ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ага))))) будет отчество Элиновна а то Элина Еленовна же

у Элины отчество Еленовна
в ЗАГС можно по Интернету заявление подать
джинсы за 50 тыс.
белье нижнее в химчистку
Перинатальный Центр - Европейский, поэтому на русском языке ничего не написано
из последнего - икру она ест красную мелкозернистую, чоб непременно лопались икринки во рту

Сестра Задойнова ВК

Карла_Кларовна Да ну нафик?

кому верить

В одном из эфиров, читая заявление из ЗАГСа Задойнов сказал: «Камирен Элина Еленовна», и Игорь тут же засомневался в том, действительно ли у Элины такое отчество. Элина сказала, что у нее нет папы. Известно маму участницы зовут Елена Карякина, и получатся, по информации из эфиров, что отчество у Элины по матери.
Внимательные телезрители не пропустили мимо этот момент эфира, и заинтересовались, а действительно ли у Элины такое отчество. На самом деле, конечно, это шутка Задойнова, в которую многие поверили, и тем более опровержения не поступало от Элины, что, мол, нет у меня другое отчество. Если верить свидетельству о рождении, фото которого Элина публиковала в социальных сетях, то в нем четко прописано, что ее полное имя с уже измененной фамилией звучит, как «Камирен Элина Игоревна». Камирен — это фамилия отчима Элины, но отчество у нее — Игоревна. Есть небольшая вероятность, что за это время, что девушка меняла паспорт — она уже успела изменить и отчество, но вряд ли она бы не оповестила об этом в своем поклонников в социальных сетях. Скорее всего Элина как-то в шутку называла при Саше себя Элиной Еленовной, и вот Задойнов и озвучил то, как называет себя девушка. Вот такая непонятная история с отчеством участницы.

сегодня Гобозов придёт на Дом-2, матерь его опять урыдается, разборки будут

EVАNS

даа.. эфирчик сегодня зрелищный, особенно вторая часть..

Чудо рядом ... Меня одну бесят показушные фотки Бузовой?

нет
меня тоже уже начали бесить
бедный тарасов, через каждый шаг фоткаться или ее фоткать

самый лучший ник из последнего - икру она ест красную мелкозернистую, чоб непременно лопались икринки во рту

я тож люблю мойвину икру, которая масаго

Maro люблю мойвину икру,

Я любую икру люблю. На кой напомнили,?
Псмареть, чели,сеня этих дЭбилов...

Карла_Кларовна Псмареть, чели,сеня этих дЭбилов...

посмотрите...ОВ опять все должны, обижена она. а невестка и ее мама не извиняются перед ней. так она к сыну пристала, чтобы он за них извинялся...а потом сказала. а фиг я куда уйду с проекта, вы молодые, можете итак заработать, а у меня вот пенсия маленькая А Джозефа вчера Ярина тряпкой гоняла по комнате, сегодня разбушевавшийся Трегубенко будет ломать двери во всех городских и бегать за ним, за то что он Якунину в ухо поцеловал...

Konyashka™ А Джозефа вчера Ярина тряпкой гоняла по комнате,

шизанутая какая-то деваха
башка вечно грязно-лохматая

Konyashka™ посмотрите...ОВ опять все должны, обижена она. а невестка и ее мама не извиняются перед ней. так она к сыну пристала, чтобы он за них извинялся...а потом сказала. а фиг я куда уйду с проекта, вы молодые, можете итак заработать, а у меня вот пенсия маленькая А Джозефа вчера Ярина тряпкой гоняла по комнате, сегодня разбушевавшийся Трегубенко будет ломать двери во всех городских и бегать за ним, за то что он Якунину в ухо поцеловал...

Мой моСк уже взорвался

НастёнаЯ шизанутая какая-то деваха

С Dom2-Fan
В сегодняшнем ночном эфире Ярина хорошенько отделала Джо за прогулы. Думается после этого эпизода руководство проекта решило вступиться за любимчика и отправило девушку домой.

В группе Элины Камирен ввели запрет на Задойнова

ну и правильно, если б он вчера ей всёк я бы его поняла

Мнение по сегодняшнему эфиру. Конфликт Гобозовых достиг апогея
Сегодня наконец всем стало понятно, что именно проект и ничто иное рассорил семью Гобозовых.
ОВ сегодня...

Konyashka™ а фиг я куда уйду с проекта, вы молодые, можете итак заработать, а у меня вот пенсия маленькая

вот он, МОЛОДЕЖНЫЙ проект про "построй свою любовь!"

маразм крепчал.... совсем бапка обнаглела уж...орги странные: на кой тогда каждый день после лобного, звучат всем известные слова! так бы и говорили: а это был......... заработай себе бабла!

Моника Геллер маразм крепчал....

ага) пусть пенсов побольше туда нагонят!
или всех Гобозовых туда (их же много?) с сестрами, племянниками, правнуками! вот тогда они всех и научат родину любить!

Konyashka™

ппц...бабко жжет

НеПодарочек а должно быть как?

а должны быть обычные фотки как у влюбленной пары...а не сплошное позерство...типа вот посмотрите как мы любим друг друга и как круто я смотрюсь

Risi ретро

прям мальчик колокольчик

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
НОВОСТИ

1.Элина Карякина успокоила поклонников, что с ней и ребенком все в порядке, правда пока, ей придется остаться под наблюдением врачей и под капельницей. Беременная участница обещает, что впредь, будет вести себя адекватно и постарается не реагировать так остро на «некоторых людей».

2.Лиза Кутузова, если верить слухам, находится в больнице. Что случилось с девушкой, нам пока не известно, но как узнаем, сразу вам сообщим.

3.Татьяна Кирилюк написала в соцсети, что немного задерживается и еще некоторое время пробудет в Питере. Но судя по тем блогам, которые выкладывает ее тётя, а именно у нее в гостях находится Таня, по возвращению Илью Григоренко ждет очень серьезный разговор.

4.Рита Агибалова еще не родила, но ее уже достали одним и тем же вопросом. Поэтому, беременная девушка заявила, что прекращает общение с поклонниками на эту тему.

5.Ксения Бородина уже отошла от аварии, в которой чуть не погибла, и готова к приобретению нового железного коня. Сейчас ведущая, в активном поиске.

6.И последние новости дом 2 на сегодня 05.06.14 – Анна Кручинина вернулась на проект и назло Черкасову начала флиртовать с Никитой Кузнецовым. Но у девушки нет ни малейшего шанса на взаимность, ведь парнем всерьез увлеклась Настя Ковалева, а она соперница весьма серьезная.

Мааааамааааа!!!!! Роди меня обратноооооо!

Да это жесть. Нет мозга, ясень пень. Прямо с голодухи пухнут-как денег не хватает. Ну, бред, честно!

Девчонки, кто смотрит? Этот негр всегда такой трусливый? А в "розовой кофточке" че петушится-то так? Или пьяный просто?

О, ни че се. Водонаева в сериале что ли снялась......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы