ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Risi Поэтому отправляет меня одну или с Темой с @pinzar_artem

втроем штоле??

Ольга Васильевна. Спасибо огромное Дому-2!

Konyashka™ Ольга Васильевна. Спасибо огромное Дому-2!

Не верится

Кисулечка Не верится

вернёёётся.

gloxiniya вернёёётся.

Он улетел,но обешал вернутся!

Кисулечка Не верится

от чистого сердца

Konyashka™ Татьяна Охулкова в клипе у ростовского рэпера

"Русский рэп - это как говно, только рэп" (с)

Konyashka™

стихи про Кучу Кручи зачет

Risi полететь одной ну или с ребенком

как мило

Старая змея! Не могу на нее нормально реагировать

Очень редко приходят нормальные родители в гости к своим чадам в основном смотришь молодежь вроде со своими возрастными заскоками а как придут родители такого нагородят хосспадя лучше их не видеть...

Konyashka™

Господи эта Диана даже Джоли написать правильно не может

Konyashka™ Чтобы немного остудить дочь во вранье по поводу богатств своих родителей

Вот и нафига врать то?

Кисулечка Не верится

а я и не верю, что это все....уж слишком бабка вкус славы прочувствовала

gloxiniya вернёёётся.

по крайней мере будет пытаться...

Doktor58 Очень редко приходят нормальные родители в гости к своим чадам

Девы, ну ведь не пойдет нормальный взрослый человек туда. И дите не отпустит. Не?

undefined

Валерий Блюменкранц
вчера в 15:58
"...Недаром же я где-то читал или от кого-то слышал, что связь культурного человека с малоинтеллигентной женщиной никогда не поднимет ее до уровня мужчины, а наоборот, его пригнет и опустит до умственного и нравственного кругозора женщины." А. Куприн

Андрей Черкасов

Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

Ирина Агибалова

Доброе утро))) Давно меня посещает мысль об изменении прически. Если отрезать волосы под каре как я показываю на фото, как думаете, хорошо будет?

Risi думаете, хорошо будет?

какой ужасный фотошоп...

SHaМам

на фотках у Водонаевой в подписи - фотосессии звезд... звязда ёпт(
а Собчак - морит, молодца))))

Risi Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью. Золотые слова! В Семейные конфликты как мантру надо вставить

Новости

1.Андрей Черкасов и Анна Кручинина продолжают обвинять друг друга в изменах. Но по факту, ни «благородный» офицер, ни влюбленная в него по уши Аня, не могут представить ни одного доказательства предательств, только слова.

2.Валерий Блюменкранц и Диана Игнатюк снова подрались и расстались. Парень очень разозлился на свою сожительницу и в сеть выложил блог, в котором завуалировано, но все же обозвал ДиДи — тупой дурой. Интересно, как на это отреагирует блондинка?

3.На дом 2 пришли два новеньких парня. Один порадовал вниманием Анну Кудимову, а второй, Лизу Кутузову. Девочки пытались уговорить ведущих сделать рокировку на Владимира Гуменникова, но в итоге, несостоявшемуся парню Кутузовой, пришлось уйти за ворота.

4.Никита Кузнецов и Настя Ковалева расстались. Виноват в этом Сергей Сичкар, на которого, не смотря на недовольство Никитоса, все равно поглядывает Настюха. Правда, Кузнецов уже жалеет о расставании и хочет вернуть Ковалеву, но Настя не торопиться прощать ему рукоприкладство.

5.Экс-участники телестройки, Вика Макаревич и Ян Долидович расстались. Причина – Ян начал гулять, и Виктория отказалась с этим мириться. Не исключено, что она вернется назад на Дом 2.

6.По словам Алианы Устиненко, нас снова обманули. Роберт Михайлович, папа Александра Гобозова, три дня гостил у сына и невестки. Он познакомился с внуком, отлично пообщался со Светланой Михайловной, и не испытывает ни к кому ни претензий, ни неприязни.

Risi завуалировано, но все же обозвал ДиДи — тупой дурой. Интересно, как на это отреагирует блондинка?

до неё просто не дойдёт

Risi но Настя не торопиться прощать ему рукоприкладство.

Никитос опять что ли руки распускал?! Я что-то не помню чтоб он себе с Нельмой такое позволял.

Карла_Кларовна И дите не отпустит. Не?

Ну там дети уже в таком возврасте, что им особо не укажешь.>Карла_Кларовна ну ведь не пойдет нормальный взрослый человек туда

Так то не все же туда и идут...ИА ввела моду, а до этого если и приезжали, то буквально на пару дней и все. Вот мама Ди приезжала же недавно, но так и не показалась в эфире. Мать Либерж тоже бывала, но особо желанием не горит и по ней видно. А вот например у Дашки Пыззарь мамы то нет, но есть сестра которая ее растила, а за столько лет ее никто и не видел толком...пару раз на свадебных фотках мелькнула случайно и все....>Risi .По словам Алианы Устиненко, нас снова обманули. Роберт Михайлович, папа Александра Гобозова, три дня гостил у сына и невестки. Он познакомился с внуком, отлично пообщался со Светланой Михайловной, и не испытывает ни к кому ни претензий, ни неприязни.

А я вот верю ей вполне...как и верю тому, что писали о том, что РМ эфиры не смотрит и знает все только со слов ОВ и по телефону говорит только то, что скажет она ему.

НиКаКаЯ до неё просто не дойдёт

добрых людей много...разжуют

Как всё предсказуемо.

И хотя Саша очень просил Алиану ничего не писать об уходе его мамы с проекта, девушка всё-таки не сдержалась и высказалась в своей группе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы