ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

darya_pinzar86

Любимые собрали палок и бигут домой...палки это наша любимая детская игрушка..так и живем

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Валера изменил Диане!

Блюменкранц и Диана уехали сегодня ночью отдыхать, а вернулась только одна Ди. Где пропал Валера никто не знал, на звонки парень не отвечал, а объявился только к обеду и с откровенным заявлением: " Диана, я был ночью с другой девушкой, я тебе изменил". Что самое удивительное, реакция Игнатюк была спокойная, никакого скандала. На лобном она заявила, что не любит Валеру, по - этому и страданий нет. Сестра Валерия Инга , конечно же, довольна таким результатом, она говорит : " От хороших девушек не уходят!"
Елизавета Кутузова вернулась на проект и не стала долго горевать из-за того, что её бывший парень Никита уже с Настей Ковалёвой и окунулась в отношения (с ходу) с Сергеем Сичкарём. Ребята говорят о мгновенно вспыхнувшей симпатии и не хотят мешать счастью Ники и Насти, а заниматься построением своей любви. Насколько искренне у них это получится? Верите ли Вы в перспективу этой пары?
На проекте был женский приход ,в итоге осталась девушка Катя, которая хочет строить отношения с Володей. И парень мгновенно отказался от Дианы Чибизубувой, хотя ещё вчера обещал быть с ней, лишь бы получить от ведущих иммунитет на голосовании. Диана обманута второй раз и плачет.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Владимир Гуменников переспал с новенькой Дианой, и пообещал ведущим, что будет строить с ней любовь, если ему на голосовании дадут иммунитет. Защиту мужчина получил, и вместо него проект покинул Джозеф Мунголле, но Вова свое обещание не сдержал. Интересно, наказание последует или нет

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK

Risi Любимые собрали палок и бигут домой...палки это наша любимая детская игрушка..так и живем

собрали палок и бигут

Konyashka™ Особенно удалось преображение новенькой Дианы.

очередная Фея ну , слушайте, Диана то новая эта Б из Б!!

Кисулечка А что с Дианой которая пришла с Задоем?!

Девочки, а сколько там Диан сейчас? Ещё ведь Игнатюк есть!

KsushaK бигут

бигуди на палки крутят

Risi Любимые собрали палок и бигут домой.

бог мой.

KsushaK собрали палок и бигут

а все бигут, бигут, бигут и я бигу

Мнение. Кручинина медленно, но верно устраняет соперницу
Аня выбрала правильную тактику, без ссор и потасовок она просто будет находиться рядом и ждать, пока союз Андрея и Марины распадётся сам собой.

Алиана Гобозова. Проект разрушает мою семью
Сегодня Саша на поляне и Алиана боится, что Ольга Васильевна приготовила для него какой-нибудь гадкий сюрприз.

Поздравляем Марусю Бородину с 5-летием.

Последние новости о Татьяне Кирилюк
Тётя Тани Кирилюк рассказала о том, как сейчас себя чувствует её племянница.

Слухи из группы Гобозовых
Если это правда, то завтра наконец решиться судьба Ольги Васильевны на проекте.

Марусе 5

Мне показалась или нет,что на 8-ой фотке.среди толпы беременная Бушина?!

Кисулечка Мне показалась или нет,что на 8-ой фотке.среди толпы беременная Бушина?

это она уже родила. я тоже ее не сразу узнала.

Risi это она уже родила.

Получается второго ?Недавно чтоле?

Ага, дочку. Я точно не помню, может недели две назад.

Risi Ага, дочку.

21.05/2014 Лаура. Выше было фото

Роберт Михайлович уже в периметре

Ольга Васильевна покидает проект
И мы счастливы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы