ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Моника Геллер она почему о шести хрудях то? ))))

капец, как ребра торчат
платье, конечно, неудачное

Моника Геллер

А кто с Блестящими маленькая толстенькая стоит (стр.62)?
www.woman.ru/premiamuztv/premiamuztv-news/article/103383/
На липницкую похожа?

ДуняМурская Хачико смотрит стриптиз от новенькой Дианы (сегодня в ночном)

MissisMers А кто с Блестящими маленькая толстенькая стоит (стр.62)?

я подумала, что это дочка чья то

Чудо рядом ... я подумала, что это дочка чья то

и я также подумала

ДуняМурская

грустит, что не она ярчнула приватным танцем))))

Андрей Черкасов выложил блог на официальном сайте.

Ксения Бородина. Спасибо поклонникам за поддержку

Сплетни из группы семьи Гобозовых
В этот раз отписалась соседка Гобозовых из Лермонтова.

ДуняМурская стриптиз от новенькой Дианы (сегодня в ночном)

хоть бы ноги помыла стриптизёрша

Дмитрий Тарасов

Специально для всех, кто оставляет свои негативные отзывы под нашими фото. Скоро состоится моя встреча на которой я, отвечу на следующие вопросы: брею ли я ноги, почему у меня короткие штаны, когда у нас будут дети, где Олина грудь, пидараст ли я, кто нас постоянно фотографирует, почему я страшный, почему я ношу кепки??? Кто хочет задать эти вопросы лично, оставляйте свои контакты, и я с вами свяжусь! Дмитрий Тарасов

Антон Гусев

Пришло время работать немного усерднее.
Будущее будет плодотворным и перспективным, Друзья. Спасибо, Тюмень, за теплый прием.

alenavodonaeva

Друзья, вот ответ на вопрос: - почему ты не на #премиямузтв !!! ???? Мы уже 4 месяца без няни. На дорожку его не тащу по той же причине, что не снимаюсь с ним для журналов. Не хочу. Сегодня мы утром ездили к доктору, а днем у меня была съемка. Мелкий со мной весь день. Хорошо, что у нас есть моя мама @larisavodonaeva я бы без нее с ума сошла. Вот прям в прямом смысле. Мамочка, так тебе благодарна за твою помощь, поддержку и заботу ???? Это первое лето Бо, которое началось в Москве. Из-за садика и учебы, мы улетаем в конце июня. Через 2 недели. Испания. Пасадобль. Занавес.

Да-да, Тарасов страшный, но главное, чтоб Ольге нравилось......
Ойойой, Бузова горелая какая-то, поберегла бы кожу, дурында.... смотрится уже дико, да еще она блондинка . Я вот брюнетка, но тоже помню, в одну поездку сильно позагорала, очень..... вернулась на Урал, на улице аж оборачивась...... несколько месяцев почти не красилась - пошловато смотрелось, пудру тяжело подобрать, нашла безцветную, кожа загорелая блестит жутко..... сейчас по чуть-чуть

Фигура у Бузовой красивая, но загар... на это даже страшно смотреть...

TamamaX но загар... на это даже страшно смотреть...

TamamaX но загар... на это даже страшно смотреть...

анти - майклджексон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы