ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

Андрей Черкасов. Валера разобьёт нос Диане, если она будет флиртовать с Богданом

Несколько фото Дианы, которую Задойнов привёл на проект

Лаура Железняк

Konyashka™ Несколько фото Дианы, которую Задойнов привёл на проект

худая Пенджиева!

очередная Фея Лаура Железняк

+++

посмотрим как Камирен своего отпрыска назовет,луи витон или рублевка

fanipani как Камирен своего отпрыска назовет

Да хоть бы доносила и нормально родила, а то допсихуется А так-то да, с именем выпендрится 100 процентов, никаких Маш-Вань точно не будет

За прынца готовят замуж -Кристина Агилеровна...

...

Konyashka™ Несколько фото Дианы, которую Задойнов привёл на проект

Милая

очередная Фея Лаура Железняк

угу...само по себе имя красивое, но сочетание...и он же у нее Дима...вроде Митя она его все называет...Лаура Дмитриевна

fanipani посмотрим как Камирен своего отпрыска назовет,луи витон или рублевка

Да если дай бог доносит, то девка будет....им же продолжительница династии нужна

malina2011 ...

Меня одну бесят показушные фотки Бузовой? Ну не одной натуральной нет...

Konyashka™ Сегодня Ольга Васильевна выложила видеоблог, где обвинила Ирину Александровну в пиаре, за её счёт. Ответ не заставил себя ждать.

господи, куда полезла старая.... мозгов нет, а туда же. ИА хоть и стерва, но хоть умная.

леньпридумывать Достойно ответила ОВ.

++++

Чудо рядом ... Меня одну бесят показушные фотки Бузовой? Ну не одной натуральной нет...

завидую ((( тожа в отпуск хочу

Чудо рядом ... Меня одну бесят показушные фотки Бузовой? Ну не одной натуральной нет...

В смысле натуральной? Вроде всякие у нее фотки.

Моника Геллер господи, куда полезла старая.... мозгов нет, а туда же. ИА хоть и стерва, но хоть умная.

+++ ИА свое из проекта вытянула и живет счастливо со своей семьей.

кстати, почему вчера в Пусть говорят Бузихи то так и не появилось никто не знает????

ну блин Тарасов этот такой страшный а! ну чё он весь сморщенный то???

Чудо рядом ... им же продолжительница династии нужна

ага))))) будет отчество Элиновна а то Элина Еленовна же

очередная Фея почему вчера в Пусть говорят Бузихи то так и не появилось никто не знает????

дык она ж в Эмиратах вроде

НеПодарочек В смысле натуральной? Вроде всякие у нее фотки.

Ну значит естественной...посмотри она на всех фотках позирует...именно позирует...то ногу задерет , то руку и т.д....

EVАNS а то Элина Еленовна же

ага..ага..

EVАNS Элина Еленовна же

Да ну нафик?

Чудо рядом ... Ну значит естественной...посмотри она на всех фотках позирует...именно позирует...то ногу задерет , то руку и т.д....

я не замечаю, а должно быть как? типа как Руднев Джози на толчке заснял из подтишка?

Чудо рядом ... Ну значит естественной...посмотри она на всех фотках позирует...именно позирует...то ногу задерет , то руку и т.д...

++++++++++++ вся наигранная какая то

ретро

Risi ретро

уау Черкас волосатый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы