ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Терехин с сыном и Марусей.

Антон Гусев

Успех в жизни не зависит от оценок в дипломе. Он зависит от вашего энтузиазма, инициативы, настойчивости, умения создавать и продвигать хорошие идеи, харизмы и способности умело маневрировать в паутине социальных и деловых отношений с людьми.

У Лизы Кутузовой, наконец, начала налаживаться личная жизнь. По словам участников проекта, Сергей Сичкар смотрит на нее влюбленными глазами, носит на руках и пылинки сдувает со своей «принцессы».

Ксения Бородина

Не удержалась и решила выложить один из эскизов моей коллекции moscowchic ! Мы уже отшиваем первые образцы и я честно сказать очень переживаю, потому что это моя первая работа в качестве дизайнера !

НиКаКаЯ

фотоЖоп (про Эльку боХатую)

Манога фотоЖоп (про Эльку боХатую)

по каким признакам определили?)

Марина Арзамасцева. Ольга Васильевна уже на пути домой
Даже после официальной информации об уходе, многие поклонники телепроекта до конца не верили в то, что Ольга Васильевна наконец отправилась домой.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова изменила Черкасову?!

Мы с вами не раз обсуждали то, что Марина Африкантова, на самом деле, не испытывает к Андрею Черкасову ни малейшей симпатии, и настоящая ее цель пребывания на проекте, вовсе не та, которую девушка назвала во время прихода. Такие выводы были сделаны из холодного поведения «королевы красоты» в отношении главного ловеласа телестройки и из того, что она без особого энтузиазма целовалась с ним. Но никто не мог предположить, что Марина переключит свое внимание на другого мужчину, да еще и не на кого-нибудь, а на Егора Холявина!

Марина Африкантова изменила Черкасову?!

Больше всего подобная ситуация возмутила Черкасова. Андрей в шоке, ведь Егор, с недавних пор, является его врагом №1, и, кстати, разругались мужчины, опять-таки из-за Африкантовой, точнее из-за того, что Андрей имел неосторожность поделиться с Холявиным тем, что ему Марина не очень то и понравилась.

Пока непонятно, сделала Африкантова это из мести, за недавнюю сценку из которой стало понятно, что Черкасов мечтает вернуться к Кручининой, или из искренней симпатии к Егору. Но если верить слухам из сети, то девушка не просто валялась в постели с Холявиным, но даже позволяла себя целовать! Как думаете, почему Марина так поступила?

Новости

1. 15 июня Ксения Бородина и Михаил Терехин отметят третью годовщину со дня знакомства. Ходят слухи, что мужчина, наконец, соберется с духом, и в этот день сделает ведущей Дома 2 предложение руки и сердца.

2. Не смотря на то, что Сергей Сичкар категорически отказывается от того, что ждет возвращения Саши Скородумовой на Дом 2, тем более у него роман с Лизой Кутузовой, и даже не смотря на то, что Скородумова опровергла слухи о своем возвращении, участники проекта уверены, что Саша вернется, причем в самое ближайшее время.

3. Ольга Васильевна и Роберт Михайлович попытались доказать антифанатам, что они на самом деле женаты, для чего продемонстрировали паспорт РМ с соответствующим штампом. Но после более тщательного исследования видео, где супруги демонстрируют доказательство, выяснилось, что это был штамп о прописке. Может просто ошиблись?

4. Перед отъездом Жени Руднева в Ялту, ребята подрались. Либерж уверена, что Евгений будет изменять ей на отдыхе, и в этом, она попыталась заверить и самого Женю.

5. Сегодня в сети появились слухи о том, что Сергей Сичкар всех обманул, когда сказал, что у него за периметром все хорошо. Никакого серьезного бизнеса и денег у него нет. Так может он Лизу Кутузову ждал не случайно, а потому, что она единственная обеспеченная участница на проекте?

6.Лиза Кутузова и Сергей Сичкар объявили себя парой!

buzova86

Живу как хочу

НиКаКаЯ я про морщинестость!

дак у Тарасова такие черты лица сплющеные поэтому и морщины такие. у Терёхина если и есть морщины, то возрастные.

Risi Так может он Лизу Кутузову ждал не случайно, а потому, что она единственная обеспеченная участница на проекте?

а как же миллиардерша раскаряка?

Ангельский_Лик

Боюсь он ей не подойдет...

очередная Фея дак у Тарасова такие черты лица сплющеные поэтому и морщины такие.

А я думала как у Батрутдинова, особенность такая

НиКаКаЯ А я думала как у Батрутдинова

ну я не знаю))) может и как у Батрутдинова))))
но лично мне в Тарасове именно его сплющеность не нра))) и эта поперечина на переносице и брови такие низкие и глаза глубокопосаженые ))))

Новости от Егора Холявина
Пончику как-то не везёт в любви на проекте, однако он готов пробовать ещё и ещё.

Настя Ковалева переехала в женскую спальню
Как-то с Никитой пока не складывается.

Богдан Ленчук и Маша Бухун объявили себя парой
Очередная остановка по дороге к Тане Кирилюк.

Екатерина Булавко. Анне Кудимовой досталось от Богдана
По сообщению новенькой участницы проекта Екатерины Булавко (пришла в сегодняшнем эфире) вчера ночью Анне Кудимовой серьёзно прилетело от Богдана. Подробности сообщим в ближайшее время. (Катя с Украины, так что простим ей ломаный русский).

аааааааа, терпеть не могу самодеятельность, но сценка про Ди и Валермона- реально прикольная!

Журнал ДОМ-2 выложил блог на официальном сайте.

Блю-Ди

Сегодня Роберту Гобозову исполняется один месяц
А через две недели ему предстоит стать самым маленьким участником за всю историю телепроекта Дом 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы