ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

А ОВ как старалась, соплями-слезами последние эфиры отрабатывает, видимо, чтоб побольше заплатили..и опять одно и то же..Я уйду и СМ пусть тоже уйдет..и уйти бабке надо красиво,а не побитой собакой, чтоб публичные извинения ей принесли и наверное в попу расцеловали на прощание

Кручинина может не умеет голову мыть?

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
На проекте была найдена подпольная миллионерша.

Как они милы!!! Как подходят друг другу внешне!!!

Рустам Калганов нашёл среди участников подпольного миллионера Диану Чипизубову.
Как призналась Диана, рыдая на плече Рустама, участники даже не догадывается, кто она на самом деле. За периметром у Чипизубовой очень состоятельные родители, но придя на проект она решила скрывать свое материальное положение и представилась медсестрой.
Диана не хочет, чтобы мужчины "велись" на бриллианты и дорогую одежду, а интересовались, исключительно, её внутренним миром. В завершении Диана с удивлением обнаружила, что признание снимают телекамеры и теперь о её благосостоянии узнают все.

antongusev89
Обедает.

Konyashka™ В завершении Диана с удивлением обнаружила, что признание снимают телекамеры и теперь о её благосостоянии узнают все.

наивная бохатая девочка

Konyashka™ За периметром у Чипизубовой очень состоятельные родители, но придя на проект она решила скрывать свое материальное положение и представилась медсестрой.

Чтобы немного остудить дочь во вранье по поводу богатств своих родителей, мать Дианы Чипибузовой выложила в общий доступ семейные фото. Никакие они не миллионеры, обычная семья медиков.

Семья Пынзарь
сегодня в 14:45
darya_pinzar86

Дорогие мои, подскажите хорошее место куда можно полететь одной ну или с ребенком? Дело в том что папа из-за работы полететь не может, Поэтому отправляет меня одну или с Темой с @pinzar_artem на моря, хотим полететь в хороший отель, куда пока тоже не решили. Нужны проверенные и хорошие места

Дом2
Вчера на проекте был мужской приход-
один пришел к Кутузовой, второй- к Кудимовой!
Ребята хотели сделать рокировку на Вову, но ведущие не разрешили!
На проекте остался Алексей, который пришел к Кудимовой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы