ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Чудо рядом ...™ что то на Богдана он не стал прыгать,

а че прыгать если они действительно с Кручининой к тому времени расстались?

Ангельский_Лик а че прыгать если они действительно с Кручининой к тому времени расстались?

а че на красного прыгать и орать, что я тебя урою...он так то правду сказал...за что? про Богдана это я к тому, что он сдачи даст...Так то парень подкачен и за собой следит это раз, два Че невыгодно с ним ругаться...он москвич и диджеит по клубам, а значит, учитывая , чем занимается Че Богдан может ему пригодится еще...ему с ним ругаться не выгодно....

Иринульчик Да уж, дочка Бэлла и сын Митя ну какой папа, такое и имя у ребенка, Митя Кузин, а Белла Марсо
Лунная_ночь Черкасов совсем уже от безнаказанности офигел. меня вечера убило, почему этот "бравый дисантник" имеет право бить и оскорблять участников?? одного вчера жирным кабаном назвал, второго красной мордой Почему ему никто не скажет ему,что он лысый, потому что его голова превратилась в жопу?!!

Анька или дурочка или так надо для движухи притивно нашептывает о своей вечной любви к павлину так и кажется не дай бог такого мужа ей -запьет от его гулянок- у нее и так вид неухоженной ,скатится моментально...я когда то переживала за Варвину не приятно было как он ее отбросил от себя а сейчас он хитрый, не приятный ,хитрожопный одним словом

Алина Мазепова

Сегодня мои голуби ожили )))))Ты просто лучший мастер - Алексей Палач !!!!!Спасибо за крылья)

? Новости ?

1. Анастасии Полетаевой надоело, что ее постоянно сравнивают с экс-участницей дом2 Женей Феофилактовой. Девушка обратилась к стилистам проекта, и ей удалось сменить имидж, чтобы, наконец, стать «самой собой».

2. В семье Агибаловых пополнение! Экс-участница телестройки Маргарита Агибалова, теперь уже Марсо, вчера родила девочку, и назвала ее Бэллой. Поздравляем от всей души!

3. Марина Африкантова поделилась с Ольгой Бузовой предположением, что драку с Егором Холявиным, Андрей Черкасов затеял специально, чтобы создать видимость того, что он защитил свою девушку. Причиной для таких предположений, стало отсутствие на лице и теле Холявина синяков, хотя Черкасов бил его кулаками довольно сильно, а так же то, что Андрей слишком быстро простил парня.

4. После расставания Черкасова и Африкантовой, Егор Хоявин решил воплотить свою мечту в реальность и начал ухаживать за Мариной. Но девушка дала ему жесткий отпор, и согласилась только на дружбу. С Богданом Ленчуком она так же отказалась строить отношения, потому что не хочет портить свою репутацию. А вот с Владимиром Гуменниковым, так сказать – все может быть…

5. Саша Задойнов и Элина Карякина заселились в отдельную комнату, и в честь этого события, на поляне была организована вечеринка-зверинец. Ждем жарких подробностей из зоопарка?

Ляпин всё караулит домовцев

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK Сергей Ляпин
вчера в 20:04

Сегодня поймал Бузову.Вышла из калитки и пошла быстрее в сторону,думала,что я не замечу.Я ее догнал и говорю.Здравствуйте Ольга,можно пару вопросов.Есть сведения,что у Дмитрия Тарасова имеются долги.Не поэтому ли он на вас женился?Она ничего не ответила ,а ломанулась в соседне здание.Там салон красоты какой то.Забежала и крикнула,Охрана помогите.Я не стал ее преследовать и ушел обратно.Кстати похоже ждите Должанского на проекте.Заходил со своей пассией (с такой маленькой фанаткой еще на проекте она была)прям в городские, надолго.
Кстати на видео админ понес велосипед на проект.Смотрим эфиры и душещепательную историю,как один из участников дарит другому участнику велосипед.Я думаю Руднев Либке.Хаха

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Праздник в честь заселения Камирен и Задойнова

Как уже сообщалось ранее, Элина Камирен и Александр Задойнов помирились.

Теперь стало известно, что в честь заселения ребята устроили целый праздник. Участники перевоплотились в сказочных героев, чтобы поздравить с примирением будущих родителей.

Однако, несмотря на мир в паре, Задойнов уверяет, что не собирается жениться на Элине. Пока эта тема между ребятами не обсуждается, сообщил Саша. Сейчас главное склеить былые отношения и разобраться в чувствах, которые испытывают ребята друг к другу.

Ну а телезрители уверены, что это перемирие состоялось лишь для того, чтобы у пары удвоился шанс на победу в конкурсе «Человек года». А точнее, на главный приз - квартиру в Москве, которую обещают подарить победителю организаторы.

Степан Меньщиков
На станции торпедных катеров.

Ольга Бузова
С моими кошечками перед лобным #ялюблюсвоюработу

Почему они называют Настю,Настя-шрам ?Где у нее шрам,да и ваапче что за кличка такая,ваапче такие грубые фу блин

Кисулечка ,ваапче такие грубые фу блин

Когда-то там была Катя-губы, у этой тоже неудачно гель пополз

Кисулечка Настя-шрам ?Где у нее шрам

Когда Каряка скидывала ее с кровати Задоя, у нее показывали под глазом царапину..щас, видимо, маскирует, не видно..

Василина Михайловская хвалится рейтингами телепроекта

Konyashka™ моими кошечками перед лобным

почему они все на 1 лицо??? Я их вапще не различаю, Диана, Настя, Лиза, Маша...короче все блондинки проекта на для меня одинаковые,со мной что-то не так???
Пы.сы. проект не смотрела года 3-4, последнюю неделю гляжу

Журнал ДОМ-2. Кому достанется жемчужина?

...

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Настя Полетаева хочет увести Сашу Задойнова у Элины Камирен.

Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом2.ru
Саша и Элина заселились в отдельную комнату и сюрпризом для них было заявление Анастасии Полетаевой, что она хочет быть с Задойновым и считает, что он с Элиной только из-за ребёнка и нет никакой любви в этой паре, а вот Настя хочет подарить свою любовь Саше. Камирен конечно приходиться сдерживать, горячая девушка готова "втащить" брюнетке из Омска. Пока ситуация под контролем)
Либерж Кпадону хочет увеличить себе грудь, вопреки запрету Евгения Руднева. Парень считает, что это не нужно, да и если делать, то после свадьбы и родов. Большинство коллектива уверены, что Либи сделает всё как хочет она, не учитывая мнения своего мужчины. А Вы как думаете?
Я продолжаю наслаждаться своей свободой после расставания с Мариной Африкантовой ,общаюсь хорошо и с ней и с Аней Кручининой. Однако обеим девушкам это не нравится, да и коллектив считает, что я держу обеих возле себя, хотя я откровенно заявляю, что не исключаю возможности воссоединения с одной из девушек. А Вы как считаете с кем мне стоит строить отношения? С Аней? с Мариной? Или ждать новую пассию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы