ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Ответ Бузовой

Мне в Бузовой нравиться ее упорство в достижении целей, телевидение-бизнес -фигура, вот прет как танк, но блин на практически всех фотках такое "отмороженное" лицо делает ))).

И еще не понимаю их комменты (тарасов, бородина, терехин) мол пошли вон те кто меня тут обсирает, а всех порешу за это. Они выкладывают по 10 фото в день под каждым по 500 комментов, вот нах их все читать, а потом еще и отвечать слюной брызгать.

Risi Кто хочет задать эти вопросы лично, оставляйте свои контакты, и я с вами свяжусь! Дмитрий Тарасов

такой дебил ппц

ВарьКо И еще не понимаю их комменты (тарасов, бородина, терехин) мол пошли вон те кто меня тут обсирает, а всех порешу за это. Они выкладывают по 10 фото в день под каждым по 500 комментов, вот нах их все читать, а потом еще и отвечать слюной брызгать.

Нах тогда вообще выкладывать? Знают же что полюбому будут и негативные отзывы...так будьте готовы...

Кудимова и Ленчук..

А как гифки вставлять? а то тоже встречаю иногда интересные, а сюда вставить не могу..
ГОВна везде в первых рядах, когда драка ночью была между Бухун и Якуниной, она тоже прибежала посмотреть

Вслед за Пынзарями, Гусевыми, Катей Колисниченко и другими участниками проекта торговать одеждой через интернет решили и Гобозовы.

Валерий Блюменкранц продаёт автомобиль
Валера пробыл участником проекта более 100 дней (стандартный испытательный срок) и теперь может рассчитывать на денежное вознаграждение от организаторов телестройки. Самое время сменить колёса.

Новая участница Катя Булавко.

Завтра на поляне шумно отметят десятилетие проекта
По слухам именно на этом мероприятии нам расскажут подробности о третьей съемочной площадке Дома 2.

Джозеф Мунголле. Дом2 пока!

Слухи. Про какую внучку говорила Ольга Васильевна
В недавнем эфире Ольга Васильевна заявила, что у неё недавно родилась внучка. Поклонники проекта гадали, о ком речь, ведь у всех её детей только сыновья.

ДуняМурская радикал

Спасибо, попробую как-нибудь..

Проектный стилист поработал над имиджем некоторых участников
Особенно удалось преображение новенькой Дианы.

На поляну приехали журналисты

Konyashka™ Джозеф Мунголле. Дом2 пока!

Давно пора

Konyashka™ На поляну приехали журналисты

Бабка прям светится вся от счастья

ну , слушайте, Диана то новая эта Б из Б!!

А что с Дианой которая пришла с Задоем?! Что с ее волосами,она пришла с длинными красивыми волосами,а сейчас похожа на облезлую кошь((((((((((

Ольга Бузова
сегодня в 19:03
Ребят , в одноклассниках меня уже очень давно , не верьте фейкам!!! Там только моя официальная группа

Антон Гусев
сегодня в 1:43
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать все то, что он по-настоящему желает..

на ермакову похожа

Марта Соболевская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы