ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Саша и Элина сделали первый шаг к примирению
Будем надеяться, их малыш будет расти в полноценной семье.

Андрей Черкасов. Элина и Саша Задойнов вновь вместе!

ДуняМурская Так предсказуемо

и не говори

ДуняМурская ГОВна хочет купить квартиру рядом с Алианой Устиненко и Александром Гобозовым

Дак а че...и купит, а только они же снимают там квартиру, своей нету....они завтра из Одинцова в Мытыщи передут, она опять продавать будет? Ну и так то скандал...сейчас Саша потребует свою долю и так далее....Бабку с проекта гонят, а она уже не знает как зацепится, что придумать , что бы там остаться....

Чудо рядом ... .сейчас Саша потребует свою долю

с каких щей? У него там только прописка как я поняла, а это к праву собственности никакого отношения не имеет.

бабка за свою квартиру сможет купить только развалюшку и то не в московской области -по собственному опыту знаю

Doktor58 бабка за свою квартиру сможет купить только развалюшку и то не в московской области -по собственному опыту знаю

не поленилась посмотрела сколько стоят квартиры в Лермонтове и в Одинцово...трешка в Лермонтове 2,8- 3,0 , а в Одинцово от 4 двушку убитую можно найти....Думаете бабка не заработала еще лям-полтора? Да давно уже ....Другое дело, что никто им эту квартиру продать не даст...там и Ирина на нее виды имеет и Саша и поди Марина тоже....ее продать и надо бабло делить между детьми....а тогда точно не хватит ни на что....Тему с квартирой бабка подняла ради ажиотажа вокруг нее, пытается ухватиться за хвост уходящего поезда или на последок( понимая,что от ухода не отвертеться уже) срубить бабла на очередном скандале
имхо...

Ангельский_Лик а это к праву собственности никакого отношения не имеет.

а вы уверены, что она в собственности? Люди в таком возврасте редко заморачиваются по этому поводу....Почему бабка тогда орала на лобном, что типа выпишит его что бы он прав не имел и т.д.

Чудо рядом ... а вы уверены, что она в собственности? Люди в таком возврасте редко заморачиваются по этому поводу....Почему бабка тогда орала на лобном, что типа выпишит его что бы он прав не имел и т.д.

ааа, типа неприватизированная она еще? Ну не знаю...у кого хорошая память и кто внимательно смотрит - чо там с квартирой то?

я так поняла что хата Роберта-старшего.

Ангельский_Лик я так поняла что хата Роберта-старшего.

+1

Чудо рядом ... ам и Ирина на нее виды имеет и Саша и поди Марина тоже....ее продать и надо бабло делить между детьми....а тогда точно не хватит ни на что....

детей просто выпишут и всё. Вот умрут родители тогда и делить, если родители на левого чела не перепишут хатку

красавица детей просто выпишут и всё. Вот умрут родители тогда и делить, если родители на левого чела не перепишут хатку

ну там тогда точно все против поднимутся и Дочки и сыночки

Чудо рядом ... ну там тогда точно все против поднимутся и Дочки и сыночки

родители в гробу перевернутся

ДуняМурская Или всё же нет беременности или уже скинула? Мутно, всё очень мутно

И у Фео было мутно, а у Али как мутно было.... так что это не мутно - это нормально

ДуняМурская " волшебство" было

На ДД запрещено слово секс? Или там все таки сильно умелые, что иначе как волшебством это дело не назвать?
И ответьте кто-нить : там стройка-то идет кака-нить? Или только волшебство?

ДуняМурская Где-то на островах еще площадку для них готовят

На каких, блин, островах? Ежели на жарких-южных, я тож заявку подам на участие в Дур-Доме. А операции им там оплачивают?

Ангельский_Лик

че такое? когда смотреть жалости по Аньке? че было там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы