ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ольга Бузова
сегодня в 16:35
Я не знаю как уже бороться с попрошайками лайков и вечно, рекламирующих свои трусы, тряпки и разную продукцию!!! Невозможно читать комментарии, сплошная реклама!!!! Я прошу каждый раз по человечески, вы не обращаете на это внимание! Я вас блокирую, у вас хватает наглости создавать новые страницы!!! Я буду ежедневно отправлять в блок всех, кто пишет о лайках, подписках, всех с рекламой в блок!!!! Про лайки - я вообще не понимаю! Меня умоляют об этом! Клянутся о каких то взаимных подписках...Люди, вы больны??? Я никогда в жизни не зайду к другому человеку, в чужое пространство, и не напишу ничего подобного! Я уже молчу о ваших оскорблениях!!!! Вы подойдите ко мне на улице, когда я с мужем, и скажите мне в лицо, то, что иногда пишете! Стыдно за некоторых! Столько злости в людях

О Шоу/ У Риты родилась дочка Бэлла 54 см, 3360 кг

У одной Белла у другой Лаура

красавица родит маленького пи**ка, как она про детей выражается

+++++++++++++++++ она столько раз говорила, что она чайлдфри
и детей просто ненавидит, как можно по собственной воли заводить выродков (это ее слова)

malina2011 Белла

Наверно она фанатка Саги про вампиров ))))))

Егор Холявин

Звери в ДОМЕ)))

Risi Человек года творит чудеса

Страшно подумать, что Элина сделает с Задойновым если не получится выиграть квартиру
А на самом деле вот почему то мне кажется ,что в конце концов они вместе и остануться, а все эти скандалы они сами и создают ради бабла того же все знают, что чем больше шумиха, тем больше оклад...вот и стараются...а итог будет предсказуем.>Risi У Риты родилась дочка Бэлла 54 см, 3360 кг

Белла вот выелась так вылась...ну чесно по другому не скажешь, а так то здоровья им и счастья.>Risi она столько раз говорила, что она чайлдфри

и детей просто ненавидит, как можно по собственной воли заводить выродков (это ее слова)

Давно это было..с тез пор много воды утекло и она повзраслела....ну как правило так говорят, когда сами не могут родить....

Risi дочка Бэлла 54 см, 3360 кг

Бэлла Пална!

Да уж, дочка Бэлла и сын Митя Здоровья малышке

Иринульчик Да уж, дочка Бэлла и сын Митя очередная Фея Бэлла Пална!

еще больше я поржу если полное имя все таки Изабелла окажется

Чудо рядом ...™ Бэлла Пална!

очередная Фея Бэлла Пална!

Марсо

Марина Африкантова на планерке журнала Дом-2

Александр Гобозов хочет выжить Елену Сергеевну с проекта
Узнав о новой потенциальной хедлайнерше проекта Александр Гобозов стремглав примчался в периметр, чтобы убедить женщину не позориться здесь и по добру по здорову уехать домой. Однако конструктивного разговора не получилось, Саша быстро скатился до откровенных оскорблений.

Сегодня прошло торжественое заселение Саши и Элины

слушайте, ну это вообще ни в какие ворота!!!!!!
Черкасов то ваще охерел в корень! вернее орги...
я уж не знаю, в чём там провинился этот Егор, но лизун, как шакал...набросился на заведомо слабого!!! раньше хоть по громкой в таких ситуациях орали, чтоб прекращали...

а Еленовна эта...то на сохранении вся умирает, то ногами лягается, босиком носится ночами, истерит, трахается всю ночь напролёт!!!
уж не малолетка, как Алиана- можно и соображать башкой то!
хотя...силиконовая башка не соображает видимо уже...
не, ну если угроза, то носишь себя, как хрустальную вазу...а эта дикошарая...

не, ну я так то понимаю, что там всё театр.....но на эмоции выводят они меня конкретно!

Черкасов совсем уже от безнаказанности офигел. Наказывать он будет - прям господь бог. Какие-то блатные замашки. Вроде там не зона и не армия, а он не дед. Ни разу себе достойного соперника не выбрал - "мужик " одним словом.

Risi и детей просто ненавидит, как можно по собственной воли заводить выродков (это ее слова)

А с чего слух то такой пошёл про беременность? Если по той фотке с Виторганом, то мне кажется, что он даже не прикоснулся там к её животу. Больше похоже, что кому-то руку протянул поздороваться, просто ракурс такой.

НиКаКаЯ А с чего слух то такой пошёл про беременность?

++++++++++
я тоже в интернете посмотрела так по слухам она года 2 как беременная

очередная Фея .набросился на заведомо слабого!!!

+++
что то на Богдана он не стал прыгать, а грозится морду разбить тому кто слабее>Южаночка Паша Марсо- типичный еврей

да только что то его родители не по Мойшой не назвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы