ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Рустам Солнцев
сегодня в 7:58

А вот и он..Саша Маттерацо..теперь живет в Майами..ё..

Анастасия Полякова в Instagram:
Злобное место)))

Валерий Блюменкранц
сегодня в 2:13
=)

Евгения Меньщикова
С дружком Вовой)

Konyashka™ Евгения Меньщикова
С дружком Вовой)

Че у Степы со штанами,ширинка

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Организаторы шоу подают в суд на Ольгу Васильевну!

Руководство проекта ошарашено тем, что женщина начала потихоньку выдавать информацию о проекте! И это после того, как она подписала договор о неразглашении и после всех материальных благ и помощи, которые ей оказали организаторы шоу! Было принято решение не спускать все на тормозах и уже сейчас ведутся разговоры о судебном иске на довольно крупную сумму. По предварительным данным, Гобозова-старшая должна будет выплатить проекту 12 миллионов рублей! Откуда у старушки такие деньги, никого не волнует. Не надо было открывать свой рот или пусть платит сын, вот что сказали нам в ответ, когда мы поинтересовались этим вопросом. Что будет дальше?

P/S. что-то верится с трудом

Бывшая участница Д2, но я тогда не смотрела...Похожа на Бушину, кажется..

Элина Либерман

Мы сделали это, мы родились! История жизни нашей принцессы Эсми (Мими) начинается с 19 июня 2014 года. Наш вес 3450, рост 54 см. Мы очень устали, это не передать словами, как мы устали за эти двое суток, но не смотря на усталость мы не могли оторваться друг от друга. Когда я распеленала доченьку, я поцеловала каждый сантиметр ее вкусного тела, и как она вкусно пахнем. Господи спасибо тебе за возможность быть женщиной, быть мамой!!!

Konyashka™ начала потихоньку выдавать информацию о проекте!

что за тайны?

Рустам Солнцев

1) )))...
2) Это Майами..братиш...
3) Все обещает жаркий вечерок ..

? Новости ?

1. Оказывается, не только зрители были в шоке от так называемой «драки» Черкасова и Холявина. Даже продюсер телестройки, Василина Михайловская, высказала Андрею свое «фи» о его некрасивом поведении. Но старичок-революционер объяснил свой поступок очень просто – «Я поднимал рейтинг дома 2».

2. У Элины Карякиной, по словам ведущей, Ольги Бузовой, уже немного видно беременный животик. Ведущие и участники полагают, что у Задойнова и Камирен родится мальчик, но, пока, пол ребенка неизвестен.

3. Андрей Черкасов, до сих пор один, и не определился — с кем хочет быть? Причем, по его же словам, и Марина Африкантова, и Аня Кручинина, продолжают настойчиво добиваться его внимания.

4. Мария Бухун, наконец, признала, что поправилась на халявных харчах, села на диету, и начала бегать по утрам.

5. Валерий Блюменкранц и Диана Игнатюк пообещали ребятам больше не ссориться и не расставаться, но никто не верит, что они смогут сдержать обещание.

6.В сети появились слухи о том, что часть бутиков Ольги Бузовой, которые ведущая открыла в нескольких городах России, пришлось закрыть в связи с тем, что они не приносят прибыли. Оля пока никак не прокомментировала эту информацию.

Антонина Тодерика

Витаминная #диета

Арабессска что за тайны?

Ну, вот такое гуляет по интернету, может еще что-то есть

Konyashka™ Эсми

у одной Бэлла, у другой Эсми... ждем проектного сына - Эдварда.

Устиненко неграмотная " на дне рождении..." "деньрождение"...

avisferro у одной Бэлла, у другой Эсми... ждем проектного сына - Эдварда.

нее. Коряка же говорила что-то вроде "Ко мне явился ГОЛОС и сказал, если у нее будет дочь, то назвать её Муна"
хотя если ляль там у неё уже яйки почесывает, то какая же это Муна

gloxiniya нее. Коряка же говорила что-то вроде "Ко мне явился ГОЛОС и сказал, если у нее будет дочь, то назвать её Муна"
хотя если ляль там у неё уже яйки почесывает, то какая же это Муна

о как)
я просто не смотрю вообще, только у свекрови (дома от телека антенна упала...года три назад))), читаю только))

но тенденция таки есть, смотрю)

avisferro я просто не смотрю вообще, только....

да не оправдывайтесь ёпт все свои))))

gloxiniya
да не оправдывайтесь ёпт все свои))))

Konyashka™ что женщина начала потихоньку выдавать информацию о проекте!

а что она такого рассказала?

hirabambyna гонора столько не бло

да еще больше было...тогда все ее считали дамой состоятельной на авто за 5 лямов...

gloxiniya то назвать её Муна"

а мне послышалось Луна и у мамаши уже какое то имя подобрано для дочки...

Чудо рядом ...™ а мне послышалось Луна

я тоже услышала Луна ( с ударением на У)

gloxiniya да не оправдывайтесь ёпт все свои))))

да не....я б смотрела, в курсе была б) обстоятельства жеж))
у свекрови смотрю, у нее три телека по дому, можно засесть где-нить, хоть глянуть, о ком тут пишут)

Чудо рядом ...™ да еще больше было...тогда все ее считали дамой состоятельной на авто за 5 лямов...

а Самсонова - альфонсом, присевшим на её денежки)))

мне на той неделе приснилось, что у нас дома на полу лежит маленький малыш, якобы сын Алианы и Саши...ох, блин, надо завязывать уже смотреть кстати, скорее всего его выкрала О.В. и притащила к нам это я потом додумала, когда проснулась

Konyashka™ P/S. что-то верится с трудом

Может хоть после этого ее больше не пустят на проект

avisferro ждем проектного сына - Эдварда.

Роберт уже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы