ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Элина начала наводить порядок в женской спальне
Элина Камирен сегодня вернулась на проект и сразу приступила к наведению порядка в женской спальне. Первой под горячую руку попала Анастасия Полетаева (по прозвищу Энжи). А вот не надо было на Задойнова заглядываться.

Егор Холявин
Диана танцует для Маши (подарок на ДР)

Гусевы раскручивают свою сеть по-полной.
Евгения Гусева
1) 8 ч. назад
Жители Красноярска! Дорогие наши, новые и постоянные покупатели!!! Boutique GUSEVY ждет Вас каждый день в ТРЦ Комсомолл, 2 этаж! А теперь объявляю новую акцию! Кто увидит наш яркий автомобиль и успеет сфотографировать,получит дисконт! Акция продлится до 1го июля! Успевайте!!!
2) Дорогие жители Смоленска и КемеровоСпешу сообщить,о долгожданном открытии Boutique GUSEVY теперь и в Ваших городах!Общение с нами,автограф сессия и еще много интересного будут ждать Вас!С Уважением, сеть Boutique GUSEVY.

Татьяна Охулкова

Любимые мои подписчики, хочется с вами поделиться одной историей...попав на телепроект, конечно моя жизнь сильно изменилась,она стала, скажем так, напоказ всем и естественно прибавилось фанатов, поклонников, антифанатов и т.д. и многие из вас пишут мне, так вот хочу поделиться тем, что я ничуть не заболела этой "звездной болезнью" осталась такой же как и была, и вот тому пример: познакомилась с девочкой Оксана Вохмина, стали с ней общаться и просто переписываться в социальных сетях, подружились и в знак приятного общения она прислала мне вот такого замечательного песика!! оставайтесь самими собой и вас всегда будут окружать хорошие люди как и вы.

Солнце

1) Кэп бдит! На горизонте все ок!) Сани бич может спать спокойно!
2) Нынче цунами было на районе! Но мы справились! Ждем вайфай и солнышко!

Рустам Солнцев

Вот моя деревняяя....

Konyashka™ Рустам Солнцев

Так у него любимая песня-Гляжу в озёра синие,в полях ромашки рву.

Слушьте, а на ДД че-нить строят ваще?
Пы. Сы. У Рустама рожа плоская. Как будто в стену с размаху впечатался.

Новая любовь Джози
? В сегодняшнем эфире большинством голосов статуса участника телепроекта лишился Джозеф Мунголле. Но парень сильно не расстроился, уже некоторое время он встречается с девушкой по имени Ольга из Ростова-на-Дону.

По слухам из группы Марины вКонтакте, девушка уже переехала в женскую спальню.

А почему про Терёхина не пишут, что он шарпей? Про Тарасова после каждой фотки такой коммент, а по мне так Терёхин не намного лучше.

НиКаКаЯ а по мне так Терёхин не намного лучше.

ну морда то не такая сплюснутая. и ваще они разные.

Каряка миллиардер??

очередная Фея ну морда то не такая сплюснутая. и ваще они разные.

я про морщинестость!

У Светланы Михайловны большие планы по изменению внешности
Скоро мама Алианы станет самой завидной невестой в периметре и к ней Тодерики будут пачками приходить.

Михаил Терехин и Ксения Бородина - 3 года вместе
Сегодня исполняется ровно три года с того момента, как Михаил Терехин и Ксения Бородина объявили себя парой.

Ольга Гажиенко собирает деньги на операцию мужу
? Недавно в семье Гажиенко произошло несчастье: Илья сломал ногу и ему требуется очень дорогостоящая операция. Чтобы собрать необходимую сумму, Ольга решила продать их свадебный подарок.

НиКаКаЯ а по мне так Терёхин не намного лучше.

у Терехина есть на что посмотреть и кроме лица а у Тарасова ни кожи, ни рожи

Konyashka™ У Светланы Михайловны большие планы по изменению внешности

я бы за такие процедуры тоже с бабкой бы повоевала немного

Мария Адоевцева

Лизоньке сегодня 10 месяцевВремя, не торопись, дай нам насладиться этим крошечным человечком с самой искренней улыбкой и святыми глазками! Это такое чудо иметь детей!

Роберт Михайлович Гобозов готов стать участником, но при одном условии

11 июня 2014 года Роберт Михайлович Гобозов подтвердил свою готовность стать участником телестройки.Как уже сообщал сайт Роберт Михайлович приехал на Поляну и забрал Ольгу Васильевну в Лермонтов. Тем не менее, перед отлётом на малую родину, пожилая пара посетила редакцию журнала дом 2, где ответила на вопросы корреспондентов.
В неформальной обстановке Роберт Михайлович признался, что не против остаться на проекте. Единственное условие, которое необходимо выполнить - это закрасить седину, чтобы выглядеть более моложаво.
Несмотря на то что Гобозов-старший выразил желание участвовать далеко не всерьёз, антифанаты Ольги Васильевны шутку не оценили. Многие заволновались, ведь в своё время Ольга Васильевна также категорично отрицала возможность постоянного проживания и участия в молодежном проекте, а затем осталась там надолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы