ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Пынзари открывают новый проект

Семья Пынзарь находится на телепроекте уже очень давно. Многие телезрители уверенны, что им давно пора отправляться за ворота и жить нормальной жизнью, тем более у них для этого все есть. Ребята успели обзавестись недвижимостью, организовать успешный бизнес, благодаря своей популярности. Другие участники шоу уже неоднократно им предлагали уйти, но пока безрезультатно.
Сергей Пынзарь на днях сделал необычное заявление, которое убило все последние надежды сторонников проводить эту семью за ворота. Оказывается, они хотят развивать новый проект в своем бизнесе. А именно, открыть магазин модной одежды прямо на Поляне, где проживают участники Дома-2. При этом у каждого желающего будет возможность приходить туда ежедневно. Кроме того, глава семьи заявляет, что в новом магазине будут представлены эксклюзивные модели из натуральных тканей и непревзойденного качества. Это особенно заинтересовало телезрителей, так как ни для кого не секрет, что весь товар, который есть на прилавках семейного магазина, привезен из Китая очень посредственного качества по завышенным ценам.
Возможно, и найдутся люди, которые захотят приобрести пару вещей ради того, чтобы посмотреть на участников знаменитой телестройки.

Алиана Гобозова утверждает, что нас снова обманули

Сегодня вышел тот самый эфир, в котором на телестройке появился отец Александра Гобозова – Роберт Михайлович. Целый день престарелый мужчина общался с ребятами и говорил о том, что его жена никому не помешает. Но уже на лобном месте мужчина явно поменял свою позицию и объявил, что забирает свою супругу домой. Ребята не смогли скрыть радости после такого заявления, но больше всех ликовал Никита Кузнецов. Таким образом, Роберт Михайлович спас свою жену от позорного голосования, на котором она бы и так отправилась домой.

Также нам рассказали о том, что отец Саши отказался ехать знакомиться к внуку, так как не мог оставить свою супругу одну, а с ребятами на проекте обсуждал тему отцовства, так как не уверен, что Роберт-младший сын Александра.

Просмотрев эти кадры, Алиана Гобозова поспешила опровергнуть все, что было нам представлено. Оказывается, прежде чем появиться на съемочной площадке, Роберт Михайлович в течение трех дней гостил у своего сына, где прекрасно общался с его молодой женой, сватьей Светланой Михайловной и успел вдоволь понянчиться с внуком.

Этот факт вполне отвечает на вопрос телезрителей, почему Ольга Васильевна вернулась на шоу одна, хотя обещала приехать вместе с мужем. И как-то уж очень вовремя появился на телестройке Роберт Михайлович.

Опять Алиана Гобозова разоблачила сценарный ход организаторов проекта, как она это сделала в истории с выпиской из роддома.

Пынзари вообще обленились, теперь свои шмотки будут продавать, не слезая с халявного ДурДомовского горшка а чо, удобно, аренду платить не надо, ездить никуда не надо, продавцов нанимать не надо, любого участника Дурки можно поставить за прилавок. Можно даже деньги брать за вход в магазин как сестры Колесниченко брали деньги за экскурсии в городские квартиры.

не только пынзарям выгоден магазин а и организаторам привлечение молодежи в общем всем хорошо мне кажется и гусевым помогают врядли сам гусь смог несколько магазинов открыть и бузовой проэкт помогал тоже все в одном котле варятся и бездельников много наберется на проект поехать за барахлом которое везде купить можно-посмотрите все рынки завалены ди и простите нахрена этой молодежи высокое качество они же пару раз наденут потом другое барахло извините все что на девках надето одноразовое и все уже знают =все шьется на заброшенных подмосковных заводах

ЛораПалмер как сестры Колесниченко брали деньги за экскурсии в городские квартиры.

это не они придумали, еще до них всегда были экскурсии и я не думаю, что деньги им напрямую шли....>Doktor58 все шьется на заброшенных подмосковных заводах

я вас умоляю...у Пынзарей все сплошь с Китая, они и не скрывают , что в Китай за товаром летают и там же отшивают по своим экскизам на фабриках...какое Подмосковье...в Подмосковье сшить довольно таки накладно будет...уж поверьте человеку который в свое время сам этим занимался

Я одна видела вчера, когда ов уходила, то она РМ так грубо одернула (типа куда один пошел!?), а потом такая типа вся нежная супруга под ручку шла. М?

Манога Я одна видела вчера, когда ов уходила, то она РМ так грубо одернула

тоже заметила. Все переживала,что ляпнет не то,что хочет ОВ- она ж его "заживо съест")

Манога

Неее, как я поняла, саша с РМ встали и пошли под ручку, а бабуля дернула мужа, чтобы с ней шел

Манога Я одна видела вчера, когда ов уходила, то она РМ так грубо одернула (типа куда один пошел!?), а потом такая типа вся нежная супруга под ручку шла. М?

Ваапче такая наиграность была,фу аж противно было смотреть,спряталась за спиной у РМ,еслиб не он,то погнали бы ее поганой метлой,она этого испугалась и сделала вид,что ушла в след за мужем.
Мол смотрите какая я правильная,фуууууууу.
Еще мне прям прикололо что она все дорогу жужала Саше,пусть типа то Алиана что нибудь напишет или обрадуется моему уходу,я сразу же вернусь я ржала,тьфу на нее стремная она такая.

Кисулечка Ваапче такая наиграность была,фу аж противно было смотреть

+++ а РМ такой не конгруэнтный звук отдельно, действия отдельно. Выглядело все так, как будто он пакостливую кошку, которая всем в тапки гадила, за шкирку забрал, но при этом улыбался и утверждал, что никому она не мешает, а самому стыдно было за ее поведение. А ОВ еще шипела и когтями махать пыталась на лобном и слезы лила - умора

Кисулечка Еще мне прям прикололо что она все дорогу жужала Саше,пусть типа то Алиана что нибудь напишет или обрадуется моему уходу,я сразу же вернусь я ржала,тьфу на нее стремная она такая.

да-да...
Это она, мне кажется, намекала ему, чтобы они не расслаблялись и скоро ждали ее обратно..Сейчас лето дома посидит на грядках. картошку выкопает и вернется с новыми историями

1. Марина Африкантова и Черкасов официально закончили отношения и остались хорошими друзьями. Девушка активно присматривается к другим парням, и скорее всего, переключится на Богдана Ленчука, расставшегося с Машей Бухун, но еще не попавшего «в лапы» Дианы Чипизубовой.

2. Александр Гобозов выдвинул новые условия ведущим. Он вернется на проект дом 2, вместе с женой и сыном, только в том случае, если ему никто не будет задавать вопросы о родителях!

3. Никите Кузнецову удалось помириться с Ковалевой! Ребята снова вместе и снова живут в ВИП-комнате.

4. Саша Задойнов и Элина Карякина снова заговорили о свадьбе. Пока непонятно, кто выступает инициатором этого мероприятия, но ходят слухи, что официальное предложение руки и сердца, состоится во время конкурса Человек года.

5. Анна Кручинина сдала экзамены, и теперь готова всецело посвятить себя проекту дом2. Точнее она хочет вернуть Андрея, который, весьма кстати, освободился.

6. Диана Чипизубова на вечеринке напилась и начала приставать к Богдану Ленчуку. Из-за этого, Бо и Маша Бухун сильно разругались и расстались.

7. Егор Холявин пообещал отомстить всем, кто жестоко поиздевался над ним, когда парень валялся пьяный на полу после вечеринки. Андрей Черкасов решил сразу перестраховаться и сообщил, что он не принимал участия в росписи на теле Егора, а только фотографировал и выкладывал снимки в сеть (видимо он считает, что это не так мерзко, как разрисовать тело беспомощного пьяного товарища).

Konyashka™ Это она, мне кажется, намекала ему, чтобы они не расслаблялись и скоро ждали ее обратно..

Дак Гобоз С,шёл молча ее вел под рученьки лижбы ничего ей не ляпнуть,а то еще передумает и не уйдет!
такое у него было выражение лица,быстрее выправодить семейкааааааааааа

Новая необычная участница проекта Елена Сергеевна Богатырева пришла искать жену для сына теперь уже на ДОМ 2 (она была на шоу мама в законе)

Risi (она была на шоу мама в законе)

а что там не нашла подходящую?

Risi пришла искать жену для сына

а кто ее сын?

Чудо рядом ...™ а что там не нашла подходящую?

может как повариха на доме2 будет

Risi может как повариха на доме2 будет

вместо Оленьки Васильевны

///

Konyashka™

да кому нужен этот тюфяк маменькин?))))

Марина сейчас завидная невеста, за её сердце сейчас борются Вова, Егор и Богдан.

Сейчас будут показывать что там Раскарякина Элина говорила про Узи,мол у нее ребенок там и ногами и руками такие телодвижения делать чуть ли яйца там не чешет
мне кажется она гонит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы