девушка об этом молчит? Младший брат Валеры так же перебрался в Москву. Пока в засаде. На шоу еще не появлялся. Видимо, выжидает. А мама этих двух парней, оказывается на самом деле тоже не Блюменкранц и работает в пирсинг-салоне. Что за семья? Одни сплошные тайны и неприятные открытия! Нашего хоть кучерявого красавца на самом деле Валерием зовут? А то окажется сейчас каким-нибудь Изей Шниперсоном или Васей Пупкиным.

Психолог об Андрее Черкасове
Если честно говорить о нем, то мне он не нравится. Бабник еще тот, и он останется таким, если он и женится, то все рано будет изменять своей жене из подтяжка.

Он говорит, что он офицер и у него там какое-то звание, но так себя офицеры не ведут Андрей. Ты можешь нападать только на слабых людей, например на Егора Холявина, который по физически намного тебе уступает, и так жестоко его бить, да и бить да его не за что было, так как он ничего плохо не сделал. Он о себе большого мнения, то есть у него есть гордыня. Андрей прежде чем осуждать других людей посмотри сначала на себя в зеркало, и там ты увидишь лысого 32-х летнего мужчину, у которого до сих пор нет ни семьи, ни детей, и работы то нет (ну не будет же он корпоративы вести до 80 лет), да и к тому же сегодня есть работа, а потом несколько недель ее может и не быть. Скоро девушки не будут на тебя внимания обращать как раньше, и пока ты их хоть как-то привлекаешь, заведи семью, потому что потом оглянешься, и старость будет одинока. Так что Андрей давай женись пока не поздно и заводи детей, потому что потом прибор может давать осечки.

Konyashka™ из подтяжка

это што за психолог-грамотей?

Konyashka™ изменять своей жене из подтяжка.

Это откуда

Участники Дом-2 в старину
Старинные русские эпитеты как нельзя вписываются в реальное время. Мы сделали подборку того,как бы называли наших сегодняшних участников в старину на Руси! Итак,начнем.

Божедурье ( дурак от природы)- Женёк Руднев.
Мордофиля (дурак, да еще и чванливый)- Андрей Черкасов.
Ащеул (пересмешник, зубоскал)- Никита Кузнецов.
Пентюх (пузатый человек с выдающейся кормой вдобавок)- Егор Холявин.
Шпынь голова (человек с безобразием на голове)- снова Черкасов.
Свербигузка( девка-непоседа, у нее свербит в одном месте (губка — это попа). Она же Визгопряха)- Диана Игнатюк.
Колотовка (драчливая и сварливая баба. Она же Куёлда)-Элина Карякина.
Попрешница (женщина, которую хлебом не корми, дай поспорить)- Таня Кирилюк.
Гузыня или Рюма (плакса, рёва)- все та же Диана Игнатюк.
Расщеколда (болтливая баба)- Лиза Кутузова.
Волочайка, Гульня, Ёнда, Безсоромна (все это великолепие эпитетов посвящено распутным женщинам)- Машуня Бухун.
Печная ездова (лентяйка)- Анна Кудимова.
Ендовочник (охочий до пива, браги, попоек)- опять Холявин.
Шлында (бродяга, тунеядец)- Саша Задойнов.
Курощуп(бабник)- Илья Григоренко. Он,конечно,не бабник. Но кур пощупать любит.
Чёрт верёвочный ( псих)- Александр Гобозов.
Бобыня, Буня, Бредкий(надутый, чванливый, говорливый, болтливый (от слова «бред», как вы понимаете)- Рустам Калганов.
Суемудр (ложно премудрый)- Игорь Трегубенко.
Шинора (проныра)- Владимир Гуменников.
Скоблёное рыло (с выбритой бородой)- снова Кузнецов,когда побреется.
Захухря( нечёса, растрепа)- Аня Кручинина.
Баляба (рохля, разиня)- Марина Африкантова.
Ветрогонка (вздорная баба) - Ольга Васильевна.
Безпелюха, тюрюхайло (неряха)- Либерж Кпадону.

Maro Это от куда

С того сайта, название которого на фото Черкасова написано

Konyashka™ Скоблёное рыло (с выбритой бородой)- снова Кузнецов,когда побреется.

Konyashka™ Курощуп(бабник)- Илья Григоренко. Он,конечно,не бабник. Но кур пощупать любит.

Чудо рядом ...™ а че на красного прыгать и орать, что я тебя урою...он так то правду сказал...за что? про Богдана это я к тому, что он сдачи даст...

да блин объясните мне на пальцах - с какого фига нужно ломать мужчину твоей БЫВШЕЙ женщины? Опять эту тему мусолили все лобное.
Седня на тете Бузова сказала - дык вы не вместе были на тот момент, чо ты оправдываешься перед Андреем? ТИпа свободная - с кем хочу с тем и сплю.

Короче в данном случае я не понимаю обвинений в сторону Черкасова и заявлений что он себе хиляков выбирает.

Konyashka™ из подтяжка. >Konyashka™ но так себя офицеры не ведут

еще хуже ведут если что....и я не фанатка Черкасова если что....просто задрали с этим офицерством....мало офицеров которые своим женам морды бьют? полно и Черкасов еще не самый худший вариант из них...

Карякину нада в психушку

Не пойму, что Элина с собой сделала - похорошела на лицо.

Кисулечка Карякину нада в психушку

вот реально больная....

Konyashka™ из подтяжка.

шЫдЕвр.
Как и вся речь "психолога"

А эти две черненькие Настя и Диана,я думала что это ваапче одна девочка,а их оказывается две они так похожи,сейчас рядом стояли.

juliamama Не пойму, что Элина с собой сделала - похорошела на лицо.

тоже заметила, это может быть от того ,что "Элина перестала с собой что-то делать" из-за отсутствия денег? а может и правда беременность, что такие изменения на лицо, прям женственней и нежней во вчерашнем эфире (она мне вообще не нравится)

Konyashka™ Тут в сша..все классно..ток вас нет...жопки..).. у кого что болит, у Руси это одно....

Konyashka™ С того сайта, название которого на фото Черкасова написано

я не про то

Konyashka™ изменять своей жене из подтяжка.

спрошу по- другому-из под куда это- из подтяжка?

Кисулечка Карякину нада в психушку

мне каца просто беременные гормоны

но она капец без тормозов.. еще и девушкой себя называет

Валерия... Помню она с Самсоновым вообще слетала с катушек!

гонора столько не бло

Анастасия Бойкова
Бывшая участница проекта Настя Бойкова (приходила к Задойнову, как его бывшая любовь из-за периметра) после ухода с телестройки продолжила свою карьеру танцовщицы (только сменила змею на шест).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы